Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов [] / В. Л. Потеха [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 370-372 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА -- МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Потеха, В. Л.; Бурмакина, А. А.; Михеева, О. Е.; Комар, Е. С.; Лотыш, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Л 12 Смоляк, Т. Лабораторный контроль на страже качества [] / Т. Смоляк> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 6. - С. 76-77 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство сухих молочных продуктов необходимо контролировать по определенным показателям в соответствии с порядком контроля, установленным регламентирующими документами. Для этого нужно располагать высокоэффективными методами анализа, которые позволят проводить измерения как в условиях производственных лабораторий, так и в испытательных центрах. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |