На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
554692
   19940914114827.6
   С89


    Субоч, С. Ф.
    Анализ использования сырья в производстве [Текст] : (На примере предприятий картофелеперераб. пром-сти):Автореферат дис... канд. экон. наук. 08.00.12 / Субоч С.Ф.; Бел. гос. экон. ун-т. - Минск : б.и., 1993. - 13,[1]c. - Библиогр.: с.13-14. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Анализ экономический -- сырье -- использование -- производство -- картофель -- промышленность картофелеперерабатывающая -- предприятия перерабатывающие -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Экономический анализ процесса переработки клубней картофеля на продукты питания на картофелеперерабатывающих предприятиях.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
586051

    Максанова, Л. А.
    Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности [] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия" / Л. А. Максанова ; ред. А. А. Рогайлина ; рец.: Д. М. Могнонов, Ж. Г. Базарова, Г. Ф. Ханхасаев. - Москва : КолосС, 2005. - 212 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-9532-0319-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛИМЕРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Рогайлина, А.А. \ред.\; Могнонов, Д.М. \рец.\; Базарова, Ж.Г. \рец.\; Ханхасаев, Г.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586051 (1)
Свободны: ОКД/664/586051 (1)
Найти похожие

3.
592196

    "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (11 ; 2008 ; Гродно).
    Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI Международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : [б. и.], 2008. - 516 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЭКОНОМИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
595567

   
    Качество и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" / З. В. Ловкис [и др.] ; рец. З. Е. Егорова, Ф. Ф. Лахвич. - Минск : ИВЦ Минфина, 2010. - 397 с. : рис. - Библиогр.: с. 388-395. - ISBN 978-985-6921-48-6 : 71470 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы формирования органолептических свойств продовольственного сырья и готовых к употреблению пищевых продуктов, дана характеристика основных пищевых компонентов, а также чужеродных веществ биологического и химического происхождения. Пособие дополнено лабораторным практикумом.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Почицкая, И. М.; Мельситова, И. В.; Литвяк, В. В.; Егорова, З. Е. \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/595567 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/595567 (1), ХР (1)
Найти похожие

5.


    Зыльков, В. П.
    Перспективы применения пропиленгликоля как хладоносителя для промышленных предприятий [] / В. П. Зыльков // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 98
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОПАНДИОЛЫ -- ХЛАДАГЕНТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.
602582

   
    Бизнес-продовольствие 2011-2012 : телефонный справочник / сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - Минск : ОДО "Бизнес-Информ", 2011. - 167 с. : ил. - ISBN 978-985-90247-2-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТКИ -- ПОСУДА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- УСЛУГИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Издание "Бизнес-Продовольствие" - информационный адресно-телефонный каталог организаций продовольственного рынка Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
Багрицевич, И. А. \сост.\; Бутько, Л. Н. \сост.\; Майорова, М. В. \сост.\; Токарева, В. В. \сост.\; Чепик, Ю. И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Зайцева, М.
    Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего? [] / М. Зайцева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 46-47 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ОМЕГА-3 -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ -- КАПСУЛИРОВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены новые ингредиенты и технологии для производства продуктов здорового питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Электронасос Бурун® - профессиональное решение [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 50 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАСОСЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлено описание и технические характеристики электронасоса Бурун® для пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Петров, Д.
    Техническое регулирование пищевой продукции в рамках Таможенного союза [] / Д. Петров // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 9. - С. 71-72 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПДК -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СНГ
Аннотация: Представлен обзор законодательства Таможенного союза по регулированию производства продуктов питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Уверенно держит планку лидера [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 12-14 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТОРГОВЛЯ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлены направления развития и новая продукция РУП "Гомельхлебпром".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси