Шифр: Ж 1028/2016/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (2)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-8
Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25
Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31
Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей. - С.34
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38
ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40
Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41
АКТУЛЬНО
Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44
Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)