Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556927 19940225133607.5/К68
Автор(ы) : Королева Н.С., Семенихина В.Ф.
Заглавие : Санитарная микробиология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.241-251
Цена : 1.00 р.
УДК : 637.1 + 637.2 + 637.3 + 619 + 614.31 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--микроорганизмы--прокариоты--бактерии--кишечная палочка--энтерококки--кокки--стафилококки--оборудование--санитария Аннотация: Культурно-морфологические и биохимические свойства санитарно-показательных микроорганизмов (кишечной палочки, общего количества бактерий, энтерококков, стафилококков), их размножение и отмирание. Нормирование микробиологических показателей для молочных продуктов. Санитарно-гигиенический контроль при изготовлении молочных продуктов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556989 19940311144433.6/П80
Заглавие : Производство молочных продуктов: качество и эффективность
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637 + 637.1 + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--технология--оборудование--молоко--сыроваренная промышленность--сыр--масло-жировая промышленность--масло--зарубежный опыт--зарубежные страны--продукты питания
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556956 19940323141100.8/К90
Автор(ы) : Кулешова М.Ф., Тиняков В.Г.
Заглавие : Плавленые сыры
. -2-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :175 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.168-174
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--оборудование--технологические процессы--качество--расфасовка--молочные продукты--микроструктура--структура--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Общая и частная технология плавленых сыров. Микроструктура плавленых сыров и их свойства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556933
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для профессионально-технических учебных заведений и п
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с.230
Цена : 0.34 р.
УДК : 637.1 + 637.2 + 637.3 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--состав--свойства--транспортировка--хранение--расфасовка--сыры--казеин--оценка качества Аннотация: Состав и свойства молока. Производство, транспортировка и хранение молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556879 19940331165105.3/М37
Автор(ы) : Мачтин Д.И.
Заглавие : Контроль использования сырья на маслодельных и сыродельных заводах
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :80 с
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.2 + 637.3 + 658.562.23 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--расчет--молочная промышленность Аннотация: Методы контроля использования сырья при производстве молочных продуктов. Расчеты по определению фактических выходов продуктов. Нормы потерь и расхода сырья на 1971 год.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567756 19961007135431.1/С32
Автор(ы) : Сергеев В.Н.
Заглавие : Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :53с
Серия: Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0233-5891
Примечания : Библиогр.: с.47-48
Цена : 5300-00 р.
УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--ферменты--зарубежный опыт--россия--белки-вещества Аннотация: Анализ состояния отечественного и зарубежного сыроделия. Современная техника и технология, новые бактериальные препараты и ферменты.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 566838-47 19961112151533.9/Э40
Автор(ы) : Колевнев В.И.
Заглавие : Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад. Математико-статистический анализ деятельности предприятий молочной промышленности в системе регионального продовольственного комплекса
Выходные данные : Горки, 1995 - Колич.характеристики :С. 47-56
Место публикации : (Шифр 566838)
УДК : 631.145(476) + 636.2.034 + 637.1 + 658.511 + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--с-х предприятия--молочная промышленность--подкомплексы апк--молочный подкомплекс апк--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство молока--сырьевая база--молочные продукты--могилевская обл--переработка--себестоимость--валовая продукция--сырье--беларусь Аннотация: Тенденции развития перерабатывающих предприятий областного молочного подкомплекса.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Ю.Я., Козлова В.М., Перфильев Г.Д., Свириденко Г.М.
Заглавие : Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.38-39 (Шифр 569360)
УДК : 637.3 + (470.316) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--научные исследования--россия--биопрепараты--микрофлора
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 572620
Заглавие : Zeszyty Naukowe, 557
: сборник научных трудов. 30 : Technologia Alimentorum
Параллельн. заглавия :Acta Academiae Agriculturae ac Technicae Olstenensis Выходные данные : Olsztyn: ART, 1998 Колич.характеристики :126 с
Коллективы : Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie
ISSN: 0860-2859
Цена : 164000, 164000, р.
УДК : 63 + 637.3 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): польша--сушка-процесс--сельское хозяйство--белки-вещества--молочные продукты--сыры--сыворотка молока--сахара--лактоза--казеин--молоко--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Баранов О.М., Ковалева Т.А.
Заглавие : Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 12. - С.53-55 (Шифр М990528173412/1999/12)
УДК : 504.054 + 637.3 + 637.12.04/.07 + (476.4) + 669.018.674 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--загрязнение окружающей среды--радиация--тяжелые металлы--цветные металлы--заводы--промышленные предприятия--сыры--молочные продукты--таблицы--спектральный анализ--анализ--беларусь
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 545985
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Тиняков В.Г.
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1992 Колич.характеристики :335 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 543152
Заглавие : Современная технология сыроделия и безотходная переработка молока
: Материалы Всесоюзной научно-технической конференции
Выходные данные : Ереван: Айастан, 1989 Колич.характеристики :568 с
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3 + 637.13.004.8 + (063) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574877
Автор(ы) : Степаненко П.П.
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва, 1999 Колич.характеристики :412 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.407
ISBN, Цена 5-901091-08-6: 19400, 19400, р.
УДК : 579 + 637.1(075.8) + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые бактерии--бактерии--закваски--консерванты--продукты питания--сыры--пробиотики--санитария--россия--учебники--2 Аннотация: Основные сведения по систематике, морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575339
Автор(ы) : Савченко О.А.
Заглавие : Дослiдження просiв гiдродинамiки, оптимiзацiя режимiв роботи та конструкцii сировиготовлювачiв
: Автореферат дисертації на здобуття вченого ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 1997 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
Мiнiстерство освiти України, Украiнський державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: с.22-24
УДК : 532.5(477) + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--изготовление--оборудование--промышленность--эффективность--украина--зарубежные страны--авторефераты--зарубежный опыт--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 451994
Заглавие : Интенсификация производства и повышение качества сыров
: Труды. Вып.56
Выходные данные : Ереван, 1984 Колич.характеристики :122 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства СССР, Армянский сельскохозяйственный институт, Ереванский зооветеринарный институт
Примечания : Библиогр. в конце ст
Цена : 0.88 р.
УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--качество молока--качество с-х продукции--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010503153323
Заглавие : Сыроделие
: научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Cheesemaking Выходные данные : Москва, 1998-2000 Коллективы :
Редакция журнала "Молочная промышленность"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--упаковочные материалы--материалы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2000
1999
1998
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010810142741
Заглавие : Сыроделие и маслоделие
: научно-производственный журнал
Выходные данные : Москва, 2001 Коллективы :
Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие"
Примечания : Основан в 1998 г. под названием "Сыроделие"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 2073-4018
УДК : 637.3 + 637.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--выставки--научно-техническая пропаганда--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581025
Автор(ы) : Гудков А.В.
Заглавие : Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
: монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :799 с
Примечания : Библиогр.: с.745-799
ISBN, Цена 5-94343-039-3: 74064 р.
УДК : 637.3 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--биотехнология--сыры--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--история--классификации--коагуляция--физические процессы--микрофлора--флора--бактериофаги--биопрепараты--закваски--твердые сыры--молоко--пищевое сырье--сырье--соли--технологии--химические соединения--органолептические показатели--качество продуктов питания--питание человека--гигиена Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.
Экземпляры :ОКД/637.1/581025(1) Свободны : ОКД/637.1/581025(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581324
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
: справочное издание. Том 3 : Сыры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :503 с
Примечания : Библиогр.: с.497-499
ISBN, Цена 5-901065-47-6: 63934 р.
УДК : 637.3 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--технологические процессы--химический состав--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--микрофлора--флора--сыроделие--виды--роды--контроль качества--сычужные сыры--мягкие сыры--параметры--технологическая схема--плавленые сыры--качество продуктов питания--сырье--технологические качества--закваски Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фурик Н.Н., Перфильев Г.Д., Богданова Л.Л., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Свойства вирулентных бактериофагов промышленных штаммов лактококков, используемых в сыроделии
Место публикации : Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004. - № 3. - С.113-116. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2004/3). - ISSN 0002-3558 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 578.34 + 579.25 + 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таксономические категории--вирусы--молочнокислые бактерии--селекция--молочная промышленность--устойчивость--вариационный анализ--статистические методы--вирулентность--патогенность--ультрафиолетовое облучение--облучение--исследование--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|