> Шифр: Ж 1028/2019/2 Журнал 2019г. № 2 (20) НОВОСТИ. - С.7-12 ТЕМА НОМЕРА Овсянниква, Л. Белорусский каравай - 2018 [аналитический обзор по производству хлебобулочных изделий в республике] / Л. Овсянниква. - С.14-17 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Череда, В. На смену традициям приходят инновации [интервью с Владимирос Чередой, президентом Всеукраинской ассоциации пекарей] / В. Череда ; интервьюер Л. Кравченко. - С.18-19 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Гуляева, М. Мощь и сила международных союзов пекарей [знаменитый польский пекарь Анджей Шидловский делится своими знаниями и опытом] / М. Гуляева. - С.20-21 Гуляева, М. Опять золото! [безоговорочная победа белорусских кондитеров на Международном конкурсе ExpoSweet-2019] / М. Гуляева. - С.22-25 Калинина, Н. Производители и ретейл: диалог или война [уникальный проект Национального союза хлебопечения] / Н. Калинина. - С.26-257 Modern Bakery Moscow 25 лет вместе! [крупнейшая на постсоветском пространстве отраслевая выставка]. - С.28-30 МПА - полвека с пищевой промышленностью! [поздравляем российских коллег с юбилеем!]. - С.31 Овсянникова, Л. "Минскхлебпром" ко II Европейским играм готов! [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.32-34 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Бомберов, В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? [представление эмульсии премиум-качества российского производства] / В. М. Бомберов. - С.35 Решения для мукомольной промышленности. - С.36-37 Наш общий путь продолжается!. - С.38-39 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Похрусти мечтой - забери меня домой! [открытие нового производства на Волковысском хлебозаводе] / Л. Овсянникова. - С.40-41 Гуляева, М. "Мы не подсматриваем за конкурентами..." [знакомим с опытом работы ведущей польской ремесленной пекарни Grzybki] / М. Гуляева. - С.42-44 АКТУАЛЬНО Профессиональные знакомства начинаются на HoReCa. RetailTech - 2019 [репортаж с международной выставки гостеприимства]. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |