Свирщевский, С. Вкусно получается, если измельчается [] / С. Свирщевский> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 34-36, 39
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИРМЫ -- ЦЕНЫ Аннотация: Оборудование для переработки мяса, предназначенного для изготовления колбасных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Как не ошибиться при выборе волчка? []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2. - С. 42-43
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ПРИВОДЫ -- УЗЛЫ МАШИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 5-6 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ -- НОЖИ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Аннотация: Высокое качество изделий и методы переработки в области пищевых продуктов стали важнейшими аргументом их продажи. Целью оптимизации процессов изготовления фарша вареной колбасы является получение максимального количества готового продукта при улучшении использования свойств сырья. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 60 Колбасный микс []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основными движущими факторами развития мясной промышленности являются внедрение новых продуктов и их безопасность. Давно известно, что срок хранения обработанного мяса ограничен ростом гнилостных бактерий и патогенов. Вопрос продления сроков годности мясных изделий и полуфабрикатов актуален уже не первое десятилетие. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |