С 24 Свирщевский, С. Пресс и ванна сырная команда [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 3. - С. 3-4 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРНЫЕ ФОРМЫ -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- ЕМКОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Состояние рынка сыродельного оборудования. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бомберов, В. М. Время выбирать автоматическую смазку форм [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 5. - С. 36-37 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ФОРМЫ -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Аннотация: Способы смазки хлебопекарных форм. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ф 49 Фигурные сыры «Паста Филата» - путь к увеличению прибыльности производства []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 16
Кл.слова (ненормированные): СЫРНЫЕ ФОРМЫ -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ФИРМЫ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЗАКВАСКИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-11 О сырных формах []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 5. - С. 34-35 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРНЫЕ ФОРМЫ -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Торган, А. Б. Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" / А. Б. Торган ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2014. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22. -
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Белорусский государственный аграрный технический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 88 Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях / Т. В. Ховзун [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2020. - Вып. 14. - С. 166-175 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- СЫРНЫЕ ФОРМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЩЕЛОЧИ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РЕЖИМ -- РЕЖИМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- РАБОЧИЕ РАСТВОРЫ -- МОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- 21-03 Аннотация: Изучена моющая способность и антимикробная активность разрабатываемых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм. Разработаны дифференцированные режимы применения новых средств в лабораторных условиях при использовании различных способов мойки и дезинфекции. Проведенные испытания позволили определить основные факторы, влияющие на моющий и обеззараживающий процесс испытуемых средств и оптимизировать их составы по основным компонентам и добавкам. Доп.точки доступа: Ховзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.; Петрущенко, Е. В.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |