Винникова, Л. Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 142-143
Кл.слова (ненормированные): компоненты -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- сырье -- Украина -- обезвоживание -- обезжиривание -- рецептура Доп.точки доступа: Азарова, Н.Г.; Попадич, О.З. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Винникова, Л. Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.А. Нури> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 151-152
Кл.слова (ненормированные): технологические свойства -- Украина -- функциональные свойства -- полуфабрикаты -- мясные продукты -- продукты питания -- мясной фарш Доп.точки доступа: Нури, И.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ерофеев, В. И. Особенности интерьера, состава и технологических свойств молока животных красно-пестрой популяции молочного скота : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук / В.И. Ерофеев; Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела. - Лесные Поляны, Московской обл., 1997. - 42 с. -
Кл.слова (ненормированные): химический состав -- технологические свойства -- биохимический состав -- качество молока -- молочная продуктивность -- методика исследования -- качество с-х продукции -- Россия -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Корзун, О. С. Эффективность применения под картофель росторегулирующих веществ [] / О.С. Корзун> // Наука - производству : Материалы второй международной научно-практической конференции. - Гродно, 1998. - С. 533-535. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): хозяйственно ценные признаки -- регуляторы роста -- крахмалистость -- технологические свойства -- Беларусь -- картофелеводство -- урожайность Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [] : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - Москва : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.317. - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : 6840 р.
Кл.слова (ненормированные): крахмал -- глюканы -- полисахариды -- белки -- пептиды -- свойства -- технологические свойства -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- рецептура -- кондитерские изделия -- продукты питания -- классификации -- кремы -- сладкие блюда -- лечебно-профилактическое питание -- детское питание -- питание человека -- микробиологические исследования -- исследования -- гигиена труда -- охрана труда -- дезинсекция -- дезинфекция -- дератизация -- санитария -- режим работы -- труд -- контроль -- рецептура -- хранение -- сроки -- стандартизация -- сертификация Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Макаренкова, Н.П. \рец.\; Иванникова, Е.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гесть, Г. А. Влияние предшествующих культур и способов основной обработки на урожайность озимого и ярового тритикале [] / Г.А. Гесть, Е.В. Сидунова> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.2 : Агрономические науки. - С. 270-273. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пшенично-ржаные гибриды -- предшественники -- дерново-подзолистые почвы -- тип почвы -- основная обработка почвы -- обработка почвы -- способы обработки почвы -- вспашка -- чизелевание -- безотвальная обработка почвы -- дискование -- поверхностная обработка почвы -- всхожесть -- посевные качества -- сохраняемость -- технологические свойства -- масса 1000 зерен -- биологические свойства -- хозяйственно ценные признаки -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Сидунова, Е.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |