Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания [] / И. М. Кирик [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 394-401 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНВЕКЦИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА -- ТЕПЛООТДАЧА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кирик, И. М.; Смоляк, А. А.; Масанский, С. Л.; Кирик, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Куликов, А. В. Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля [Текст] / А. В. Куликов, М. П. Шабета> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 173-175 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- КОЖУРА -- ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шабета, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Тарасюк, В. И. Обеспечение технологического процесса производства плавленого сыра изделиями завода «Молмаш [] / В. И. Тарасюк> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 193-195 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- СМЕСИТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |
К 90 Кулаковский, П. Как я провожу дезинфекцию [] / П. Кулаковский> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 41 : рис. . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): ПАР -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- УСТАНОВКИ -- УСТРОЙСТВА -- ОЧИСТИТЕЛИ -- ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ -- УЛЬИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Самодельное устройство для дезинфекции горячим паром пчелиных ульев, рамок, инвентаря. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |