На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Беляева, Л. А.
    Определение йода в почвах экстракционно-потенциометрическим методом [Текст] / Л. А. Беляева, Г. А. Медведева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця : тэзiсы дакладаў IV Міжнароднай навуковай канферэнцыі (Брэст,10-12 верасня 2008 г.) / Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, Палескi аграрна-экалагiчны iнстытут, Беларускi рэспубліканскі фонд фундаментальных даследаванняў. - Брэст, 2008. - С. 93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИОД -- АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- МИНЕРАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Медведева, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Беляева, Л. А.
    Оценка содержания тяжелых металлов в грунтовых водах Гомельского Полесья [Текст] / Л. А. Беляева, Г. А. Медведева, С. В. Прохоренко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця : тэзiсы дакладаў IV Міжнароднай навуковай канферэнцыі (Брэст,10-12 верасня 2008 г.) / Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, Палескi аграрна-экалагiчны iнстытут, Беларускi рэспубліканскі фонд фундаментальных даследаванняў. - Брэст, 2008. - С. 232
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ -- ВОДА -- СКВАЖИНЫ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Медведева, Г. А.; Прохоренко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: П010301174645/2011/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2011г. № 1
Содержание:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Габинская, О. С. Рынок кваса глазами потребителей / О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева. - С.4-5
Павлов, И. Н. Организация производства кваса живого брожения на ООО "Бочкаревский пивоваренный завод" / И. Н. Павлов, В. П. Смагин. - С.6-8
Верещагин, А. Л. Анализ рынка питьевой и минеральной воды Алтайского края / А. Л. Верещагин, Л. А. Беляева. - С.9-11
Федосеев, С. А. Применение эвристического метода для оптимизации оперативного плана розлива напитков / С. А. Федосеев, С. М. Заболотских. - С.12-14
ТЕХНОЛОГИЯ
Данильчук, Т. Н. Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглощение ячменей в процессе солодоращения / Т. Н. Данильчук. - С.15-17
Мартынов, А. А. Применение активаторов брожения "ВИТОЛ" в пивоваренной промышленности / А. А. Мартынов. - С.18-19
Зюзина, А. В. Определение антиокислительной активности полуфабрикатов для производства соков / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова. - С.20-21
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кобелев, К. В. Разработка критериев идентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление летучих веществ в квасах : продолжение. Начало в №6/2010 / К. В. Кобелев [и др.]. - С.23-26
Другие авторы: Селина И. В., Созинова М. С., Зенина М. А.
Гаделева, Х. К. Исследование влияния растительных экстрактов на микробиологическую стойкость безалкогольных напитков / Х. К. Гаделева [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Никитина А. А., Данилова О. А., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В., Фахретдинов И. Р.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Тимощук, И. В. Влияние загрязнителей воды на стойкость компонентов безалкогольных газированных напитков / И. В. Тимощук [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Сартина Н. А., Проскунов И. В., Краснова Т. А.
Нгуен, Ван Хынг. Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы / Ван Хынг Нгуен, Р. Г. Разумовская. - С.34-36
Румянцев, С. В. Сравнительное исследование действия антиоксидантов пивоваренного сырья на модельной липидной системе / С. В. Румянцев. - С.37-39
Палагина, М. В. Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса / М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова. - С.40-41
Рязанова, О. А. Классификация тары и полимерных материалов, применяемых в производстве пива и напитков / О. А. Рязанова. - С.42-45
НОВОСТИ. - С.46-48
ИНФОРМАЦИЯ
Открытое письмо руководителям компаний-участниц российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков. - С.49
Курзина, М. Н. VLB Berlin-для производителей пива и безалкогольных напитков / М. Н. Курзина. - С.50-51
Бурдун, Н. И. Пивоваренная и безалкогольная промышленность - тенденции и перспективы / Н. И. Бурдун. - С.52-53
Бурдун, Н. И. Юбилейный рубеж "Любимого сада" / Н. И. Бурдун. - С.54-55
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК на I полугодие 2011. - С.58-59
РЕФЕРАТЫ. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
604708

    "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (9 ; 2012 ; Краснообск).
    Пища. Экология. Качество [] : труды IX международной научно-практической конференции (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Администрация Алтайского края, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, Новосибирский государственный аграрный университет, Академия сельскохозяйственных наук РК, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Новосибирск : [б. и.], 2012. - 247 с. : табл., граф. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-904424-61-9 : Б. ц.
    Содержание:
Хабаров, С. Н. Научное обеспечение сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Алтайского края / С. Н. Хабаров, В. Г. Шелепов. - С .3-7
Мотовилов, К. Я. Эффективные методы производства сельхозсырья и получение экологически безопасных продуктов питания высокого качества / К. Я. Мотовилов [и др.]. - С .7-9
Другие авторы: Бокова Т. И., Мотовилов O. K., Швыдков А. Н.
Абдикаиров, А. К вопросу о выборе рабочего органа предварительной очистки каракулево-смушковых шкурок / А. Абдикаиров. - С .9-11
Акимбекова, Г. У. Актуальные проблемы развития сферы переработки сельскохозяйственной продукции в Республике Казахстан / Г. У. Акимбекова. - С .11-13
Аксенов, В. В. Физико-химические способы снижения микробиологической зараженности зерна / В. В. Аксенов, Е. Г. Порсев, А. И. Резепин. - С .13-16
Аксенов, В. В. Применение зерновых паток в рационах крупного рогатого скота / В. В. Аксенов. - С .16-19
Алейников, А. Ф. Синтез принципов действия средств оценки показателей качества пищевого сырья / А. Ф. Алейников, Д. И. Чанышев. - С .19-21
Амантаева, А. А. Влияние улучшителя на реологические свойства теста из пшеничной муки / А. А. Амантаева, Т. М. Орлюк. - С .21-23
Беляева, Л. А. Взаимодействие природной минеральной воды "Серебряный ключ" с поверхностью полимерных материалов / Л. А. Беляева, А. Л. Верещагин. - С .23-25
Бокова, Т. И. Использование плодово-ягодных гомогенатов при создании продуктов функционального назначения / Т. И. Бокова, К. Я. Мотовилов, О. С. Желтышева. - С .25-30
Бочкарева, И. И. Толерантность цыплят-бройлеров к повышенному содержанию тяжелых металлов в корме / И. И. Бочкарева. - С .30-31
Васильцова, И. В. Аккумуляция свинца природными объектами и их экстрактами / И. В. Васильцова, Т. И. Бокова, Т. И. Юсупова. - С .31-33
Вечтомова, Е. А. Применение гидроколлоидов в индустрии сброженных напитков / Е. А. Вечтомова [и др.]. - С .33-34
Другие авторы: Сергеева И. Ю., Рудницкий С. О., Кузьмин К. В.
Витченко, А. С. К вопросу безопасности производства молочных каш готовых к потреблению / А. С. Витченко, Е. А. Молибога. - С .34-36
Ветохин, В. И. К вопросу соотношения управляющего воздействия и самоадаптации системы применительно к экологическому аспекту обработки почвы / В. И. Ветохин. - С .36-40
Водолазкин, A. B. Получение кальцийсодержащего продукта из подсырной сыворотки / A. B. Водолазкин. - С .40-41
Волкова, О. В. Разработка сыровяленых продуктов из мяса кролика / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, В. П. Долгушина. - С .41-43
Волончук, С. К. Перспективное направление в области переработки сельскохозяйственного сырья / С. К. Волончук, Л. П. Шорникова, А. Н. Сапожников. - С .43-46
Вольф, Т. Т. Определение реологических характеристик мясного продукта / Т. Т. Вольф, Е. В. Бородай. - С .46-53
Вольф, Т. Т. Влияние факторов деформирования на качественные показатели сельскохозяйственного материала при измельчении / Т. Т. Вольф [и др.]. - С .53-57
Другие авторы: Долгушина В. П., Ермохин В. Г., Бородай Е. В.
Галеев, А. Ж. Обзор рынка ягодной продукции Челябинской области / А. Ж. Галеев. - С .57-59
Георгиева, О. А. Использование биопродуктов для профилактики вертициллийного увядания перца в полевых условиях / О. А. Георгиева, Г. А. Георгиев. - С .59-62
Грушина, О. С. Использование продуктов комплексной переработки бобовых культур в хлебопечении / О. С. Грушина, О. К. Мотовилов, К. Н. Миронова. - С .62-64
Долголюк, И. В. Влияние кокосовой пасты на показатели качества и безопасность спредов / И. В. Долголюк, Г. А. Леонова. - С .64-65
Дудикова, Г. Н. Препарат Биоконс пробиотического действия для молодняка сельскохозяйственных животных / Г. Н. Дудикова. - С .65-67
Дюжев, А. В. Целесообразность использования дикорастущих ягод Сибири для производства безалкогольных напитков / А. В. Дюжев. - С .67-70
Дюжев, А. В. Разработка безалкогольного напитка «Шорли» на основе карачинской минеральной воды / А. В. Дюжев, Д. С. Башкова. - С .70-72
Ермохин, В. Г. Количественная оценка аминокислотной питательности комбинированного продукта из свинины и хлеба / В. Г. Ермохин. - С .72-74
Жуликов, В. О. Соевые продукты как составная часть здорового питания современного человека / В. О. Жуликов. - С .74-76
Иванов, И. В. Исследования с целью разработки технологии производства чипсов из мяса птицы / И. В. Иванов. - С .76-78
Ивашина, О. А. Технологические аспекты производства спреда функционального назначения / О. А. Ивашина. - С .78-80
Иголинская, Т. Ф. Один из способов идентификация вин / Т. Ф. Иголинская, Е. В. Бастрон. - С .80-82
Инербаева, А. Т. К вопросу о значении овцеводства и использованию баранины как регионального сырья для получения деликатесных мясных продуктов / А. Т. Инербаева [и др.]. - С .82-85
Другие авторы: Науменко И.В., Долгушина В. П., Казанцев A. H.
Кайзер, А. А. Перспективы использования крови северных оленей / А. А. Кайзер, Г. И. Тюпкина, Е. В. Марцеха. - С .85-88
Казаков, И. О. Использование хлебопекарной закваски в производстве напитков / И. О. Казаков, Т. А. Унщикова. - С .88-90
Калмыкова, Г. В. К вопросу о пищевых консервантах / Г. В. Калмыкова, Л. И. Бурцева. - С .90-93
Капитонов, B. C. Обоснование технологии и рецептур пищевых концентратов быстрого приготовления с использованием модифицированного соевого и растительного сырья / B. C. Капитонов, O. K. Мотовилов. - С .93-96
Кардашева, М. В. Иммобилизация ферментов с использованием цеолитов / М. В. Кардашева. - С .96-99
Кашина, Г. В. Технологические свойства и товароведная характеристика смородины черной сибирской селекции / Г. В. Кашина [и др.]. - С .99-103
Другие авторы: Шелепов В. Г., Фефелова И. А., Гончарова Л. А.
Керимова, Р. И. Качество и безопасность игристых и шампанских вин / Р. И. Керимова. - С .103-106
Киселева, Т. Ф. Исследование содержания сорбиновой кислоты в столовых винах для установления соответствия маркировки / Т. Ф. Киселева, О. А. Иголинская. - С .106-108
Киселева, Т. Ф. Продукты питания из сои - источник полноценного белка / Т. Ф. Киселева, Н. Ф. Ульянкина. - С .108-110
Коваль, Ю. И. Окислительные процессы в мясе птицы и их коррекция антиоксидантами / Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова, Е. Г. Медяков. - С .110-113
Коржов, И. В. Обоснование технологии колбасных изделий с соевым белково-минеральным текстуратом / И. В. Коржов, O. K. Мотовилов. - С .113-116
Кукин, М. Ю. Разработка технологии пищевой добавки E575 - глюконо-дельта-лактона / М. Ю. Кукин. - С .116-118
Лапшина, А. А. Разработка способа классификации мясного сырья нетрадиционного качества / А. А. Лапшина. - С .118-120
Луницын, В. Г. Биологически активные вещества в эмбрионах маралов при ультразвуковой экстракции / В. Г. Луницын, Л. А. Литвина. - С .120-124
Луницын, В. Г. Анализ биохимических показателей порошков из хвостов маралов после консервирования различными методами / В. Г. Луницын, В. В. Малинкин. - С .124-127
Малинкин, В. В. Сравнительный анализ мяса маралов после консервирования различными методами / В. В. Малинкин, В. Г. Луницын. - С .127-130
Марьин, B. A. Повышение механической прочности хлопьев овсяных «Геркулес» / B. A. Марьин, А. Л. Верещагин. - С .130-132
Марьин, В. А. Товароведная характеристика хлопьев овсяных «Геркулес», выработанных из зерна с показателями качества, превышающими ГОСТ / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С .132-135
Марьин, В. А. Сравнительная товароведная оценка крупы гречневой ядрица, выработанной из нестандартного зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С .135-139
Миллер, Ю. Ю. Разработка технологии кваса брожения на основе зернового сырья / Ю. Ю. Миллер, Т. А. Унщикова, С. В. Степанов. - С .139-141
Минеев, В. В. Инструментальный контроль технологии выращивания облепихи / В. В. Минеев, А. Ф. Алейников. - С .141-144
Морозов, А. И. Интродукция амаранта в пищевой промышленности / А. И. Морозов, К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов. - С .144-145
Мотовилов, O. K. Перспективность использования белков люпина в мясном производстве / O. K. Мотовилов, К. Н. Нициевская, А. И. Морозов. - С .145-146
Мозжерина, И. В. Безопасность - основной критерий пищевой ценности рыбы / И. В. Мозжерина. - С .146-150
Моисеева, Н. С. К вопросу по обоснованию производства продуктов из мяса индейки / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева. - С .150-152
Молибога, Е. А. Порошок из растительного сырья сибирского региона как пищевая добавка в продуктах / Е. А. Молибога. - С .152-154
Молибога, Е. А. Теоретическое обоснование технологии производства пастообразных продуктов / Е. А. Молибога, А. В. Гребень. - С .154-156
Мотырева, А. Г. Изучение влияния кедрового жмыха на функциональные свойства мясного сырья / А. Г. Мотырева. - С .156-157
Овсянникова, Е. А. Антиоксидантные свойства клюквы и брусники / Е. А. Овсянникова. - С .157-161
Павлов, А. Н. Активация дрожжей природными комплексными препаратами / А. Н. Павлов [и др.]. - С .161-163
Другие авторы: Помозова В. А., Ходжамкулова А. А., Шелепов В. Г.
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных начинок на основе плодово-ягодного сырья / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С .163-165
Плеханова, Л. В. Потенциал качества озимой ржи селекции Красноярского НИИСХ / Л. В. Плеханова. - С .165-166
Полонский, В. И. Плотность зерна как показатель пивоваренных качеств ячменя / В. И. Полонский [и др.]. - С .166-168
Другие авторы: Сумина А. В., Сурин Н. А., Герасимов С. А.
Полякова, Н. П. Динамика живой массы цыплят-бройлеров при использовании витаминов С и Е на фоне интоксикации свинцом и кадмием / Н. П. Полякова. - С .168-170
Попова, Л. Р. Влияние государственной поддержки сельского хозяйства на сохранение единства территориально-экономического пространства Сибири / Л. Р. Попова, Е. В. Бессонова. - С .170-173
Рожнова, Н. С. Факторы, формирующие качество мармеладного полуфабриката / Н. С. Рожнова, В. А. Помозова. - С .173-175
Романенко, В. О. Низкокалорийные напитки на основе зернового сырья / В. О. Романенко, Л. М. Дундукова. - С .175-177
Рыбакова, Т. М. Пищевая ценность микронизированных хлопьев из ржи и ячменя / Т. М. Рыбакова [и др.]. - С .177-179
Другие авторы: Глебова С. Ю., Клюева И. П., Ануфриев В. П.
Рябов, А. А. Комплексные пищевые добавки на основе лактатсодержащих ингредиентов / А. А. Рябов, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С .179-181
Савельев, С. В. Обоснование технологии фаршированных изделий на основе субпродуктового сырья и белково-витаминного продукта / С. В. Савельев, М. Б. Данилов. - С .181-183
Сайфулина, З. Р. Современный рынок и качество консервированной плодоовощной продукции / З. Р. Сайфулина. - С .183-240
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлен материал по проблемам производства, заготовки, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, продукции пчеловодства. Работы отражают вопросы экологии, экономики и управления качеством получаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Швыдков, А. Н.; Кузьмин, К. В.; Бородай, Е. В.; Казанцев, A. H.; Гончарова, Л. А.; Шелепов, В. Г.; Герасимов, С. А.; Ануфриев, В. П.; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Администрация Алтайского края; Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова; Новосибирский государственный аграрный университет; Академия сельскохозяйственных наук РК; АО "КазАгроИнновация"; TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604708 (1)
Свободны: ОКД/664/604708 (1)
Найти похожие

5.
607696

    "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Горки).
    Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы III-ей Международной научно-практической конференции (г. Горки, 16-18 мая 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; ред. И. В. Шафранская [и др.] ; рец. А. П. Шпак [и др.]. - Горки : БГСХА, 2013. - 345 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Авдаченок, В. Д. Экономическая и терапевтическая эффективность препаратов зверобоя продырявленного / В. Д. Авдаченок, Е. О. Хрустова. - С .4-5
Астапчик, А. Л. Формирование стратегии сельскохозяйственного предприятия на инновационной основе / А. Л. Астапчик. - С .5-8
Борисенко, Т. В. Организация опытнической работы в колледже и ее роль в подготовке практико-ориентированного специалиста среднего звена / Т. В. Борисенко, Л. Н. Голяс. - С .8-11
Голос, С. В. Механизм возникновения синергического эффекта в интегрированном объединении молочной отрасли / С. В. Голос. - С .11-14
Горбатовская, О. Н. Факторы адаптивной интенсификации сельскохозяйственного производства в условиях инновационного развития / О. Н. Горбатовская. - С .15-17
Гудков, С. В. Современные тенденции развития малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь / С. В. Гудков. - С .17-19
Дашков, В. Н. Повышение эффективности уборки зерновых культур снижением времени холостого хода / В. Н. Дашков, Ю. Т. Антонишин, В. А. Сокол. - С .20-22
Дмитренко, Н. Г. Перспективы развития финансово-кредитных институтов в обеспечении деятельности сельского хозяйства Украины / Н. Г. Дмитренко. - С .22-25
Домашевич, И. В. Перспективы развития отрасли виноградарства в Республике Беларусь / И. В. Домашевич. - С .26-28
Дудник, Е. В. Финансовые риски сельскохозяйственных предприятий / Е. В. Дудник. - С .28-31
Дулевич, Л. И. Предложения по совершенствованию правил по разработке бизнес-планов инвестиционных проектов / Л. И. Дулевич. - С .31-34
Ефименко, А. Г. Особенности инновационного развития АПК / А. Г. Ефименко, Е. В. Волкова. - С .34-36
Журавский, А. С. Некоторые аспекты применения системы "директ-костинг" в управлении сельскохозяйственными организациями / А. С. Журавский. - С .36-39
Зинкович, К. А. Сельский туризм как источник новых рабочих мест на селе / К. А. Зинкович. - С .39-41
Китаева, Л. И. Использование электронных аукционов при проведении государственных закупок / Л. И. Китаева. - С .42-44
Клипперт, Е. Н. Нелинейный способ начисления амортизации - плюсы и минусы / Е. Н. Клипперт, В. И. Трацевская. - С .45-46
Колмыков, А. В. Экономико-правовые аспекты оптимизации землепользования сельскохозяйственных организаций / А. В. Колмыков, О. С. Чернова. - С .47-52
Кольчевская, О. П. Современные мировые тенденции в производстве и использовании масличных культур / О. П. Кольчевская. - С .53-54
Константинов, Н. С. Денежная оценка как инструмент рационального использования сельскохозяйственных земель / Н. С. Константинов. - С .54-56
Короленко, О. Н. Разновидности логистических концепций на предприятиях агросервиса / О. Н. Короленко. - С .56-59
Куруленко, Т. А. Инвестиционная недвижимость - новый объект в системе бухгалтерского учета / Т. А. Куруленко. - С .59-60
Левкина, О. В. Экономическая оценка сортов сои при использовании их на кормовые, товарные и семенные цели / О. В. Левкина. - С .61-63
Лобанова, И. В. Оптимизация структуры ресурсов аграрных предприятий / И. В. Лобанова. - С .64-66
Макрак, С. В. Некоторые аспекты применения показателя материалоемкости, рассчитанного с учетом амортизационных отчислений, в сельском хозяйстве / С. В. Макрак. - С .66-68
Матюк, В. В. Экономический критерий отграничения законных интересов субъектов хозяйствования от их субъективных прав / В. В. Матюк. - С .69-71
Минина, Н. Н. Влияние инфляции на результаты деятельности агропромышленных организаций / Н. Н. Минина. - С .71-74
Михайловский, Е. И. Анализ эффективности применения отечественных и зарубежных зерноуборочных комбайнов при уборке кукурузы на зерно / Е. И. Михайловский, М. М. Радько, С. В. Основин. - С .74-77
Могдалев, П. Д. Зарубежный опыт создания и функционирования агросервисных формирований на кооперативной основе / П. Д. Могдалев. - С .77-79
Муравьев, А. А. Современное состояние аграрного сектора Могилевской области и повышение его эффективности путем проведения модернизации / А. А. Муравьев. - С .79-84
Носов, М. С. Исследование жесткой нити и сельскохозяйственных зерновых культур и льна на изгиб / М. С. Носов. - С .84-86
Пашкевич, О. А. Нормирование затрат труда в условиях инновационного развития сельского хозяйства / О. А. Пашкевич. - С .87-89
Петрович, Эдуард Александрович. Освоение инновационных процессов в АПК: проблемы, решений / Э. А. Петрович. - С .89-92
Подлипский, А. И. Подходы к проблеме распределения доходов между участниками агрохолдинга / А. И. Подлипский. - С .93-96
Почтовая, И. Г. Приоритетные направления совершенствования правового регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции / И. Г. Почтовая. - С .96-98
Путникова, Е. Л. Учет агрохимического обслуживания сельхозорганизаций в условиях инновационного развития аграрного производства / Е. Л. Путникова. - С .99-101
Пушко, Н. В. Понятие и экономическая сущность категории "трудовые ресурсы" в новых экономических условиях / Н. В. Пушко. - С .101-104
Расторгуев, П. В. Государственное регулирование качества и безопасности продукции АПК / П. В. Расторгуев. - С .104-107
Рудаков, М. Ф. Особенности венчурного финансирования инновационной деятельности / М. Ф. Рудаков. - С .107-109
Сапич, В. И. Инвестиционно-инновационная деятельность в условиях реформирования отношений собственности на землю в аграрном секторе экономики Украины / В. И. Сапич. - С .109-111
Смирнова, Ю. В. Перспективы развития молочной отрасли Республики Беларусь / Ю. В. Смирнова. - С .112-114
Соркина, Е. Л. Ассоциации СПК в системе внутрихозяйственной кооперации / Е. Л. Соркина. - С .114-117
Сущеня, О. А. Особенности конкурентной среды на белорусском рынке комбикормов / О. А. Сущеня. - С .118-120
Сырокваш, Н. А. Повышение производительности труда механизатора в сельхозорганизациях / Н. А. Сырокваш. - С .120-122
Тетеркина, А. М. Налоговая среда инновационного развития аграрного сектора Беларуси / А. М. Тетеркина. - С .123-125
Тимаев, А. А. Трансфер технологий в АПК Республики Беларусь / А. А. Тимаев. - С .125-128
Тищенко, Т. Н. Инновационное обеспечение развития сельского хозяйства / Т. Н. Тищенко. - С .128-131
Тригуб, Н. А. Инновационное развитие молокоперерабатывающих предприятий АПК как фактор повышения их конкурентоспособности / Н. А. Тригуб. - С .131-133
Фурман, И. В. Методические подходы к оценке кредитоспособности фермерских хозяйств / И. В. Фурман. - С .133-140
Хроменкова, Т. Л. Направления государственной поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств Республики Беларусь / Т. Л. Хроменкова, Т. В. Борисенко. - С .141-144
Цеван, А. Д. Товаропроводящая сеть предприятия мясопереработки - основа увеличения экспорта мясной продукции / А. Д. Цеван. - С .144-146
Шкляров, А. П. Экономическая эффективность селекции и пути ее повышения / А. П. Шкляров. - С .147-149
Шпак, Александр Петрович. О стратегии перспективного развития АПК Беларуси / А. П. Шпак. - С .149-152
Якушев, И. И. Особенности бизнес-планирования на сельскохозяйственном предприятии / И. И. Якушев. - С .153-156
УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ АПК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Артеменко, А. М. Инновационное развитие организации и ее профессионально-должностная структура / А. М. Артеменко, С. И. Артеменко. - С .158-160
Бевзелюк, А. А. Телеконсультирование в сфере бизнес-проектирования инноваций / А. А. Бевзелюк. - С .160-162
Беляева, Л. А. Внутренний контроль, как составляющая управления инновационной деятельностью / Л. А. Беляева. - С .162-164
Гануш, Геннадий Иосифович. Тенденции и направления развития современного менеджмента в АПК Беларуси / Г. И. Гануш, И. М. Морозова. - С .165-169
Ефременко, Н. В. Методические подходы к оценке эффективности инновационной деятельности предприятий АПК и возможности их использования / Н. В. Ефременко, Е. Ю. Быкова. - С .169-173
Ионин, В. С. Использование новейших информационных технологий в развитии логистической сферы агропромышленного комплекса Беларуси / В. С. Ионин, И. М. Микулич. - С .173-175
Каган, С. А. Организация системы мотивации труда в сельскохозяйственных организациях / С. А. Каган. - С .176-178
Казакевич, Л. А. Инновационные аспекты подготовки специалистов АПК / Л. А. Казакевич, Ю. А. Трусь. - С .179-181
Карпенко, Е. М. Сущность и факторная обусловленность инновационной восприимчивости предприятия АПК / Е. М. Карпенко, В. М. Карпенко. - С .181-184
Латушко, М. И. Проблемы инноваций в АПК Беларуси / М. И. Латушко. - С .184-186
Маковоз, О. С. Корпоративные отношения в АПК Украины / О. С. Маковоз. - С .186-188
Мальцевич, В. М. Особенности корпоративного управления в Республике Беларусь / В. М. Мальцевич, Н. В. Мальцевич. - С .189-191
Некрашевич, С. И. Материальное стимулирование труда работников сельскохозяйственных организаций Беларуси / С. И. Некрашевич. - С .191-193
Оганезов, И. А. Перспективы развития ветроэнергетики на сельских территориях Республики Беларусь / И. А. Оганезов. - С .194-196
Рудой, А. А. Развитие интеграционных процессов в плодоводческой отрасли / А. А. Рудой. - С .196-198
Шестернева, Е. А. Эффективность маркетинговой деятельности при производстве и сбыте продукции АПК / Е. А. Шестернева. - С .199-201
ФОРМИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ В ОБЛАСТИ ИННОВАЦИЙ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВНЕШНЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Брауде, К. З. Фондооснащенность производства и материалоемкость сельскохозяйственной продукции / К. З. Брауде. - С .203-208
Буць, Владимир Иванович. Эконометрический анализ эффективности управления ресурсосбережением в региональном Республики Беларусь / В. И. Буць. - С .208-211
Гайдуков, А. С. Тенденции изменения вновь созданной стоимости в аграрной сфере Республики Беларусь и пути их совершенствования / А. С. Гайдуков. - С .211-214
Гмыря, В. П. Особенности оценки рынка земель сельскохозяйственного назначения в Украине / В. П. Гмыря. - С .214-217
Гончарова, Е. В. Проблемы и перспективы развития экспортного потенциала АПК Беларуси / Е. В. Гончарова. - С .217-220
Грибов, А. В. Возобновляемые источники энергии как основа формирования эффективной экономической стратегии деятельности в сфере аграрного производства / А. В. Грибов. - С .220-222
Гридюшко, А. Н. Ипотека как важнейшее направление трансформации экономических условий функционирования сельского хозяйства / А. Н. Гридюшко, Е. Н. Гридюшко. - С .222-223
Гридюшко, А. Н. Легализация скрытого земельного рынка - условие развитая государства / А. Н. Гридюшко. - С .224-226
Гридюшко, А. Н. Проблемные аспекты земельных отношений / А. Н. Гридюшко. - С .226-228
Гридюшко, Е. Н. Тенденции развития государственной поддержки аграрного производства в рамках единого экономического пространства / Е. Н. Гридюшко. - С .228-230
Гуща, А. В. Структура импорта семян овощных культур ОАО "Могилевсортсемовощ" / А. В. Гуща. - С .231-233
Дедкова, В. Н. Проблемы экспортоориентированности белорусского рынка зерновой продукции / В. Н. Дедкова. - С .233-235
Кулаков, В. Н. Приоритетные направления трансформации государственной поддержки белорусских производителей плодово-ягодной продукции в рамках единого экономического пространства / В. Н. Кулаков. - С .235-237
Лысенкова, М. В. Экономические аспекты эффективности использования инвестиционных ресурсов / М. В. Лысенкова. - С .238-240
Макарская, М. М. Приоритеты венчурного инвестирования в агропромышленном комплексе Республики Беларусь / М. М. Макарская. - С .241-243
Малашенкова, Н. А. Эффективность использования инструментов биотопливной политики в модели общего равновесия / Н. А. Малашенкова. - С .243-245
Прокопова, А. Д. Пути совершенствования инновационной деятельности в агропромышленном комплексе Республики Беларусь / А. Д. Прокопова. - С .246-248
Рубаник, А. Н. Проблемы отражения курсовых разниц при учете импортных операций / А. Н. Рубаник, А. Г. Сидоренкова. - С .248-250
Сапун, О. Л. Автоматизация составления бизнес-плана развития сельскохозяйственной организации с помощью ПК "НИВА - БП" / О. Л. Сапун, И. И. Станкевич, Е. М. Исаченко. - С .251-253
Третьяков, В. П. Решение маркетинговых задач в предприятиях АПК Республики Беларусь Республики Беларусь / В. П. Третьяков, Т. Н. Третьякова. - С .253-255
Федченко, О. А. Направления повышения качества продукции в молочном скотоводстве / О. А. Федченко. - С .256-258
Цепкало, В. В. Инновационное развитие и модернизация экономики / В. В. Цепкало, В. П. Старжинский, О. Н. Павлова. - С .258-260
ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ И ЕГО РОЛЬ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
Гончарова, Е. В. Эконометрический анализ эффективности производства молока на сельскохозяйственных предприятиях Витебской области / Е. В. Гончарова. - С .262-264
Зинкович, К. А. Создание агротуристического кластера в регионах / К. А. Зинкович. - С .264-266
Колеснев, В. И. Применение многокритериальных оптимизационных задач в сельском хозяйстве / В. И. Колеснев, И. В. Шафранская. - С .267-270
Ленькова, Раиса Константиновна. Оценка экономической эффективности функционирования агрофармацевтического кластера Республики Беларусь / Р. К. Ленькова, Е. В. Карачевская. - С .270-273
Редько, Д. В. Анализ факторов повышения эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Гомельской области / Д. В. Редько. - С .273-275
Старовыборная, С. П. Прогнозная программа реализации инновационной стратегии развития РУ ЭО СХП "Восход" / С. П. Старовыборная. - С .276-278
Старовыборная, С. П. Тенденции производства и прогнозирование параметров развития свеклосеяния в Могилевской области / С. П. Старовыборная. - С .278-280
Старовыборная, С. П. Оптимизация структуры стада свиней свиноводческого предприятия / С. П. Старовыборная. - С .281-283
Хомич, О. А. Тенденции формирования себестоимости зерна сырьевой зоны "Пинского КХП", "Борисовского КХП" и "Барановичхлебопродукта" / О. А. Хомич. - С .283-286
Шалаева, О. А. Анализ потребления молочных продуктов в Республике Беларусь / О. А. Шалаева. - С .286-289
Шалаева, С. А. Моделирование перспективного развития картофелепродуктового подкомплекса на региональном уровне / С. А. Шалаева. - С .289-291
Шандракова, М. Г. Учет инновационных процессов при создании прогнозно-аналитических моделей стратегического развития / М. Г. Шандракова. - С .291-293
Шафранская, И. В. Планирование инновационно-инвестиционной деятельности перерабатывающих предприятий / И. В. Шафранская. - С .293-295
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ И АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА В КОНТЕКСТЕ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АПК
Антоненко, М. Н. Тенденции в изменении величины доли заработной платы в цене продукции при повышении производительности труда / М. Н. Антоненко. - С .297-299
Байдала, В. В. Аграрная политика Украины: результаты и перспективы / В. В. Байдала, В. М. Бутенко. - С .299-301
Беляцкая, Н. А. Влияние неполноты информации на работу товарных рынков / Н. А. Беляцкая. - С .302-304
Васюк, А. В. Государственная финансовая поддержка в условиях инновационного развития АПК / А. В. Васюк. - С .304-306
Дудинский, М. Э. Агропромышленный комплекс как приоритетная отрасль экономики / М. Э. Дудинский. - С .306-308
Дудинский, М. Э. О сущности предпринимательской деятельности / М. Э. Дудинский. - С .308-310
Жудро, В. М. Теоретические аспекты диагностики динамической устойчивости агробизнеса / В. М. Жудро. - С .310-313
Жудро, М. К. Методология обоснования состоятельности сценариев развития экономики / М. К. Жудро. - С .313-316
Жудро, М. М. Теоретические аспекты экономического обоснования инвестиционного инструментария повышения эффективности использования сельскохозяйственной техники в АПК / М. М. Жудро. - С .316-318
Жудро, Н. В. Формирование кластерной инфраструктуры в АПК / Н. В. Жудро. - С .318-321
Ковалева, Л. Н. Инновационная политика как фактор развития АПК / Л. Н. Ковалева. - С .321-324
Константинов, Сергей Александрович. Системы материального стимулирования экономической эффективности производства в молочном скотоводстве / С. А. Константинов, П. В. Гуща. - С .324-326
Равовой, В. П. Возможности использования диверсификационной стратегии в малом предпринимательстве АПК / В. П. Равовой. - С .327-329
Чеплянский, Ю. В. Пути преодоления ограниченности государственного финансирования инноваций / Ю. В. Чеплянский. - С .329-331
Шварацкий, В. В. Теоретические основы инновационного развития овощеводства защищенного грунта Республики Беларусь / В. В. Шварацкий. - С .332-334
Шкуратов, А. И. Инновационная политика обеспечения экологической безопасности в агропромышленном комплексе / А. И. Шкуратов. - С .335-337
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ИННОВАЦИИ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕОРИИ -- АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- СНГ
Аннотация: Сборник включает материалы конференции, посвященные организационно-экономическим условиям инновационного развития аграрного производства в Республике Беларусь; управлению инновационной деятельностью на современном этапе развития АПК; формирование эффективной экономической стратегии в области инноваций и основные направления совершенствования внешнеэкономической деятельности в сфере аграрного производства; экономико-математическое моделирование экономических систем и его роль в повышении эффективности инновационной деятельности предприятий АПК; экономическая теория и аграрная политика в контексте инновационного развития АПК.


Доп.точки доступа:
Авдаченок, В. Д.; Астапчик, А. Л.; Борисенко, Т. В.; Голос, С. В.; Горбатовская, О. Н.; Гудков, С. В.; Дашков, В. Н.; Дмитренко, Н. Г.; Домашевич, И. В.; Дудник, Е. В.; Дулевич, Л. И.; Ефименко, А. Г.; Журавский, А. С.; Зинкович, К. А.; Китаева, Л. И.; Клипперт, Е. Н.; Колмыков, А. В.; Кольчевская, О. П.; Константинов, Н. С.; Короленко, О. Н.; Куруленко, Т. А.; Левкина, О. В.; Лобанова, И. В.; Макрак, С. В.; Матюк, В. В.; Минина, Н. Н.; Михайловский, Е. И.; Могдалев, П. Д.; Муравьев, А. А.; Носов, М. С.; Пашкевич, О. А.; Петрович, Эдуард Александрович; Подлипский, А. И.; Почтовая, И. Г.; Путникова, Е. Л.; Пушко, Н. В.; Расторгуев, П. В.; Рудаков, М. Ф.; Сапич, В. И.; Смирнова, Ю. В.; Соркина, Е. Л.; Сущеня, О. А.; Сырокваш, Н. А.; Тетеркина, А. М.; Тимаев, А. А.; Тищенко, Т. Н.; Тригуб, Н. А.; Фурман, И. В.; Хроменкова, Т. Л.; Цеван, А. Д.; Шкляров, А. П.; Шпак, Александр Петрович; Якушев, И. И.; Артеменко, А. М.; Бевзелюк, А. А.; Беляева, Л. А.; Гануш, Геннадий Иосифович; Ефременко, Н. В.; Ионин, В. С.; Каган, С. А.; Казакевич, Л. А.; Карпенко, Е. М.; Латушко, М. И.; Маковоз, О. С.; Мальцевич, В. М.; Некрашевич, С. И.; Оганезов, И. А.; Рудой, А. А.; Шестернева, Е. А.; Брауде, К. З.; Буць, Владимир Иванович; Гайдуков, А. С.; Гмыря, В. П.; Гончарова, Е. В.; Грибов, А. В.; Гридюшко, А. Н.; Гридюшко, Е. Н.; Гуща, А. В.; Дедкова, В. Н.; Кулаков, В. Н.; Лысенкова, М. В.; Макарская, М. М.; Малашенкова, Н. А.; Прокопова, А. Д.; Рубаник, А. Н.; Сапун, О. Л.; Третьяков, В. П.; Федченко, О. А.; Цепкало, В. В.; Колеснев, В. И.; Ленькова, Раиса Константиновна; Редько, Д. В.; Старовыборная, С. П.; Хомич, О. А.; Шалаева, О. А.; Шалаева, С. А.; Шандракова, М. Г.; Шафранская, И. В.; Антоненко, М. Н.; Байдала, В. В.; Беляцкая, Н. А.; Васюк, А. В.; Дудинский, М. Э.; Жудро, В. М.; Жудро, М. К.; Жудро, М. М.; Жудро, Н. В.; Ковалева, Л. Н.; Константинов, Сергей Александрович; Равовой, В. П.; Чеплянский, Ю. В.; Шварацкий, В. В.; Шкуратов, А. И.; Хрустова, Е. О.; Голяс, Л. Н.; Антонишин, Ю. Т.; Волкова, Е. В.; Трацевская, В. И.; Чернова, О. С.; Радько, М. М.; Артеменко, С. И.; Морозова, И. М.; Быкова, Е. Ю.; Микулич, И. М.; Трусь, Ю. А.; Карпенко, В. М.; Мальцевич, Н. В.; Сидоренкова, А. Г.; Станкевич, И. И.; Третьякова, Т. Н.; Старжинский, В. П.; Карачевская, Е. В.; Бутенко, В. М.; Гуща, П. В.; Сокол, В. А.; Основин, С. В.; Исаченко, Е. М.; Павлова, О. Н.; Шафранская, И. В. \ред.\; Каган, А. М. \ред.\; Пакуш, Лариса Владимировна (доктор экономических наук ; род. 1943) \ред.\; Ленькова, Раиса Константиновна (доктор экономических наук ; род. 1942) \ред.\; Константинов, Сергей Александрович (доктор экономических наук ; род. 1953) \ред.\; Журавский, А. С. \ред.\; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \рец.\; Беззубенко, М. А. \рец.\; Хроменкова, Т. Л. \рец.\; Колеснев, В. И. \рец.\; Некрашевич, С. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

6.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Горки)

    Беляева, Л. А.
    Внутренний контроль, как составляющая управления инновационной деятельностью [] / Л. А. Беляева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы III-ей Международной научно-практической конференции (г. Горки, 16-18 мая 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2013. - С. 162-164


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(3 ; 2013 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси