Идеальное сочетание вкуса и функциональности [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 32-33 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРИНАДЫ -- СОУС-ЗАЛИВКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Маринады для мясных продуктов и спектр оборудования фирмы SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK[[p]]®[[/p]].


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Моргаенко, А.
    Встретим сезон во всеоружии [] / А. Моргаенко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 29-30 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОУС-ЗАЛИВКА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлена информация о маринадах для мяса различных видов ООО "Викос".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


664.95
М 48


    Мельникова, Л. А.
    Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов [] / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 99-104 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОУС-ЗАЛИВКА -- СОУСЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)