На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные овцы<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Tanski, Z.
    Lactation and milk content in pomeranian ewes mated by meat-breed rams [Text] / Z. Tanski, H. Brzostowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4 : Зоотехнические науки. - С. 95-98. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овцематки -- овца -- бараны -- самцы -- спаривание -- молочная продуктивность -- хозяйственно полезные признаки -- продуктивность -- молоко -- содержание веществ -- состав -- мясные овцы -- породы овец -- химический состав -- Польша -- страны мира


Доп.точки доступа:
Brzostowski, H.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams [Text] / H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.3 : Ветеринарные науки. - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ягнята -- овцы -- молодняк -- бараны -- мясные овцы -- породы овец -- гибриды -- мясо -- продукты питания -- качество -- химический состав -- холестерин -- липиды -- коллаген -- животные белки -- аминокислоты -- органические кислоты -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- белки -- пептиды -- калорийность -- энергетическая ценность -- Польша -- страны мира


Доп.точки доступа:
Brzostowski, H.; Tywonczuk, J.; Sowinska, J.; Tanski, Z.; Majewska, K.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.
586538

    Лазовский, А. А.
    Овцеводство [] : практикум : учебное пособие для студентов специальности "Зоотехния" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / А. А. Лазовский, Н. Н. Лисицкая, Т. А. Ковалевская ; ред. А. А. Лазовский ; рец.: В. П. Кравцевич, П. Ф. Дробышевский. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 126 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 124-125. - ISBN 985-6803-14-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ШЕРСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ОВЧИНА -- ШКУРА -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- МОЛОЧНЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЭКСТЕРЬЕР -- КОНСТИТУЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- МЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лисицкая, Н. Н.; Ковалевская, Т. А.; Лазовский, А. А. \ред.\; Кравцевич, В. П. \рец.\; Дробышевский, П. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
124413

   
    Культурная мясная овца [] / ред. А. П. Мертвый ; сост. А. В. Португаловъ. - Москва : И. Д. Сытина, 1908. - 30 с. : рис. - (Библiотека хозяина). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- РОССИЯ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Мертвый, А. П. \ред.\; Португаловъ, А. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/124413 (1)
Свободны: ОКД/АК/124413 (1)
Найти похожие

5.


    Микитюк, В. В.
    Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец [] / В. В. Микитюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 122-123
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯГНЯТА -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- ЖИВАЯ МАССА -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/599692 (1)
Свободны: ОКД/636/599692 (1)

Найти похожие

6.
591944

   
    Производство экологически чистой молодой баранины в пастбищном овцеводстве [] : монография / В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: Г. В. Максимов, Н. В. Михайлов, В. М. Иванов ; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет". - Ставрополь : АГРУС, 2008. - 91 с. : рис. - (Приоритетные национальные проекты. "Образование"). - Библиогр.: с. 80-90. - ISBN 978-5-9596-0488-2 : 14964 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО-ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ВНУТРИПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БАРАНИНА -- МЯСО -- КАЛМЫКИЯ -- ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ
Аннотация: Опыт получения экологически чистой молодой баранины от молодняка овец, полученного при промышленном скрещивании разных пород с мясными и мясошерстными баранами, и при чистопородном разведении тонкорунных овец.


Доп.точки доступа:
Трухачев, В. И.; Зарытовский, В. С.; Филенко, В. Ф.; Лукшанов, Д. И.; Максимов, Г. В. \рец.\; Михайлов, Н. В. \рец.\; Иванов, В. М. \рец.\; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.3/591944 (1)
Свободны: ОКД/636.3/591944 (1)
Найти похожие

7.


    Brzostovski, H.
    Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams [Text] / H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 360-361
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- КРОССБРЕДНЫЕ ОВЦЫ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- БАРАНИНА -- МЯСО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Tanski, Z.; Kosinska, K.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


    Brzostowski, Н.
    Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality [Текст] / Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 359-360
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- ВОЗРАСТНАЯ ДИНАМИКА -- ВОЗРАСТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Tanski, Z.; Dremo, A.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Горлова, А. Д.
    Технология интенсивного откорма молодняка овец [Текст] / А. Д. Горлова, В. С. Яковчук, М. Ф. Попов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 38-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЦА -- ОВЦЫ -- ИНТЕНСИВНЫЙ ОТКОРМ -- ОТКОРМ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- ТОНКОРУННЫЕ ОВЦЫ -- ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яковчук, В. С.; Попов, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
602149

   
    Методика создания нового типа мясных овец с высокой энергией роста / В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, С. Н. Шумаенко ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхоакадемии, Министерство сельского хозяйства Ставропольского края. - Ставрополь : [б. и.], 2011. - 38 с. : табл. - Библиогр.: с. 38. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МНОГОПЛОДИЕ -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ОТБОР -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ОЦЕНКА ПО СОБСТВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- ОЦЕНКА ПО ПОТОМСТВУ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Рассмотрена технология создания в центральной зоне Ставропольского края массива овец мясного направления.


Доп.точки доступа:
Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Селькин, И. И.; Суров, А. И.; Омаров, А. А.; Кильпа, А. В. \рец.\; Шумаенко, С. Н. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхоакадемии; Министерство сельского хозяйства Ставропольского края
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси