О-11 О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
В 39 Ветохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов [] / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С. 255-258. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ненартович, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/54 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/54 (1), ХР (1) |