На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.16<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.


    Пеховская, Т. А.
    Активность селеноцистеинсодержащих ферментов в ткани животных при развитии окислительного стресса [Текст] / Т. А. Пеховская, И. Н. Катковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 427-428. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ


Доп.точки доступа:
Катковская, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста [] / И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 177-180
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОМПОНЕНТЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НЕКТАРЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Комарова, Н. В.; Колядич, Е. С.; Александровская, Е. С.; Рябова, К. С.; Фоменко, О. В.; Добровольская, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С [] / Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 208-210. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- АНЕМИЯ -- АЛИМЕНТАРНАЯ АНЕМИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- ГЕМОГЛОБИН -- МЕТАЛЛОПРОТЕИНЫ -- ЭРИТРОЦИТЫ -- ФОРМЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Жукова, И. А.; Цыганков, В. Г.; Жакова, К. И.; Журня, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Разработка новых видов агломерированных быстрорастворимых напитков и пищевых концентратов, обогащенных микронутриентами [] / Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 203-205. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Капитонова, Э. К.; Филатова, Л. В.; Журня, A. A.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Грабовская, Е. В.
    Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала [] / Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 168-171 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЕНТЫ -- ГЛЮКАНЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КВЕРЦЕТИН -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бондаренко, С. П.; Парняков, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Салей, Е. Н.
    Экологические аспекты применения витаминов [] / Е. Н. Салей, О. А. Табанюхова, Е. С. Платонова // Агроэкологические аспекты сельскохозяйственного производства : материалы факультетской студенческой научной конференции, 14 ноября 2007 г., Горки. - Горки, 2007. - С. 95-97
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОЛОГИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Табанюхова, О. А.; Платонова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Гордынец, С. А.
    Обогащение витаминами колбасных изделий [] / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 53-55 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами [] / Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 425-431. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКСТРУЗИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Филатова, Л. В.; Волчанина, Н. П.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

9.
637.28
М 42


    Медведев, Д. А.
    Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами [] / Д. А. Медведев // Труды БГТУ : научный журнал. - 2013. - № 4(160): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 228-230 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
619660

   
    55 лет в нутрициологии: к 75-летию члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Мойсеенка Андрея Георгиевича [] / сост. Е. А. Мойсеенок ; ред. З. В. Ловкис. - Минск : ИВЦ Минфина, 2018. - 80, [1] с. : фот. - Текст на рус. и бел. яз. - ISBN 978-985-7205-58-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЦИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ -- витаминология -- УЧЕНЫЕ -- ПЕРСОНАЛИИ -- биография -- Мойсеенок Андрей Георгиевич -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: К 75-летию известного белорусского ученого в области биохимии и витаминологии - члена-корреспондента НАН Беларуси, доктора биологических наук, профессора Андрея Георгиевича Мойсеенка, стоявшего у истоков создания академического научного центра в Гродно и создавшего научную школу биохимиков и нутрициологов. Представлена авторская версия основных вех его научной и общественной деятельности, избранные публикации о нем в разных изданиях, основные научные направления работы в медико-биологических науках и награды за научные и общественные достижения.


Доп.точки доступа:
Мойсеенок, Е. А. \сост.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/57/619660 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/57/619660 (1), ХР (1)
Найти похожие

11.
619532

    Труфанов, А. В.
    Биохимия и физиология витаминов и антивитаминов [] / А. В. Труфанов. - Москва : Сельхозгиз, 1959. - 653, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 578-649. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ГИПЕРВИТАМИНОЗЫ -- ГИПОВИТАМИНОЗЫ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ
Аннотация: В книге освящается физико-химические свойства и механизм физиологического действия все известных витаминов и только частично описать их клиническое применение.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.


   
    Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.) / Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье : [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2021. - Ч. 1. - С. 295-299 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2745-6 (Ч. 1)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОШКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОРОШКА ПРИЗЕМИСТАЯ -- RUBUS CHAMAEMORUS -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- ЛИПОХРОМЫ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-24
Аннотация: Показано, что содержание витамина С, Е и каротиноидов колеблется на межпопуляционном уровне. Наибольшее их содержание наблюдали в плодах морошки популяции Латвийской Республики, наименьшее в плодах популяции Республики Беларусь заказрегионов.


Доп.точки доступа:
Страх, Я. Л.; Альшевская, Л. В.; Игнатовец, О. С.; Леонтьев, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/624839 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.624839 (ОКД/664/624839) занят

Найти похожие

13.
626506

    Березовский, В. М.
    Химия витаминов / В. М. Березовский. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 631, [1] с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КОФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- 22-22
Аннотация: На основе предложенной химической классификации витаминов детально изложены и обобщены вопросы химии витаминов в ее современном состоянии, методы выделения из природных источников, различные методы синтеза. Рассмотрена зависимость биологической активности от структуры витаминов, коферментов и их химических модификаций. Детально изложена химия провитаминов и рассмотрены пути их превращения в витамины. Даны представления о биологических свойствах витаминов, их превращении в коферменты, о биокаталитических функциях коферментов в обмене веществ животного организма, о роли витаминов в питании и путях их применения в пищевой промышленности, а также в животноводстве, о значении витаминов и коферментов в профилактике и лечении различных заболеваний.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
664.6
П 65


    Почицкая, И. М.
    Сравнительный анализ качества отечественных и импортных обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий [] / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 4(26). - С. 73-77 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НОРМЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лобазова, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
663.8
В 54


   
    Витамины - в массы! [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 5. - С. 12-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕМИКСЫ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Витаминные и минеральные премиксы в производстве напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
613972

   
    Биологическая химия [] : методические указания к лабораторному практикуму "Определение витаминов в пищевых продуктах "для студентов специальностей 1-49 01 01, 1-49 01 02, 1-91 01 01 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений ; сост.: Л. М. Ткаченко, О. В. Дудинская, Н. И. Ильичева ; рец. И. А. Будкуте. - Могилев : МГУП, 2016. - 31 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 31. - Б. ц.
Приложения: с. 24-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РЕТИНОЛ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- БИОФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Кошак, Ж. В.
    Содержание витаминов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь [] / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, О. Н. Якута // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 313-315 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- НИКОТИНАМИД -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СНГ


Доп.точки доступа:
Минина, Е. М.; Якута, О. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
195971

    Овчаров, К. Е.
    Витамины растений [] / К. Е. Овчаров. - 2-е изд. - Москва : Колос, 1969. - 328 с. - Библиогр.: с.306-327. - 1.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- органические вещества -- онтогенез -- обмен веществ -- метаболизм -- рост -- предпосевная обработка семян -- подготовка к посадке и посеву -- корневое питание растений -- синтез -- радиация -- температура -- физические факторы

Экземпляры всего: 2
ОКД/633/635/195971 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633/635/195971 (1), ХР (1)
Найти похожие

19.


    Шпак, Г. Е.
    Влияние витаминно-минерального препарата цинка с аскорбиновой кислотой на карбоангидразную активность крови и уровень гемоглобина у животных [] / Г.Е. Шпак, Н.В. Румянцева // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2000. - С. 579-580
УДК

Кл.слова (ненормированные):
гематологические показатели -- лекарственные средства -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Румянцева, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

20.


   
    Исследование витаминного состава томатов и огурцов, выращенных в условиях открытого и защищенного грунта в некоторых регионах Республики Беларусь [] / Е.И. Полянских, О.С. Воронцова, Н.В. Буневич, Т.В. Башун // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 67-69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодовые овощи -- витамины -- гидропоника -- защищенный грунт -- открытый грунт -- химический состав -- СНГ


Доп.точки доступа:
Полянских, Е.И.; Воронцова, О.С.; Буневич, Н.В.; Башун, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси