Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах []> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 12-14
Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- АСПАРТАМ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДОЗЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рынок заменителей сахара. Роль подсластителей в борьбе с ожирением и другими факторами риска. Снижение калорийности продуктов питания с помощью подсластителей. Безопасность для здоровья. Применение подсластителей в пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 57 Попеня, М. Аспартам и сахарин - и напитку угодим [] / М. Попеня> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- СТЕВИОЗИД -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СТЕВИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ИННОВАЦИИ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: С010502123730/2016/12 Журнал 2016г. № 12 Рябцева, О. А. Не было бы счастья, да несчастье помогло [о состоянии сахарной промышленности в России] / О. А. Рябцева. - С.4-5 НОВОСТИ. - С.6-11 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Сидак, М. В. Мировой рынок сахара в сезоне 2016/17 г. и его перспективы на 2017/18 г. / М. В. Сидак. - С.12-14 ЮБИЛЕЙ Василию Михайловичу Северину - 90 лет. - С.15-16 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Назарова, А. А. Нанобиопрепараты в технологии производства яровой и озимой пшеницы / А. А. Назарова [и др.]. - С.22-26 Другие авторы: Полищук С. Д., Чурилов Д. Г., Доронкин Ю. В. Щедрин, Е. В. Особенности сезона 2016/17 г. в выращивании сахарной свеклы на территории Российской Федерации / Е. В. Щедрин. - С.28-29 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Филатов, С. Л. Системные решения в организации работ по подготовке запуска сахарных заводов к сезону, в том числе после длительного простоя / С. Л. Филатов, А. К. Аласкеров, С. М. Петров. - С.30-35 Беляева, Л. И. О разработке межгосударственного стандарта "Свекла сахарная. Технические условия" / Л. И. Беляева, Л. Ю. Смирнова, И. С. Михалева. - С.36-39 Тарасова, Е. А. Исследование качества транспортной упаковки сахара белого кристаллического, предназначенного для длительного хранения / Е. А. Тарасова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Гурьева К. Б., Магаюмова О. Н., Петрянина Т. А. ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ Сидак, М. В. Мировой опыт и неизбежность производства биоэтанола из сахарной свеклы в России / М. В. Сидак. - С.43-45 Нуждин, Р. В. Процессно-стоимостный анализ результатов бизнес-деятельности организаций сахарного производства: практическая реализация / Р. В. Нуждин. - С.46-51 САХАР И ЗДОРОВЬЕ Чу, У. Почему аспартам не способствует снижению веса / У. Чу. - С.52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |