Атаназевич, В. И. Сушка пищевых продуктов [] : справочное пособие / В.И. Атаназевич. - Москва : ДеЛи, 2000. - 294 с. - Библиогр.: с.289. - ISBN 5-93314-006-6 : 15910 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- продукты питания -- сушка -- влажность -- теплофизические свойства -- испарение -- теплообмен -- гигроскопичность -- термодинамика -- влагоперенос -- фильтрация -- продолжительность -- тепловой баланс -- зерносушилки -- сушилки -- рециркуляция -- барабанные сушилки -- конвейерные сушилки -- виброкипящий слой -- физические процессы -- распылительные сушки -- распыление -- вентиляция -- форсунки -- детали машин -- калориферы -- нагреватели -- шахтные сушилки -- рециркуляция -- монтаж -- ремонт -- вентиляция -- охрана труда -- техника безопасности -- зерносушилки -- эксплуатация -- учет -- эффективность -- охлаждение -- ночной период -- ночь -- дневной период -- день Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580200 (1) Свободны: ОКД/664/580200 (1) |
Кругленя, В. Е. Анализ существующих установок для досушивания льновороха [] / В. Е. Кругленя> // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - С. 129-134. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- ЛЕН -- СУШКА -- ВОРОХ -- СУШИЛКИ -- СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- КОНВЕЙЕРНЫЕ СУШИЛКИ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3/582896 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3/582896 (1), ХР (1) |
Чеботарев, В. П. Машины и оборудование для сушки малых партий семян зерновых и зернобобовых культур [] / В. П. Чеботарев, А. И. Иванов, В. В. Курилович> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Т. 2. - С. 30-33 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- КОНВЕЙЕРНЫЕ СУШИЛКИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Иванов, А. И.; Курилович, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/596165 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/596165 (1), ХР (2) |
М 13 Мазур, А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля [] / А. М. Мазур, Е. В. Таразевич> // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2022. - № 6(154). - С. 23-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- ЧИПСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ПОДСУШКА -- СУШКА -- КОНВЕКЦИЯ -- КОНВЕЙЕРНЫЕ СУШИЛКИ -- ТУННЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-04 Аннотация: Представлены результаты научных исследований о влиянии процесса бланширования на качество хрустящего картофеля и процесса подсушки лепестков картофеля тремя способами на качество готового продукта при использовании новых сортов картофеля белорусской селекции. Доп.точки доступа: Таразевич, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |