19940325104643.9 М99 Мясо и мясные продукты [Текст] : государственные стандарты Союза ССР. Утверждены до 1 декабря 1979 г. Ч.1. - Москва : Издательство Стандартов, 1980. - 208 с. - 0.90 р.
Кл.слова (ненормированные): убой -- стандарт -- продукты питания -- скот Аннотация: Стандарты, утвержденные до 1 декабря 1979 года. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970901075217.1 П69 Практическое пособие по производству мясных изделий [Текст] : (В помощь фермерам и предпринимателям) / МГП "Пищеинформ". - М. : б.и., 1992. - 56с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- переработка -- колбасы -- рецептура -- ветчина -- грудинка -- бекон -- производство -- изделия мясные Аннотация: Выработка различных мясных изделий в условиях колхозов, совхозов и частных предприятий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Борисенко, Л. А. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.156-160. - ISBN 5-94343-068-7 : 19081 р.
Кл.слова (ненормированные): интенсификация производства -- мясные продукты -- продукты питания -- инновации -- производство мяса -- производство с-х продукции -- физико-химические свойства -- свойства -- оценка -- технологические качества -- жидкости -- препаративные формы -- мышечные ткани -- ткани животных -- полуфабрикаты -- активированная вода -- вода Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Борисенко, А.А.; Брацихин, А.А.; Брыкалов, А.В. \рец.\; Постников, С.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/582086 (1) Свободны: ОКД/637.5/582086 (1) |
Леневич, Е. "Запахло копченым ?!" [] / Е. Леневич> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Мясные копченые продукты. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Скоркина, И. А. Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов [] / И. А. Скоркина, Е. О. Скоркина> // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 100-102 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Скоркина, Е. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1) Свободны: ОКД/63/603151 (1) |
С 50 Смирнов, М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок" [] / М. Смирнов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 76-77 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РАССОЛЫ -- МАРИНАДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Меренкова, С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий [] / С. П. Меренкова, А. В. Бучель> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 48-51
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Бучель, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |