Леола, А. Оценка влияния работы доильной установки для доения в молокопровод (АДМ 8) на концентрацию свободных жирных кислот в сыром молоке [] / А. Леола, М. Луйк, М. Хенно> // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - С. 171-176. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКОПРОВОДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИДРОЛИЗ -- РЕАКЦИИ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- РЕЖИМ -- АЭРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭСТОНИЯ -- СТРАНЫ БАЛТИИ Доп.точки доступа: Луйк, М.; Хенно, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3/582896 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3/582896 (1), ХР (1) |
Мазалова, Л. М. Функциональные жиры для производства пищевых продуктов [] / Л. М. Мазалова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 5. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses [Text] / M. Sobczuk-Szul [et al.]> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - P316-317
Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ГОВЯЖИЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ВНУТРЕННИЙ ЖИР -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- ПОДКОЖНЫЙ ЖИР -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Sobczuk-Szul, M.; Mochol, M.; Wronski, M.; Wielgosz-Groth, Z.; Chruslinska, M.; Nogalski, Z.; Pogorzelska-Przybylek, P. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/603863 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/603863 (1), ХР (2) |
С 25 Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 1. - С. 26-27 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭМУЛЬСИИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |