Лисовская, Д. П. Роль солодки голой и хеномелеса в формировании новых видов слабоалкогольных коктейлей [] / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Ф. Милькевич> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 676-677
Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КОМПОНЕНТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Милькевич, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Черепанова, А. В. Коктейли для детского питания, как функциональный продукт [] / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 41-44 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |