На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Назаренко, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   19970819145051.4
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N6).Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий / Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 50-51. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сырье -- производство мучных кондитерских изделий -- ферментированный солод -- полуфабрикат -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
644.641.14
Н 76


   
    Новый сорт муки - ржаная улучшенная [] / Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 2. - С. 58-60
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- таблицы -- хлеб-продукт -- крахмал -- белки-вещества -- качество с-х продукции -- хлебопекарные качества -- исследования -- тесто -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Касьянова, Л.А.; Гуринова, Т.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной [] / Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 59-60
УДК

Кл.слова (ненормированные):
органические вещества -- клейковина -- крахмал -- полисахариды -- зольность -- Беларусь -- мукомольное производство -- белки-вещества
Аннотация: Гранулометрический состав муки тритикале сеяной и возможность использования мелких фракций для производства кондитерской муки, пригодной для получения сахарного печенья.


Доп.точки доступа:
Кондратенко, Р.Г.; Назаренко, Е.А.; Урбанчик, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Хорошева, И. Г.
    Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков [] / И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мука -- качество продуктов питания -- пищевые концентраты -- чипсы -- продукты питания -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- тесто -- вязкость -- физические свойства -- влажность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковбаса, В.Н.; Назаренко, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Назаренко, Е. А.
    Производство макаронных изделий из картофельного крахмала [] / Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 28-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- полисахариды -- технологии -- тесто -- технологические процессы -- крахмал -- научные исследования -- исследования -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гореликова, И.Д.; Тихонович, Е.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
664.69
Н19


    Назаренко, Е. А.
    Макаронные изделия повышенной биологической ценности [] / Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 29-30. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- мучные изделия -- биологическая ценность -- соевая мука -- пищевые добавки -- добавки -- дозирование -- технологические процессы -- кислотность -- химические свойства -- цвет -- вкусовые качества -- органолептические показатели -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тихонович, Е.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Нелюбина, Е. В.
    Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом [] / Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 16-18. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование динамики изменения показателей свежести изделий из пшеничной муки, обогащенной минеральными веществами.


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 6. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОСТРУКТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Тихонович, Е.Ф.; Паромчик, И.И.; Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Назаренко, Е. А.
    Основные направления научных исследований в области хлебопечения Беларуси [] / Е. А. Назаренко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 27-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МУКА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий [] / И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 73-75
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паромчик, И.И.; Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Тихонович, Е.Ф.; Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси