Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола [] / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 271-280 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- САХАР -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Моргунова, Е. М. Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья [] / Е. М. Моргунова, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 20-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Аникеев, В. Н.; Соловей, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Хлиманков, Д. В. Оптимизация выхода пектиновых веществ при водно-тепловой обработке свекловичной кашки [] / Д. В. Хлиманков> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 26-33 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |