19970521143133.5 Р85 Руководство по выделке шкур в домашних условиях [Text]. - б.м. : НПО "Веста", б.г. - 40с. - 10000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): выделка шкур -- мех -- шкурки -- съемка шкур -- обработка -- консервация -- сушка-процесс Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Ч.1. Оборудование для убоя и первичной обработки / В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 2001. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.549-550. - ISBN 5-10-003567-6 : 31460 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- транспортировка -- убойные животные -- оглушение -- убой -- обескровливание -- съемка шкур -- обработка кожевенного сырья -- щетина -- волосяной покров -- обработка туш -- обработка -- субпродукты -- продукты убоя -- качество мяса -- качество с-х продукции -- роботизация Аннотация: Подъемно-транспортное, технологическое и контрольное оборудование. Сведения об устройстве оборудования. Приборы для определения качества мяса. Технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Доп.точки доступа: Гусева, Г.А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/579052 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/579052 (1), ХР (1) |
Петрунин, В. Б. Переработка охотничьей продукции [] : монография / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - Москва : АСТ; Астрель, 2003. - 183 с. - Библиогр.: с. 181-183. - ISBN 5-17-016295-2. - ISBN 5-271-05140-4 : 3260 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция охотничьего хозяйства -- первичная обработка -- обработка -- пушнина -- шкура -- пушные звери -- съемка шкур -- обработка кожевенного сырья -- мездра -- шкурки -- дикие животные -- сырье -- дикие птицы -- мясо -- продукты питания -- обработка туш -- химические вещества -- болезни животных -- заражение -- человек -- контагиозность -- биологические свойства -- охота (промысел) -- Россия -- страны мира Доп.точки доступа: Рымалов, И.В.; Сипко, Т.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Выделка шкур и изготовление изделий из них [] / Сост. И.И. Казанцева, Худ. Н.Н. Колесниченко. - Москва : АСТ : Сталкер, 2005. - 319 с. - (Хозяину на заметку). - ISBN 5-17-027266-9. - ISBN 966-696-694-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): шкура -- кожевенное сырье -- физико-химические свойства -- свойства -- волосяной покров -- органы кожного покрова -- пушнина -- мех -- сырье -- кожный покров -- интерьер животных -- качество -- убой -- съемка шкур -- обработка кожевенного сырья -- товарные качества -- сортировка -- технологические процессы -- выделка пушно-мехового сырья -- обработка -- реактивы -- хранение -- раскрой -- пошив Аннотация: Сортировка, подготовка и выделка шкур крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз и пушных зверей. Раскрой шкур и пошив разнообразных изделий из них. Доп.точки доступа: Казанцева, И.И. \сост.\; Колесниченко, Н.Н. \худ.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Leach, I. Higher value addition through hides and skins [Text] / I. Leach, R. T. Wilson ; Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rural Infrastructure and Agro-Industries Division. - Rome : Rural Infrastructure and Agro-Industries Division : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 36 p. : ил. - (FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775 ; 8). - Библиогр.: с. 29-36. - ISBN 978-92-5-106136-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Дополнительные доходы от выделки шкур и кож.
Кл.слова (ненормированные): КОЖА -- ОРГАНЫ КОЖНОГО ПОКРОВА -- ШКУРА -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА ШКУР -- СЪЕМКА ШКУР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЛЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Информация ФАО о производстве и использовании шкур и кож с.-х. животных в развивающихся странах: объем производства, качество, хранение, маркетинг. (Италия) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Wilson, R. T.; Food and Agriculture Organization of the United NationsRural Infrastructure and Agro-Industries Division Экземпляры всего: 1 ОКД/F/593437 (1) Свободны: ОКД/F/593437 (1) |
О-22 Оборудование для съемки шкур []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 4. - С. 5-6 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЪЕМКА ШКУР -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ИНСТРУМЕНТЫ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- УСТАНОВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бондаренко, С. П. Содержание кроликов мясных пород [] / С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - Москва : АСТ, 2003. - 223 с. : рис., табл. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-17-016970-1 ("Издательство АСТ"). - ISBN 966-696-060-5 ("Сталкер") : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЯСНЫЕ КРОЛИКИ -- ПОРОДЫ КРОЛИКОВ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ШКУРКИ -- МЕХ -- СЪЕМКА ШКУР -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ВЫДЕЛКА ПУШНО-МЕХОВОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА Аннотация: Книга содержит все необходимые сведения о содержании, разведении и кормлении кроликов мясных пород. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят вам получить качественную продукцию. Доп.точки доступа: Бондаренко, С. П. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |