На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
556888
   19940427141726.5
   С60


    Соломонов, П. И.
    Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы [] : монография / Соломонов П.И., Борисова А.П. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 208 с. - Библиогр.: с.205-206. - 0.45 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- технология -- полуфабрикаты
Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.


Доп.точки доступа:
Борисова, А.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556894
   19940427143707.6
   Г17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник для ПТУ / Гальперин Д.М. - Москва : Высшая школа, 1978. - 309 с. - (Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность). - Библиогр.: с.307. - 0.65 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- холодильная промышленность -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- безопасность -- эксплуатация -- борьба с пожарами -- электробезопасность -- охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
556988
   19940401091642.6
   К66


    Кормаков, С. И.
    Производство конфет [Текст] : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конф / Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. - 174,[1]c. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.172. - 0-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- конфеты -- производство -- пищевая промышленность -- сырье -- полуфабрикаты -- технология -- оборудование -- описание -- хранение -- упаковка -- контроль технохимический -- санитария производственная -- безопасность -- труд -- охрана
Аннотация: Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов для производства конфет. Технология и оборудование, способы упаковки и условия хранения конфет.


Доп.точки доступа:
Кряжевская, Л.И.; Никитина, А.А.; Кокашинский, Г.Р.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
567860
   19961118105605.9
   И73


   
    Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    Получение экструдированных продуктов с использованием новой вкусовой добавки [] : материалы временных коллективов / Е.В. Маслова, М.А. Климова, Н.В. Осташенкова, С.В. Траубенберг // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 52-53
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рис -- рисовые продукты -- Россия -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Траубенберг, С.В.; Маслова, Е.В.; Климова, М.А.; Осташенкова, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Васькина, В. А.
    Кондитерские изделия с лекарственными травами для детей [] / В.А. Васькина, Т.В. Павлова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- лекарственные растения -- продукты питания -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Павлова, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Кондитерские изделия с использованием настоев лекарственных растений [Текст] / Т.В. Павлова, В.А. Васькина, О.И. Всеволодова // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 1. - С. 24-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- активность -- сырье -- настои -- токсичные вещества -- рецептура -- с-х производство


Доп.точки доступа:
Павлова, Т.В.; Васькина, В.А.; Всеволодова, О.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
545936

    Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / И.С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

9.
527937

    Карушева, Н. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [] : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н.В. Карушева, И.С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- учебники -- 2


Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

10.
514214

   
    Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 109 с. - Библиогр.: с.106-108. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Острик, А.С.; Дорохович, А.Н.; Мироненко, Н.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси