19940323141941.7 Н63 Николаев, А. М. Технология мягких сыров [Текст] / А.М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с.210. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): сырье -- молоко -- переработка -- санитария -- контроль -- оборудование -- дезинфекция -- оценка качества -- транспортировка -- хранение -- упаковка -- маркировка -- реализация -- молочные продукты -- механизация Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Т 38 Технология резервирования творога и направления совершенствования процесса размораживания []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 1. - С. 5-6; 43 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 56 Совершенствование процесса размораживания творога []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 2. - С. 22-23 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Э 94 Эффективный способ размораживания творога []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 3. - С. 13-14 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Градиентное и безградиентное размораживание творога. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |