Данильчук, А. Л. Технология XXI века. Новое оборудование и технология для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов [] / А. Л. Данильчук> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N1. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАШИН -- КАМЕРЫ -- УСТРОЙСТВА -- СУШКА -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Новая конструкция камер созревания и сушки ИУП "Интермик", установленное на Глубокском мясокомбинате. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 65 Войникова, Е. Средств привлечение - сушкой и копчением [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 1. - С. 3-4 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕРМОКАМЕРЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Описание технологического оборудования для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |