На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Покало, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
613.22
Л 59


    Покало, А.
    Линейка детского питания расширится [] / А. Покало // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 24. - С. 26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ФИТОЧАИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Пробный запуск новой линии по производству растительно-мясного и растительно-рыбного детского питания на Витебском плодоовощном комбинате.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Покало, А.
    Кондитерская модернизация [] / А. Покало // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЦЕХА -- ИННОВАЦИИ -- САНИТАРИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
663.4
П 48


    Покало, А.
    Пивные перспективы [] / А. Покало // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 26 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СПРОС -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- РЫНОК -- МЕТОДЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: ОАО «Лидское пиво» - перспективы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2014/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 2
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4-6
Объедков, К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли] / К. В. Объедков. - С.7
Новости мира. - С.10-11
АНАЛИТИКА
Кузьмич, А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций] / А. Кузьмич. - С.13
Новиков, А. "Евроопт" против... кого? / А. Новиков. - С.14-15
Наркевич, И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"] / И. Наркевич. - С.16-17
Гарус, Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности / Е. Гарус. - С.18
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО
Марейко, А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков. - С.21-23
Щелкунова, Н. Кубань: вверх по винной лестнице / Н. Щелкунова. - С.24-26
Белов, А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината] / А. Белов. - С.27
Гуляева, М. Остановить дискаунтеры / М. Гуляева. - С.28
Белов, А. Год в стиле "Спартака" начался / А. Белов. - С.29
РИТЕЙЛ
Новости Беларуси. - С.31
Правила цветочного ритейла. - С.32-33
Адамович, Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании] / Н. Адамович. - С.34-35
Хоккейное меню столицы. - С.36-37
Чиберева, Л. Покупатель как на ладони / Л. Чиберева. - С.38-39
Покало, А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей / А. Покало. - С.40-41
Вверх по карьерной лестнице. - С.42-43
"Необходимо всего лишь желание...". - С.44
Лапцевич, В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область / В. Лапцевич. - С.45
Свежие продукты: скачок в будущее. - С.46-47
Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше]. - С.48
Дискаунтеры произвели революцию в Польше. - С.49-51
"Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?". - С.52-53
Ретро. - С.54-55
ТЕХНОЛОГИИ
Горлов, И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом / И. Горлов, Ю. Нелепов. - С.57-58
Сафронова, Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста / Д. Сафронова [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Баровская Н., Авко О., Голубева С., Мелешко Г.
Кусонская, Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина / Т. Кусонская, С. Гордынец. - С.59
"TRUMFaльнaя" переработка говядины. - С.60-61
Керхов, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра / Я. Керхов. - С.62-63
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот. - С.64-66
Гуляева, М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить / М. Гуляева. - С.68-69
Новинки сезона. - С.70-74
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Паромчик, И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок / И. Паромчик [и др.]. - С.77-78
Другие авторы: Решетников В., Ремишевский М., Ежевска М., Королева Н., Войцеховская Е., Сергеенко Н.
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления. - С.80-81
Шабета, М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь / М. Шабета, А. Танана. - С.82
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед. - С.83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Ж 1028/2018/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 4 (16)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.6-12
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Зуев, Д. Зачем кондитеру знать анатомию человека? [мастер-класс по анатомической лепке из мастики] / Д Зуев ; интервьюер А. Покало. - С.14-15
Корошец, Ф. Амбициозные планы Технопул & Гостол: увеличение доходов до € 130 млн. в год [производство хлебопекарного оборудования] / Ф. Корошец. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Столяров, П. Мы в постоянном движении [65-летие хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром"] / П. Столяров ; интервьюер А. Покало. - С.19-21
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шайбер, С. Теперь Haas является частью группы Buhker [об оборудовании для изготовления вафель] / С. Шайбер, Г. Ваккер. - С.22-23
Лукан, С. Промышленные хлебопекарные линии с цифровым управлением [компания Гостол - Гопан д.о.о. Нова-Горица, Словения] / С. Лукан. - С.24-25
Хочешь быть лучшим - работай с лучшими! [о лидере польского рынка кондитерского оборудования компании Hasborg] : продолжение в следующем номере. - С.26-27
АКТУАЛЬНО
Прохоров, И. Тренд на ремесленный хлеб / И. Прохоров. - С.28-29
Корсак, Г. От французской пекарни к ресторану [о пекарне Brioche] / Г. Корсак. - С.30-31
Никитина, Е. Тот самый хлеб из Франции [франшизная пекарня PAUL в Беларуси] / Е. Никитина. - С.32-33
Дражин, Д. Мука, вода и время [о выпечке хлеба на закваске] / Д. Дражин. - С.34
Ткачева, Е. Как правильно наполнить слои воздухом [о выпечке круассанов] / Е. Ткачева. - С.37
Гуляева, М. Инвестиция в будущее [об участии белорусских студентов в Польском национальном гастрономическом конкурсе] / М. Гуляева. - С.38-39
Национальный союз хлебопечения и фирма "1С" заключили соглашение. - С.40
Семенович, О. Транс-изомеры: польза или вред / О. Семенович. - С.42
Выставки. Второе полугодие 2018 г. - С.43
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ейвин, П. С. Инновационные технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Костюченко М. Н., Турчанинова Т. П., Гречанников М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 1028/2018/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 6 (18)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Всемирный кулинарный кубок - 2018 / Л. Овсянникова. - С.10-14
Гуляева, М. Кондитерский чемпионат - 2018 / М. Гуляева. - С.16-21
Гуляева, М. Международный симпозиум хлебопеков - 2018 / М. Гуляева, А. Покало. - С.23-27
Открытие Chanta Mount [завода по производству замороженных хлебобулочных изделий]. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Артеменко, А. Андрей Артеменко: "У меня нет права на ошибку" / А. Артеменко. - С.28-31
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ксенчук, Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве / Е. Ксенчук, В. Михайлова. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Расстойно-печные агрегаты нового образца от чешской компании J4. - С.34-35
Волков, В. Роль холода и микроклимата в хлебопечении / В. Волков. - С.36-37
АКТУАЛЬНО
MULTIPLEX [упаковка для хлебобулочных изделий]. - С.38
Хлебопекарное производство в России - 2018. - С.40-41
Новинки на рынке республики. - С.42
Итоги выставки "Агропродмаш-2018". - С.44-45
ПРОДЭКСПО-2018. - С.46
Отраслевые выставки. 2019 года. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1028/2019/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 4 (22)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-12
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. "BREAD INITIATIVE" - здоровье потребителей и реальная поддержка хлебопеков [репортаж с международного форума "Хлебная инициатива"] / Л. Овсянникова. - С.14-16
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Большой, М. ОАО "Каравай": это наша известность просто! [генеральный директор ОАО "Каравай делится секретом успеха"] / М. Большой ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.17-19
Пчемян, Э. Картина не маслом... сахарной глазурью - на прянике [итоги мастер-класса по художественной росписи пряников от Элеоноры Пчемян] / Э. Пчемян ; интервьюер М. Гуляева. - С.20-22
Андреева, Е. Ю. Идеальные решения по упаковке хлебобулочных изделий [рекомендации генерального директора ООО "Сфера-Полимер" Евгении Андреевой] / Е. Ю. Андреева ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.24-25
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Покало, А. О чем говорят российские кондитеры [отраслевой форум "КОНФИТУР" успешно прошел в Санкт-Петербурге 10-11 июля т.г.] / А. Покало. - С.26-29
"ПРОДЭКСПО-2019": идет активная подготовка [значимый отраслевой форум пройдет 12-15 ноября т.г. в Минске с расширенной деловой программой]. - С.30-31
Моргунова, Е. М. Новая лаборатория функционального питания открылась на базе РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию" / Е. М. Моргунова. - С.32
Ткачева, Е. Опасности неправильного питания [исследования престижного медицинского журнала The Lancet] / Е. Ткачева. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
INTERFERM: идеальный партнер по дрожжам! [потребители выбирают дрожжи торговой марки AKTIVA]. - С.34-35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
KORNFEILRPA-30 - простота и исключительная надежность конструкции [новые расстойно-печные агрегаты для производства формового хлеба]. - С.36-37
ШМЗ: запуск новой автоматизированной линии на Самарском хлебозаводе. - С.38-39
АКТУАЛЬНО
"Пищевка 3D" 2019 - конференция про бизнес [мнения ведущих российских экспертов]. - С.40-41
Ковбаса, В. Н. 70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделии НУПТ [основные достижения украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, А. Н. Грищенко. - С.42-43
Ткачева, Е. Муки с мукой. Советы технолога [технологические приемы при работе с "проблемной" ржаной мукой] / Е. Ткачева. - С.44
Лыгачина, Т. Спасы яблочный, орешный, макавей [летние православные праздники и рецепты вкусной и полезной выпечки] / Т. Лыгачина. - С.45-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1028/2019/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 6 (24)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Гуляева, М. Новые тренды в хлебопечении [итоги Международного симпозиума хлебопеков] / М. Гуляева. - С.12-16
SIGEP-2020 - международный бизнес ремесленных сладостей из Италии [приглашают организаторы выставки в Римини с 18 по 22 января 2020 года]. - С.17
Овсянникова, Л. ПРОДЭКСПО-2019 [с 12 по 15 ноября в Минске прошла 25-я юбилейная международная выставка] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Гуляева, М. В Минске вручили "Бриллиантовый колпак" [определены "Кондитер года", "Повар года", победители арт-класса, лучшие шеф-повара и повара] / М. Гуляева. - С.20-27
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Бут, О. Трансформация - это эволюция! [считают акционеры Группы компании "Хлебодар" (Украина)] / О. Бут, Г. Кокин. - С.28-29
ПРОИЗВОДСТВО
Пинскому хлебозаводу - 65 лет [предприятию есть чем гордиться!]. - С.30-31
Вкусный, ароматный заварной хлеб с ржаной заваркой "Колосок" [предлагает ОАО "Осиповичский хлебозавод"]. - С.32-33
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Костюченко, М. Н. Введение цветовой индикации - эффективный способ снижения потребления соли пищевой [результаты исследовании ученых ФГАНУ "ГОСНИИ хлебопекарной промышленности" г. Москва] / М. Н. Костюченко, А. В. Грекова, О. В. Суворова. - С.34-35
АКТУАЛЬНО
Танская, А. Форум зернопереработчиков - 2019 [собрал в Одессе более 120 участников из 10 стран мира] / А. Танская. - С.36-38
Покало, А. Как производителю выбраться из ценовой петли [репортаж с бизнес-форума по управлению ассортиментом FMCG-CATMAN-2019] / А. Покало. - С.39-41
Калинин, Р. Какие перспективы у ваших тортов? [перспективы развития "мягкой" кондитерки на хлебозаводах] / Р. Калинин. - С.42-44
Ткачева, Е. Разорвать миф [новая книга Натана Мирволда "Модернистский хлеб"] / Е. Ткачева. - С.45
Календарь выставок. Первое полугодие 2020 года. - С.47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 1028/2020/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 4 (28)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-11
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА. - С.12-14
Шестопалов, Б. Борись с издержками, сохраняй коллектив, береги поставщиков, уважай клиентов / Б. Шестопалов ; интервьюер Л. Кравченко. - С.12-14
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ. - С.16-22
Покало, А. Россия: пандемия лишь обострила спад в отрасли / А. Покало. - С.16-17+
Овсянникова, Л. Лучшие пекари и кондитеры / Л. Овсянникова. - С.18-19
Кравченко, Л. Современные технологии производства и упаковки кексов, маффинов, рулетов / Л. Кравченко. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВО. - С.22
Миняев, К. Попросился на кухню стажеров и испек "Чиабатту судьбы" / К. Миняев. - С.22-25
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ. - С.25
Любимый перекус современного человека. - С.25
АКТУАЛЬНО. - С.26
Колосовская, Л. С. Ржано-пшеничные хлебобулочные изделия со сниженным содержанием соли / Л. С. Колосовская, Л. И. Севастей, С. В. Пашук. - С.26-29
Конференция "Инновация в упаковке - 2020" в новом формате. - С.29
Гуляева, М. Умная и активная: что может упаковка !? / М. Гуляева. - С.30-32
Овсянникова, Л. Тенденции белорусского рынка упаковки / Л. Овсянникова. - С.33
Костюченко, М. Н. Изменение потребительского спроса и конкурентных стратегий в хлебопечении / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников. - С.34-37
Свиридова, С. Тренды в оформлении тортов - 2020 / С. Свиридова. - С.38-40
Гуляева, М. "Некоторые работы заставили нас остолбенеть" / М. Гуляева. - С.42-45
Блюда из хлеба. - С.46-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2020/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 5 (29)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. "БЕЛАГРО-2020" [30-я юбилейная агропромышленная выставка] / Л. Овсянникова. - С.14-16
Хлебное дело - 2021 [Всероссийский форум хлебопекарной промышленности в рамках выставки "Агропродмаш-2020"]. - С.17
IFFIP 2020&FoReCH 2020 объединили усилия [международные отраслевые выставки и конференции состоялись в Киеве 23-25.09.2020]. - С.18-20
Кравченко, Л. Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов [репортаж с первой посткарантинной конференции в Киеве] / Л. Кравченко, Л. Овсянникова. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Сеть пекарен "Хлебніца" ОАО "Гроднохлебпром" [об открытии первой пекарни "Хлебніца" в растущем микрорайоне Ольшанка г. Гродно]. - С.22-23
"Тимфорики" - белорусская альтернатива мишкам "Барни" [выпускает Новогрудский хлебозавод ОАО "Гроднохлебпром"]. - С.24-25
К юбилею - обновленным и помолодевшим [Солигорский хлебозавод ОАО "Борисовхлебпром" отмечает 60-летий юбилей]. - С.26-27
Усович, Н. Теперь на складе работники не нужны [о модернизации системы бестарного хранения муки] / Н. Усович ; интервьюер А. Покало. - С.28
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мотняк, В. Н. Империя злаков. Качество здоровой жизни! [УПП "Сморгонский КХП" освоил технологию микронизации зерна] / В. Н. Мотняк. - С.29
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: высокие стандарты качества [о технике для нарезки хлеба]. - С.30-31
J9 завоевывает ведущее место среди мировых производителей оборудования для производства тостового хлеба [реализует проекты под ключ: от поставки силосов до упаковки]. - С.32-33
Оборудование от DITO GROUP [об оборудовании для кондитерской и пищевой промышленности]. - С.34-35
Слабы, М. 70 лет компании TOPOS [одного из мировых лидеров в производстве оборудования для подготовки теста] / М. Слабы. - С.36
АКТУАЛЬНО
Зуев, Д. Бизнес и кондитерская скульптура - понятия несовместимы? [интервью с известным мастером-кондитером Денисом Зуевым] / Д. Зуев ; интервьюер А. Покало. - С.37-39
Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы [10 сентября на базе ГОСНИИХП прошло совещание по актуальному отраслевому вопросу]. - С.40-41
Роткаэль, Я. Мука по требованию [рассказывает вице-президент объединения "Мукомолы Польши" Ядвига Роткаэль] / Я. Роткаэль ; интервьюер М. Гуляева. - С.42-43
Матушевская, А. "Что хочет потребитель, то мы и производим" [опыт работы ОАО "Подляские зерновые предприятия" (Белосток, Польша)] / А. Матушевская. - С.44-45
Кабанькова, Т. С. Worldskills Belarus 2020: кондитерское искусство [названы лучшие молодые кондитеры Беларуси] / Т. С. Кабанькова. - С.46-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 1028/2020/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 6 (30)
Содержание:
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Продэкспо-2020. - С.8-9
СМАКОТА-2020 - рекордное количество образцов [представлено на Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.11-21
Гуляева, М. Это мы должны формировать тенденции [репортаж с Международного симпозиума хлебопеков] / М. Гуляева. - С.22-25
ПРОИЗВОДСТВО
Локтыш, А. У нас все всегда выверено четко и точно [хлебозавод "Автомат" КУП "Минскхлебпром" отметил 80-летний юбилей] / А. Локтыш
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
КОРДА КАРГО - термочехлы нового поколения [гарантируют режим хранения готовых выпеченных, охлажденных и замороженных продуктов]. - С.33
Калакина, В. Комплексное оснащение кондитерских и хлебопекарных предприятий [предлагает машиностроительный холдинг "Русская Трапеза"] / В. Калакина. - С.34
АКТУАЛЬНО
Пищевка 3D - 2020 [репортаж с III отраслевой бизнес-конференции]. - С.35-37
Беларусь шоколадная - 2020 [уникальный конкурс кондитеров в Минске]. - С.38-39
Свирида, С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 / С. Свирида. - С.40-45
Покало, А. Хайп на ЗОЖе или реальные деньги? [как развивать ЗОЖ, био-, веган-ассортимент и зарабатывать на нем] / А. Покало. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 1028/2021/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2021г. № 1 (31)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-7
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Нестерук, О. Пирог становится все меньше" [констатирует Олег Нестерук, генеральный директор ОАО "Берестейский пекарь"] / О. Нестерук ; интервьюер М. Гуляева. - С.8-9
Песевич, Х. "Это прекрасный хлеб" [мнение польского эксперта Хенрика Песевича о легендарном белорусском хлебе "Нарочанский"] / Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева. - С.10
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
75 лет Санкт-петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности основные исторические вехи, разработки и достижения института. - С.11-13
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [репортаж с XV международной конференции в Москве]. - С.14-16
Modern Bakery 2021 [ведущая отраслевая выставка в России и странах СНГ пройдет в Москве с 23 по 26 марта]. - С.17
ПРОИЗВОДСТВО
В Ганцевичах запустили хлебные чипсы [торговая марка PanPan - снеки могут быть вкусными и полезными]. - С.18-19
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Долгий, В. Виталий Долгий: "Теперь мы знаем, что способны на многое!" [ЗАО "Довайна" отмечает 2 года работы на белорусском рынке] / В. Долгий. - С.20-21
Филипи, М. "J4" - оглядываясь на 2020 год [ведущая чешская машиностроительная компания подводит итоги работы, знакомит с новинками] / М. Филипи. - С.22-23
Масло, В. Рокинтехинвест: навстречу потребностям рынка [от поставщика оборудования для пищевой промышленности до его производителя] / В. Масло. - С.24-26
Гераськов, А. Связать мукопроводом три этажа? Это реально! [опыт проведения реконструкции складов БХМ СООО "ЮВИ-продукт" на Брестском хлебозаводе] / А. Гераськов, А. Покало. - С.27
АКТУАЛЬНО
Ткачева, Е. Пасхальная выпечка [современные тенденции в отделке, подаче и упаковке] / Е. Ткачева. - С.28-29
Покало, А. Потребитель подсел на снеки [репортаж с международной конференции "SnackTech. Технологии производства и продвижения"] / А. Покало. - С.30-33
Калинин, Р. СТМ: точка роста ритейла и производителя [по данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирает продукцию под СТМ] / Р. Калинин. - С.34-36
Бояркова, Г. Цены неглубокой заморозки. Хлеб дорожает, несмотря на миллиардную господдержку [хлебопеки Санкт-Петербурга отказываются от субсидий] / Г. Бояркова. - С.37
Ефлина, Т. В. Хлебная диета: на заметку маркетологам хлебопекарных предприятий [с хлебом можно и нужно худеть!] / Т. В. Ефлина, М. А. Голубев. - С.38
АКТУАЛЬНО
Рождество в лучших традициях [в работах участников 14-го Международного молодежного гастрономического фестиваля]. - С.39
Сизов, П. Павел Сизов: "Впереди тот, кто меняет свое мышление" [уверен кондитер с мировым именем] / П. Сизов ; интервьюер А. Покало. - С.40-41
Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 [знакомим с работами серебряных и бронзовых медалистов]. - С.42-46
Международный кулинарный кубок - 2020 [состоялся с 10 по 13 ноября в Минске]. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 1028/2021/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2021г. № 2 (32)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-10
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Белорусский каравай - 2020 (аналитический обзор) / Л. Овсянникова. - С.12-18
"СмакАрт" или упаковка как часть жизни! : конкурс на лучшую упаковку впервые пройдет с 9 no 12 ноября 2021 года. - С.19
Modern Bakery 2021: выставка, которую ждали : 23 - 26 марта в ЦВК "Экспоцентр" в 26-й раз состоялась международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. - С.20-23
Овсянникова, Л. iba CONNECTING EXPERTS 2021 : С 15 по 17 марта мировой форум хлебопеков впервые прошел в цифровом формате / Л. Овсянникова. - С.24-25
"КОНФЕКС. Кондитерская экспертиза" : 23 марта в Москве состоялся 1-й международный бизнес-форум. - С.26-27
Новикова, М. Вагончик тронется, перрон останется : 25 марта прошел 1-й форум российского межотраслевого движения "Хлебная инициатива" / М. Новикова. - С.28-30
С прицелом на будущее : итоги участия РСП и МПА в выставке Modern bakery Moscow 2021. - С.32-33
PRO хлеб и не только: НИИХП на Modern Bakery : российские ученые приняли активное участие в ведущем отраслевом форуме. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. КБК "Черемушки": нас знают, нам доверяют, нас выбирают! : опыт проведения реконструкции производства / Л. Овсянникова. - С.36-37
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Волков, В. ООО "Велдан" представляет новинки ЗАО НПП Фирмы "Восход" : российское оборудование высокого качества / В. Волков. - С.38-39
АКТУАЛЬНО
Новинки на рынке республики : состоялось заседание Центральной дегустационной комиссии. - С.40-41
Краснов, Д. Кондитерская экспансия на Восток : практические кейсы по поставкам продукции на экспорт, в том числе в Китай / Д. Краснов, Е. Симоненко ; интерв. А. Покало. - С.42-44
Кравченко, Л. "Хлебопекарный бизнес 2021" : репортаж с международной конференции в Киеве / Л. Кравченко. - С.45-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 1028/2021/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2021г. № 3 (33)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
Новости. - С.7-10
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Технологии, вкус и красота на "БЕЛАГРО-2021" (31-я международная агропромышленная выставка успешно прошла с 1 по 5 июня т.г.) / Л. Овсянникова. - С.12-15
"СмакАрт" - конкурс "вкусной" упаковки (пройдет с 9 по 12 ноября). - С.16-17
Новикова, М. "Пищевка 3D" Русский феникс (отраслевой бизнес-форум собрал рекордное количество участников) / М. Новикова. - С.18-21
Питайтесь правильно - живите долго! (репортаж с бизнес-форума МПА о производстве обогащенной и специализированной пищевой продукции). - С.22-23
Овсянникова, Л. IFFIP 2021 в аспекте хлебопечения (с 3 по 5 июня в Киеве состоялся Международный форум пищевой промышленности и упаковки) / Л. Овсянникова. - С.24-25
Пономарева, О. И. Учиться сегодня - лидировать завтра! (8-10 июня рассмотрены вопросы продвижения хлебопекарной продукции на конференции СПИУПТ) / О. И. Пономарева. - С.26-27
Овсянникова, Л. "Пищевые технологии будущего" (обсудили молодые ученые на конференции ФГАНУ НИИ хлебопечения в Санкт-Петербурге, 11 июня т.г.) / Л. Овсянникова. - С.28
В России заработал b2b-маркетплейс хлебобулочных изделий. - С.29
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Сущенко, А. "Есть хлеб" - просветительский проект по популяризации потребления хлеба (разъясняет председатель правления Ассоциации пекарей и кондитеров "Росхлеб") / А. Сущенко. - С.30-31
Лобода, А. "Л-ТРАНС СЕРВИС" - новый игрок на хлебопекарно-кондитерском рынке Беларуси (полный цикл - от производства до запуска полнокомплектных линий) / А. Лобода. - С.32-33
ПРОИЗВОДСТВО
Органическая продукция Молодечненского комбината хлебопродуктов. - С.34-35
"Новокаша" - гарантия высокого качества и неповторимого вкуса! (продукция филиал "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов ОАО "Гомельхлебопродукт"). - С.34
Сергеев, А. Мы производим здоровье! (под таким девизом работает АО "Хлебокомбинат "Георгиевский", Ставропольский край) / А. Сергеев ; интерв. Е. Ткачева. - С.37-39
АКТУАЛЬНО
Ткачева, Е. Цельнозерновой хлеб: вкусно, полезно, просто (о пользе цельнозернового хлеба и особенностях его производства) / Е. Ткачева. - С.40
Новикова, М. Пончик для вегетарианцев (реальность сегодняшнего дня) / М. Новикова. - С.41
Овсянникова, Л. Iba CONNECTING EXPERTS 2021 continua (репортаж со всемирного форума хлебопеков) / Л. Овсянникова. - С.42-43
Луканина, А. Тренды новой нормальности (от президента Ассоциации брендинговых компаний России Анны Луканиной) / А. Луканина, А. Покало. - С.44-45
Покало, А. Бейкери-свет и облачные рецептуры - чем удивляла выставка HoReca. RetailTech-2021 (состоялась в Минске 8-10 июня т.г.) / А. Покало. - С.46-47
Анекдоты. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси