На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бомберов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Бомберов, В. М.
    Скрытые резервы энергосбережения в хлебопекарном производстве [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПАРООБРАЗОВАТЕЛИ -- УСТРОЙСТВА -- НАГРЕВАТЕЛИ -- ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ -- СХЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.653.12.05
Б 80


    Бомберов, В. М.
    Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 1. - С. 41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Характеристика тестомесильной машины Г4-МТМ-330-01.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
664.656.3.05
Б 80


    Бомберов, В. М.
    Системы охлаждения - ваш рациональный выбор [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 34-37 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Бомберов, В. М.
    Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка [Текст] / В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 25-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Бомберов, В. М.
    Время выбирать автоматическую смазку форм [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 5. - С. 36-37 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ФОРМЫ -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Аннотация: Способы смазки хлебопекарных форм.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Бомберов, В. М.
    Режем больше, платим меньше [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Автоматические комплексы для нарезки и упаковки хлеба компании HRANPAK.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Бомберов, В. М.
    Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 3. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОЗДУШНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вакуумно-испарительные технологии для охлаждения хлебобулочных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


    Бомберов, В. М.
    Прогрессивные способы упаковки [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 28-29 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор оборудования для машинной упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий компании ИЛАПАК.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
Шифр: Х2/2014/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Новый закон в сфере торговли: госрегулирование и развитие конкурентной среды [призван упорядочить отношения в этих сферах] / Л. Овсянникова. - С.6-8
Овсянникова, Л. И хлеба и зрелищ! [будет вдоволь на выставке "Хлебное и кондитерское дело-2014", Минск] / Л. Овсянникова. - С.9-11
Седин, В. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший [считает заместитель министра сельского хозяйства Беларуси Василий Седин] / В. Седин, В. Побединский ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.12-13
Овсянникова, Л. INTERPACK-2014 [репортаж с крупнейшей международной выставки в Дюссельдорфе] / Л. Овсянникова. - С.14-15
Овсянникова, Л. Белагро-2014 [основные достижения белорусского АПК] / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. Белорусский бренд - натуральность, качество, конкурентоспособность [планируется создать в Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.19-21
ПРОИЗВОДСТВО
ОАО "Берестейский пекарь" - вместе 90 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.22-23
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов, Г. О. Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г.
Шункевич, Т. М. Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая] / Т. М. Шункевич [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Романовец Ю. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Эх, сушки, бараночки [широкий ассортимент от ОАО "Шебекинский машзавод"]. - С.30-31
Бомберов, В. М. Робототехническая система для приготовления теста ROBOMIX [от словенской компании Gostol-Gopan] / В. М. Бомберов. - С.34-35
Джон, М. От города стали к городу хлеба [инновационные решения для хлебозаводов от компании Buhler, Канада] / М. Джон. - С.36-37
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Буян, Е. Н. Выпекайте вкусно и красиво! [сдоба с начинками ОАО "Городейский сахарный завод"] / Е. Н. Буян. - С.39
Хлебопекарные смеси для здорового питания [от торговой марки Ireks, Германия]. - С.40-41
"Бульбаш", "Ламбада", "Флорента" [и другие изделия разработали специалисты ОДО "Каспико"]. - С.42-43
Продукция "POLEN FOOD" - выбор лучших! [широкий ассортимент сырья и ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.44-45
Ковалевская, Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке] / Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова. - С.46
Попова, О. Взаимодействие специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей [в сфере производства слоеных изделий] / О. Попова. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.48-49
Лычагина, Т. Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.50-51
Хлеб / Кондитер Экспо-2014 [19-я международная специализированная выставка, 3-5 июня 2014 г., Киев]. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.
Шифр: Х2/2014/6
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры - олимпийские чемпионы! [Всемирного кулинарного кубка в Люксембурге] / Л. Овсянникова. - С.6-9
Овсянникова, Л. Золотая осень, холодная зима [к вопросу сотрудничества Беларуси и России в сфере АПК] / Л. Овсянникова. - С.11-13
Овсянникова, Л. "Продэкспо-2014": интересно для бизнеса, вкусно для посетителей [международная оптовая выставка-ярмарка в Минске подвела итоги работы] / Л. Овсянникова. - С.15-17
Овсянникова, Л. Финляндия: культ ржаного хлеба! [репортаж о деловой поездке делегации Минсельхозпрода РБ] / Л. Овсянникова. - С.18-19
"Ласунак-2014": сладости - для радости, хлеб - для здоровья! [10-й юбилейный Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.21-31
Овсянникова, Л. Кондитерский рай [Международный чемпионат кондитерского искусства Беларусь-2014] / Л. Овсянникова. - С.32-36
Овсянникова, Л. Хвала рукам, красоту создающим! [объявлены победители Республиканского конкурса кондитеров] / Л. Овсянникова. - С.38-41
ПРОИЗВОДСТВО
Олиферович, К. "Производство хлеба - это искусство!" [считает директор Лунинецкого хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"] / К. Олиферович. - С.42-43
Шелест, В. В восторге от "Восторга"! [сладкие вафельки Столинского хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"] / В. Шелест. - С.44-45
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жидкова, А. Е. Исследование сенсорных свойств нуги, представленной на белорусском рынке [достойная альтернатива импортным аналогам] / А. Е. Жидкова, С. Е. Томашевич. - С.46-48
ОБОРУДОВАНИЕ
Бомберов, В. М. Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"] / В. М. Бомберов. - С.50-51
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Особенности ароматизаторов компании Firmenich [и вкусно, и минимум калорий]. - С.53
Юшкевич, Е. О. "Белфайн": каждый наш клиент - особенный! [новинки сырья для праздничной выпечки] / Е. О. Юшкевич. - С.54-55
Маргарины для кремов и выпечки от "Хофманн-гастроном" [производства ГК "ЭФКО" (Россия) и UAB Zeelandia (Латвия)]. - С.56
Выбери свой вкус! [предлагает компания "Ароматик"]. - С.57
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова, Л. "Агропродмаш-2014" [салон "Кондитерское и хлебопекарное оборудование" заметно расширился] / Л. Овсянникова. - С.58-59
Овсянникова, Л. Инновационные технологии в пищевой промышленности [XIII международная научно-практическая конференция] / Л. Овсянникова. - С.61
Календарь отраслевых выставок [1-й квартал 2015 года]. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Бомберов, В. М.
    Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 38


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Бомберов, В. М.
    Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"] [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 6. - С. 50-51


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Х2/2015/3
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 3 (74)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Iba - путеводная звезда для всей отрасли [в преддверии всемирного форума хлебопеков] / Л. Овсянникова. - С.12-13
Хлеб - основа здорового питания! [девиз выставки "Хлебное и кондитерское дело - 2015"]. - С.14-15
Белорусские кондитеры на World Skills СНГ. - С.16-17
Овсянникова, Л. World Skills Finland / Л. Овсянникова. - С.19
Овсянникова, Л. Свадебная феерия от КУП "Минскхлебпром" [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.20-21
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Василенко, Зоя Васильевна. Влияние пищевых добавок на реологические свойства дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов. - С.24-26
Невская, Е. В. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Программа 2015 года - кондитерские линии. - С.30-31
Бомберов, В. М. Экономим энергоресурсы вместе с Gostol / В. М. Бомберов. - С.32-33
FEN: история успеха [итальянский производитель экструзионного оборудования]. - С.34-35
Паротрубные и термомасляные печи [сравнение двух классических систем косвенного нагрева]. - С.36-38
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Календарь отраслевых выставок. - С.39
Gurtam: контроль работы автотранспорта. - С.40-41
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода, часть 5 "Продажи не могут отвечать за продажи" [советы опытного маркетолога Романа Калинина] / Р. Калинин. - С.42-43
Modern Bakery - итоги успешной выставки. - С.44-45
HoReCa. RetailTech-2015 [ресторанный бизнес продолжает свое развитие]. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Х2/2015/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4 (75)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27
Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29
Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38
Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40
Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43
Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 1028/2016/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (2)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-8
Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25
Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31
Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей. - С.34
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38
ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40
Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41
АКТУЛЬНО
Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44
Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 1028/2017/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 1 (7)
Содержание:
Новости. - С.4-6
ТОПОВЫЕ ПРОДУКТЫ
BACKALDRIN - нацелен на здоровое питание. - С.8
Ароматик: пищевые ингредиенты. - С.9
Искусство украшать: новые возможности для украшений из шоколада и глазури [переводные листы и формы для заливки]. - С.10-11
ЛЕЙПУРИН: думай вкусно! [мучные изделия, выпечка]. - С.12
ПРОИЗВОДСТВО
50 лет - возраст осознанных возможностей и осознанных открытий! [хлебозавод № 5 КУП "Минскхлебпром" отмечает юбилей]. - С.13-15
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
"SIGEP-2017": изобилие выпечки, сладостей и мороженого [международная выставка в Италии]. - С.17-23
Овсянникова, Л. "СМАКАТА-2016" - вкусно, качественно, разнообразно [итоги Республиканского смотра качества] / Л. Овсянникова. - С.24-31
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Василевская, М. Н. Исследование процесса хранения макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Бомберов, В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? / В. М. Бомберов. - С.34
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Овсянникова, Л. Белорусские дрожжи / Л. Овсянникова. - С.36-37
Рынок хлебопекарных дрожжей в Германии. - С.38-39
Сырье и ингредиенты в Казахстане [дрожжи]. - С.40-41
Кравченко, Л. Рынок пекарных дрожжей в Украине / Л. Кравченко. - С.42-43
Месяц до выставки [выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынка в России и СНГ Modern Bakery Moskow]. - С.44-45
Календарь выставок: отраслевые события первого полугодия 2017 года. - С.45
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. "INOGA-2016" - индустрия гостеприимства [новинки международной выставки] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 1028/2019/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 2 (20)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-12
ТЕМА НОМЕРА
Овсянниква, Л. Белорусский каравай - 2018 [аналитический обзор по производству хлебобулочных изделий в республике] / Л. Овсянниква. - С.14-17
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Череда, В. На смену традициям приходят инновации [интервью с Владимирос Чередой, президентом Всеукраинской ассоциации пекарей] / В. Череда ; интервьюер Л. Кравченко. - С.18-19
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Гуляева, М. Мощь и сила международных союзов пекарей [знаменитый польский пекарь Анджей Шидловский делится своими знаниями и опытом] / М. Гуляева. - С.20-21
Гуляева, М. Опять золото! [безоговорочная победа белорусских кондитеров на Международном конкурсе ExpoSweet-2019] / М. Гуляева. - С.22-25
Калинина, Н. Производители и ретейл: диалог или война [уникальный проект Национального союза хлебопечения] / Н. Калинина. - С.26-257
Modern Bakery Moscow 25 лет вместе! [крупнейшая на постсоветском пространстве отраслевая выставка]. - С.28-30
МПА - полвека с пищевой промышленностью! [поздравляем российских коллег с юбилеем!]. - С.31
Овсянникова, Л. "Минскхлебпром" ко II Европейским играм готов! [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.32-34
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Бомберов, В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? [представление эмульсии премиум-качества российского производства] / В. М. Бомберов. - С.35
Решения для мукомольной промышленности. - С.36-37
Наш общий путь продолжается!. - С.38-39
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Похрусти мечтой - забери меня домой! [открытие нового производства на Волковысском хлебозаводе] / Л. Овсянникова. - С.40-41
Гуляева, М. "Мы не подсматриваем за конкурентами..." [знакомим с опытом работы ведущей польской ремесленной пекарни Grzybki] / М. Гуляева. - С.42-44
АКТУАЛЬНО
Профессиональные знакомства начинаются на HoReCa. RetailTech - 2019 [репортаж с международной выставки гостеприимства]. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси