Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения [] / Л. Я. Родионова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 290-293 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- СТЕВИОЗИД -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФИТОЧАИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Родионова, Л. Я.; Степовой, А. В.; Симоненко, Я. В.; Белоног, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |