> Шифр: Ж 1028/2019/6 Журнал 2019г. № 6 (24) НОВОСТИ. - С.7-11 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Гуляева, М. Новые тренды в хлебопечении [итоги Международного симпозиума хлебопеков] / М. Гуляева. - С.12-16 SIGEP-2020 - международный бизнес ремесленных сладостей из Италии [приглашают организаторы выставки в Римини с 18 по 22 января 2020 года]. - С.17 Овсянникова, Л. ПРОДЭКСПО-2019 [с 12 по 15 ноября в Минске прошла 25-я юбилейная международная выставка] / Л. Овсянникова. - С.18-19 Гуляева, М. В Минске вручили "Бриллиантовый колпак" [определены "Кондитер года", "Повар года", победители арт-класса, лучшие шеф-повара и повара] / М. Гуляева. - С.20-27 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Бут, О. Трансформация - это эволюция! [считают акционеры Группы компании "Хлебодар" (Украина)] / О. Бут, Г. Кокин. - С.28-29 ПРОИЗВОДСТВО Пинскому хлебозаводу - 65 лет [предприятию есть чем гордиться!]. - С.30-31 Вкусный, ароматный заварной хлеб с ржаной заваркой "Колосок" [предлагает ОАО "Осиповичский хлебозавод"]. - С.32-33 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Костюченко, М. Н. Введение цветовой индикации - эффективный способ снижения потребления соли пищевой [результаты исследовании ученых ФГАНУ "ГОСНИИ хлебопекарной промышленности" г. Москва] / М. Н. Костюченко, А. В. Грекова, О. В. Суворова. - С.34-35 АКТУАЛЬНО Танская, А. Форум зернопереработчиков - 2019 [собрал в Одессе более 120 участников из 10 стран мира] / А. Танская. - С.36-38 Покало, А. Как производителю выбраться из ценовой петли [репортаж с бизнес-форума по управлению ассортиментом FMCG-CATMAN-2019] / А. Покало. - С.39-41 Калинин, Р. Какие перспективы у ваших тортов? [перспективы развития "мягкой" кондитерки на хлебозаводах] / Р. Калинин. - С.42-44 Ткачева, Е. Разорвать миф [новая книга Натана Мирволда "Модернистский хлеб"] / Е. Ткачева. - С.45 Календарь выставок. Первое полугодие 2020 года. - С.47 АНЕКДОТЫ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |