19970122113244.2 А52 Алтухов, А. И. Продовольственное обеспечение страны: состояние и перспективы [Text] / Алтухов А.И., Боев В.Р.; Всерос. НИИ экономики сел. хоз-ва. - М. : б.и., 1996. - 165с. - Библиогр.: с.163-165. - 16500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Россия -- продукты питания -- безопасность -- потребители -- аграрная политика -- производство с-х продукции -- торговля -- импорт -- экспорт -- зарубежный опыт -- ФАО -- моделирование Аннотация: Научные основы продовольственной безопасности страны, оценка ее современного состояния, перспективы продовольственного самообеспечения основными видами продуктов питания и с-х сырья для их производства. Международные аспекты продовольственной безопасности России. Доп.точки доступа: Вермель, Д.Ф.; Федичкин, А.Г.; Кирдянов, Н.И.; Кулагина, С.Н.; Лысенкова, Т.М.; Силаева, Л.П.; Читаишвили, Е.Т.; Дидык, А.С.; Куропаткин, А.Н.; Боев, В.Р. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Макин, Г. И. Товарные ресурсы продовольственного рынка страны [Текст] : монография / Г.И. Макин. - Москва : [б. и.], 1998. - 128 с. - 13000 р.
Кл.слова (ненормированные): сырье -- зерно -- переработка -- сахар-продукт -- картофель -- овощи -- молоко -- мясо -- торговля -- рынки Аннотация: Вопросы современного продовольственного обеспечения страны. Основные методические подходы к оценке товарных ресурсов продовольственного рынка. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных) [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - Москва : Издательский дом "Дашков и К", 2000. - 426 с. - Библиогр.: с.424-426. - ISBN 5-8316-0012-2 : 3520 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- питание -- с-х животные -- домашние животные -- рыболовство -- рыбное хозяйство -- животные белки -- белки-вещества -- продукты питания -- обработка -- свч-обработка -- консервирование -- холодильные установки -- установки -- стерилизация -- гигиена -- теплообработка -- термообработка -- сушка-процесс -- учебники -- Россия -- зарубежные страны -- 2 Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/575434 (1) Свободны: ОКД/664/575434 (1) |