19940427141726.5 С60 Соломонов, П. И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы [] : монография / Соломонов П.И., Борисова А.П. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 208 с. - Библиогр.: с.205-206. - 0.45 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- технология -- полуфабрикаты Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы. Доп.точки доступа: Борисова, А.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |