На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 913
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М03031230/2014/2
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Дослідження фізико хімічних властивостей активованих білкових систем / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.10-12
ЗАКОНОДАВСТВО
Слива, Ю. В. Сучасний стан міжнародної і національної нормативних баз щодо управління навколишнiм середовищем / Ю. В. Слива. - С.13-15
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Назаренко, М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны? / М. Назаренко. - С.17-18
ТЕХНОЛОГИИ
Косiнога, Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми / Л. В. Косiнога. - С.19-22
УПАКОВКА
Уховский, В. Упаковочные материалы от "Трейд Интер Групп" / В. Уховский. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ревякин, А. Ю. Полуфабрикаты в современном мире - с компанией "КОЛВИ" / А. Ю. Ревякин. - С.26-28
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко, Л. В. Инновацii в економiцi та плануваннi успiшноi дiяльностi підприємств / Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба. - С.30-32
КаБаРе
Клей для мяса. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010228173712/2014/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. - С.6-7
Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. - С.22
Факторинг для поставщиков и покупателей. - С.24
Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Новицкая И. Б., Черепалова Т. М., Никулина И. Д.
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31
Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33
Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев. - С.34-35
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38
Новый сортировщик: быстрый и универсальный. - С.39
Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников. - С.40-41
Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45
Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51
Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61
Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова. - С.62-65
Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Коваленок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Климешов Д. А., Прокофьев Е. Н.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73
Григорьева, И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами / И. В. Григорьева. - С.75
"КохмастерРУС" поддерживает проект МРС. - С.75
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.80
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.82-85
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
45 лет пищевой промышленности. - С.86-88
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет!. - С.89-91
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. - С.92
Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института. - С.92
Российскую биопродукцию - на каждый стол. - С.93
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске. - С.93
Обсуждены проблемы качества продовольствия. - С.94
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса. - С.94
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч?. - С.95
Заседание Агробизнесклуба. - С.95
Драчева, Л. В. FgroFarm-2014 / Л. В. Драчева. - С.96-97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2014/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2014 г. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18
Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г.
Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В.
Оганесянц, Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35
Факторинг для предприятий пищевой промышленности. - С.36-37
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Рощина, Е. В. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова. - С.42-45
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54
Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биоконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., Петряков А. В., Трушкин Н. И.
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.68-69
Другие авторы: Быстрова Е. А., Чернобровина А. Г., Невская Е. Б.
Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72
Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С.
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82
Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А.
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.83
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.84-85
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.86-87
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.88-89
Партнеры "Альфа Лаваль" познакомились с новыми разработками компании в области Sanitary. - С.88
День Болгарии на "Продэкспо-2014". - С.89
Специалисты хотят возобновить работу Музея упаковки в Москве. - С.89
Польские производители продуктов питания наращивают экспорт в Россию. - С.90
Курзина, М. Н. Европейское мясо - традиция, качество, вкус / М. Н. Курзина. - С.91
Драчева, Л. В. Развитие мясного скотоводства в России / Л. В. Драчева. - С.92-93
Драчева, Л. В. Заменители молочного жира в производстве мороженого / Л. В. Драчева. - С.94-95
Расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства РФ. - С.96
Драчева, Л. В. Инновационные технологии для контроля безопасности и качества пищевой продукции / Л. В. Драчева. - С.98-99
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2013/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПОЛЕМИКА
Мамиконян, М. Л. Можно ли любить отечественное, не теряя международную репутацию? / М. Л. Мамиконян. - С.6-9
УПАКОВКА
Обеспечить повышение экологичности и эффективности производства. - С.10
Денисов, А. С. Этикетка без подложки: европейский стиль в российской маркировке / А. С. Денисов. - С.15-17
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир / Ю. Копытова. - С.24-25
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вэйдер, Майкл Томас. Не жалуйтесь, когда ваш обед съедят конкуренты! / Майкл Томас Вэйдер. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Демчук, А. "Венская", "Московская", "Одесская"… / А. Демчук. - С.18-19
Аргайо, М. Уплотнение мяса при набивке ветчины / М. Аргайо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Лагарез Ж., Фернандез Е., Санз Д.
Баженова, Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева. - С.46-49
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Имамович, Д. Полуфабрикаты: продукты для современной жизни / Д. Имамович [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Вицина Е., Матвеев Ю., Фомин С.
ЛОГИСТИКА
Алехина, Ю. И. Правила перевозки полуфабрикатов в полуприцепах-рефрижераторах / Ю. И. Алехина. - С.26-27
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Фролов, А. Ю. Эволюция пельменей продолжается / А. Ю. Фролов. - С.32-35
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дымар, О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.36-38
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Convenience food - еда нового времени / Р. Давыдова. - С.40-45
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. Объединение усилий – основа успеха на международном рынке / Н. Яремчук. - С.54-55
Казаков, В. И. "АгроФерма 2013": еще больше, интересней, профессиональней / В. И. Казаков. - С.56-57
Васильева, О. М. Первые итоги ВТО: что угрожает продовольственной безопасности России? / О. М. Васильева. - С.58-60
Казаков, В. И. Мясо - от поля и до прилавка / В. И. Казаков. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2013/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще. - С.8-10
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка]. - С.12-13
Мероприятие месяца. - С.14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк, О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок / О. Лавренюк. - С.16
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД». - С.18
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорока в Германии / Р. Давыдова. - С.20-21
Еманов, С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт / С. Еманов. - С.22-25
Хвыля, С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.26-27
С Днем работника пищевой промышленности!. - С.28
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов. - С.30-31
УПАКОВКА
Шубина, Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика? / Г. Шубина. - С.32-34
Шубина, Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса / Г. Шубина. - С.36-38
Новости рынка оболочек от участников выставки. - С.39
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании. - С.40
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша. - С.40
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles. - С.40
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование. - С.41
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России. - С.41
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии. - С.41
Специальная бумага для хранения мяса. - С.42
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса. - С.44-45
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий. - С.48-49
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.50-52
Шубина, Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть / Г. Шубина. - С.54-58
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС. - С.59-61
Вербицкий, С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек / С. Б. Вербицкий. - С.62-68
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов. - С.70
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba. - С.72-73
Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова. - С.74-75
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.76-77
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом. - С.78-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы" / И. Борисова. - С.80-81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2014/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кузнецова, О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС / О. А. Кузнецова. - С.6-10
Устюжанин, А. П. Не надо бояться соевых белков / А. П. Устюжанин. - С.12-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Могильный, В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов / В. А. Могильный. - С.11
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.17
Лобанова, Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка / Г. Лобанова. - С.25
Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский. - С.26-27
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Рашитова, С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей / С. К. Рашитова. - С.16
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности / М. Коровочкин. - С.46-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматическая упаковка тяжелой продукции. - С.18-19
Митропольский, Н. Решения от Risco для колбасного производства / Н. Митропольский. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса / Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева. - С.22-24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.28-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.34-35
SHOW-ROOM
Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V. - С.36
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Газинури, А. Комплексные решения для очистки сточных вод / А. Газинури, А. Бем. - С.41
СОБЫТИЕ
Талаловский, И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки / И. Талаловский. - С.42-45
Горбунова, Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве / Н. А. Горбунова. - С.60
Казаков, В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе? / В. И. Казаков. - С.62-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль / Р. Давыдова. - С.48-51
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2016/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 1
Содержание:
Новости. - С.4-5
ДАТА
Чествуем юбиляров [предприятия-юбиляры 2015 г.]. - С.6-8
КОМПАНИЯ ГОДА
Кизило, Л. Г. Из кризиса можно выйти победителем [АО "Птицефабрика Калужская"] / Л. Г. Кизило ; интервьюер А. Смирнова. - С.8-9
Коровкина, И. Полигон передовых технологий [ООО "Регион Передовых Технологий"] / И. Коровкина ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.10-12
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Прослеживаемость процессов обеспечит конкурентоспособность / А. Н. Поваляев. - С.14-15
Демин, И. Решение, выгодное для всех [прослеживаемость продукции] / И. Демин, Г. Шальк. - С.28-29
МАРКИРОВКА
Герлоф, Ф. Современные тенденции этикетирования пищевых продуктов / Ф. Герлоф, Т. Демер. - С.16-18
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Система рентгеновского контроля для выявления костного остатка в филе. - С.20-22
Кадин, В. Выбор поставщика - это выбор репутации / В. Кадин. - С.23
Дунаевский, Д. Оборудование поможет соответствовать требованиям международных пищевых стандартов / Д. Дунаевский. - С.32-33
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кузнецова, О. А. Внедрение системы ХАССП - основа эффективной работы предприятия / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Юрчак З. А., Мельник К. О., Старчикова Д.
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Важинский, А. Требования санитарии при проектировании оборудования для мясной и птицеперерабатывающей промышленности / А. Важинский. - С.30-31
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Андреева, С. В. Шприцовочный рассол для реструктурированного мясопродукта / С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева. - С.34-38
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Асланова, М. А. Функциональный паштет для питания детей, страдающих гастритом / М. А. Асланова. - С.39-41
Большакова, Л. С. Мясные рубленые полуфабрикаты, обогащенные йодированными пищевыми волокнами / Л. С. Большакова, Е. Г. Меркулова. - С.46-48
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Инновационные решения для упаковки мясных продуктов / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский. - С.42-45
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Импортозамещение как первый этап создания экспортного потенциала [VII международная научно-практическая конференция "Свиноводство-2015"] / А. Смирнова. - С.49-55
В столице выбрали "Мясной продукт года". - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 512/2016/1
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2016г. № 1 (31)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году / З. В. Ловкис
Ловкис, Зенон Валентинович. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимущества / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
Петюшев, Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году / Н. Н. Петюшев. - С.12-21
Усеня, Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами / Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская. - С.22-26
Павловская, Л. М. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь. - С.26-32
Павловская, Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка / Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь. - С.32-38
Зубковская, О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин / О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок. - С.38-46
Тананайко, Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев. - С.46-52
Бабодей, В. Н. Средства личной гигиены для детей / В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова. - С.52-57
Бабодей, В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий / В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова. - С.57-65
Томашевич, С. Е. Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока / С. Е. Томашевич [и др.]. - С.65-70
Другие авторы: Шевчук А. А., Бабодей В. Н., Кондратова И. И.
Ловкис, Зенон Валентинович. Оборудование для обезвоживания картофельной мезги / З. В. Ловкис [и др.]
Другие авторы: Зайченко Д. А., Гоман Д. И., Арнаут С. А., Данилюк С. А.
Журня, А. А. Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок / А. А. Журня [и др.]. - С.75-80
Другие авторы: Мельникова Л. А., Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С.
Троцкая, Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова. - С.81-88
Почицкая, И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси / И. М. Почицкая, В. П. Субач. - С.89-97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: Ж 582/2016/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет. - С.4-5
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" . - С.6-7
Празднику мороженого 20 лет. - С.8-11
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы. - С.12-13
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков, Д. Покупатель голосует кошельком / Д. Топорков. - С.14-15
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова, Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов / Н. В. Казакова. - С.16-17
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого. - С.18-19
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй, Е. Мороженое против кофе: традиция или мода / Е. Драй. - С.20-21
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов. - С.22
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее. - С.24-25
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого. - С.26-27
В России выросло производство сливочного масла. - С.28
Багрянцева, О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами / О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов. - С.29-33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox. - С.34-36
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России. - С.37
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли. - С.38
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье. - С.39
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России. - С.40
Куриный фастфуд в плюсе. - С.41
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016. - С.44-47
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении. - С.48-50
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве]. - С.51-53
Как выбрать холодильный и морозильный стол. - С.54-55
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости. - С.56-57
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 463/2014/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин, В. В. Международная выставка VIV Europe 2014: отражение прогресса в области птицепереработки / В. В. Гущин. - С.5-7
Кубентаев, А. Уральцы помогают знаниями птицеводам Казахстана / А. Кубентаев. - С.8-11
Риза-Заде, Н. И. Новый шаг в развитии халяль-индустрии : [о международной выставке Moscow Halal Expo 2014] / Н. И. Риза-Заде. - С.11-12
Халяль в птицеперерабатывающей промышленности. - С.12
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева, Г. А. Тенденции развития отрасли птицеводства / Г. А. Бобылева. - С.14-24
Андин, И. С. Коллектив профессионалов - это ключевое звено формулы успеха : [об этапах развития рядовой российской птицефабрики] / И. С. Андин. - С.26-28
Топорков, Н. В. Отечественные племенные заводы - гаранты продовольственной безопасности страны : [о птицефабрике "Рефтинская"] / Н. В. Топорков. - С.30-32
Косилов, А. Н. Инвестиции в человеческий капитал - залог высокого качества продукции : [о предприятии "Равис - птицефабрика Сосновская"] / А. Н. Косилов. - С.34-35
Куимов, И. Е. "Элинар-бройлер": этапы экономического развития : [о птицефабрике "Элинар-Бройлер"] / И. Е. Куимов. - С.36-37
Криваш, Н. А. Мясной бренд "Акашево" : [об агрохолдинге "Акашево"] / Н. А. Криваш. - С.38-39
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Пономаренко, Ю. А. Хлорелла, обогащенная йодом и селеном, в рационах кур-несушек / Ю. А. Пономаренко. - С.42-44
Бахарев, А. П. Экономическая эффективность выращивания бройлеров с различным уровнем углекислого газа в птичнике / А. П. Бахарев. - С.45-48
Судьин, Н. С. Влияние антистрессовой добавки и антиоксидантов на зоотехнические и биохимические показатели кур-несушек / Н. С. Судьин, А. С. Ушаков. - С.48-51
ИНКУБАЦИЯ
Зотов, А. А. Продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от режимов предынкубационной обработки яиц / А. А. Зотов. - С.53-55
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Хаезе, Д. Влияние препарата клеточной стенки дрожжей на продуктивность цыплят-бройлеров при их выращивании в условиях ненадлежащей санитарии / Д. Хаезе [и др.]. - С.57-58
Другие авторы: Килл Ж. Л., Дель П. Д., Хаддаде И. Р., Сараива А.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Красноярцев, Г. В. Ускорить процесс внедрения системы менеджмента качества в птицеводстве / Г. В. Красноярцев. - С.59-61
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Яковлева, Н. Д. Ящики для перевозки живой птицы / Н. Д. Яковлева. - С.63-64
Сивелькаева, Т. Б. Актуальные полуфабрикаты из мяса птицы / Т. Б. Сивелькаева, Ю. В. Сироткина. - С.64-65
Коровин, С. П. Сравнительная оценка материалов, применяемых в оборудовании птицеперерабатывающих предприятий / С. П. Коровин. - С.67-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М7/2015/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЮБИЛЕЙ
Лисицын, А. Б. История пишется человеческими судьбами / А. Б. Лисицын. - С.6-8
УПАКОВКА
Корж, А. П. Инновационные решения в области упаковки современных мясопродуктов / А. П. Корж. - С.10-15
Ступникова, О. Привлекательная и удобная упаковка для здоровой пищи / О. Ступникова. - С.20-21
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир / Ю. Копытова. - С.24-25
Куприянов, М. Инновационные упаковочные решения для переработанного мяса / М. Куприянов ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.26-28
Федотова, О. Б. Новые антимикробные упаковки, перспективные для мясной промышленности / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.29-31
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Ананьев, В. В. Упаковочные решения: тренды и перспективы / В. В. Ананьев [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Губанова М. И., Филинская Ю. А., Климанов А. К., Лебедев А.
МАСТЕР-КЛАСС
Морозов, А. Упаковочные решения для охлажденного мяса / А. Морозов. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях / А. И. Жаринов, О. В. Козеева. - С.32-37
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин, А. С. Гипоаллергенные продукты на мясной основе для детей раннего возраста / А. С. Дыдыкин, А. А. Губина, Е. И. Курбатова. - С.38-41
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дымар, О. В. Новые мясные консервы и полуфабрикаты для спортсменов / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.42-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гурьева, К. Б. Сохранность мясных консервов при повышенных температурах / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.46-49
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Новые колбасные изделия / М. Л. Файвишевский. - С.50-52
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.53-57
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов, А. В. Промышленные аккумуляторы холода / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.58-59
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Джанарсланов, Р. Систематизация рисков на предприятиях Группы "Продо" / Р. Джанарсланов ; интервьюер А. Смирнова. - С.60-61
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Бережливое производство или сокращение персонала? / В. Снегирев. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М7/2015/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 8
Из содерж.:
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Притыкина, Н. А. Мясной полуфабрикат высокой степени готовности / Н. А. Притыкина, И. А. Петий. - С.6-11
Коровкина, И. Быстро, вкусно, выгодно / И. Коровкина. - С.12
Леонова, А. Новые рецепты: колбаски для жарки / А. Леонова. - С.13
Съедина, Е. Пельмени: разнообразие рецептур, особенности приготовления фаршей / Е. Съедина. - С.14
Гуслянникова, Е. Полуфабрикаты из птицы: ассортиментные возможности и ингредиенты / Е. Гуслянникова. - С.15
Куликова, Е. Котлеты: удобство для потребителя, новые возможности для производителя / Е. Куликова. - С.16
Быреева, К. Е. Новый взгляд на рынок удобных продуктов: готовые закуски / К. Е. Быреева, О. В. Кузнецова. - С.18-19
Фурин, М. В. Пельмени со смесями ГК "Омега": быстро и вкусно / М. В. Фурин. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка для улучшения вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.22
Зонин, В. Г. Производство российских ферментированных колбас европейского качества / В. Г. Зонин. - С.28-29
Создание качественного продукта [новые вкусоароматические ингредиенты "Грильфикс", "Баттер Грейнс", "Hydrolon", "Премиум", "Мастермикс 11"]. - С.30-31
Маджитов, Д. Ф. BioBond - новые технологии. Снижаем себестоимость колбас / Д. Ф. Маджитов. - С.32
УПАКОВКА
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls для упаковки полуфабрикатов / Ю. Копытова. - С.23
Корж, А. П. Новые направления экспертизы качества упаковки / А. П. Корж. - С.24-27
Новинки фиброузных оболочек компании "ВискоТипак". - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. MULTI FRESH™ - комплексное решение для идеальных вакуумных скин-упаковок / О. Ступникова. - С.34-35
Помадчин, М. А. Поговорим об автоматизации производства в Америке / М. А. Помадчин. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Генель, Л. С. О продлении срока годности мясных полуфабрикатов / Л. С. Генель, М. Л. Галкин. - С.36-37
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Колмачихин, Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения / Ю. Н. Колмачихин. - С.40-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Технологические методы для обеспечения длительного хранения колбас / М. Л. Файвишевский. - С.46-48
СОБЫТИЯ
Ковалев, Ю. И. Национальный Союз свиноводов - опыт работы [отчет о деятельности за 2014 г. и задачах на 2015 г.] / Ю. И. Ковалев. - С.50-54
Глазкова, И. Прагматичный подход к качеству и безопасности / И. Глазкова. - С.58-59
Смирнова, А. Годовое собрание Национального союза свиноводов / А. Смирнова. - С.60-61
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов, К. М. Дезсредства "Биопаг" для гигиенической безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях / К. М. Ефимов. - С.55
Андреев, С. П. О возможностях использования электрообработанных водных растворов в АПК / С. П. Андреев, В. Г. Габленко. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03041403/2013/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Омельянович, Д. "АПК-ИНВЕСТ": тенденции развития АПК и мясной промышленности / Д. Омельянович, Р. Распопов. - С.8-10
Шубина, Г. США: незабываемое путешествие и бесценный опыт / Г. Шубина. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные натуральные красители. - С.16-17
Чулкова, Н. А. Комплексные пищевые добавки ЗАО "Компании МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев. - С.18-19
Семинар "Матимекс-Украина": незабываемые впечатления. - С.20-23
Сухина, Т. "Дом специй" - дом специалистов / Т. Сухина. - С.25-27
Шубина, Г. Проблемы стабилизации цвета мясных продуктов / Г. Шубина. - С.28-32
Рыбачук, О. Технологические нюансы производства с/к и с/в колбас: возможные дефекты и пути их устранения / О. Рыбачук ; интервьюер Г. Шубина. - С.34
Вкусные и качественные полуфабрикаты? Добро пожаловать к нам!. - С.36-37
УПАКОВКА
Шубина, Г. Свиные оболочки: особенности предложения и прогнозы / Г. Шубина. - С.39-41
Коротких, Д. Продлить срок хранения ваших продуктов поможет "Линде Газ Украина" / Д. Коротких. - С.42
Семеняк, А. Фиброузные и целлюлозные оболочки: тенденции спроса и прогнозы / А. Семеняк, А. Гейвандов. - С.44-45
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.48
Шубина, Г. Тенденции спроса на упаковочные решения для деликатесов / Г. Шубина. - С.50-56
Оборудование для гигиены производства от лучших европейских производителей. - С.58-60
Вакуумная упаковка - просто, надежно, качественно. - С.62-64
Вербицкий, С. Б. Мясные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.66-78
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
К мотивации персонала нужен дифференцированный подход. - С.79
Работодатели неохотно принимают на работу бывших бизнесменов. - С.79
ТЕХНОЛОГИИ
UNICOOP FIRENZE делает ставку на CSB-System. - С.80-81
Хвыля, С. И. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаева. - С.82-83
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Котлицкая, О. Обожала "Докторскую" колбасу / О. Котлицкая. - С.84-84
Гук, П. Что кушают маркетологи? / П. Гук. - С.85
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 582/2011/4
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 4
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Белгородский хладокомбинат. - С.4
Классика и современность в ассортименте мороженого. - С.5-6
РЫНОК
Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак. - С.7
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод". - С.8
Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3. - С.9-10
В Москве открылся первый киоск нового образца. - С.10
КАЧЕСТВО
Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге. - С.12-13
ЗА РУБЕЖОМ
RUJIENA - латвийская столица мороженого. - С.14-15
Смирнов, Е. В. Ароматизаторы 2011 / Е. В. Смирнов. - С.16-19
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.20-21
Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира. - С.21
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира. - С.22-23
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса. - С.24
Викулина, О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей / О. Викулина. - С.26-27
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сарычева, О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро / О. Сарычева. - С.28
Имамович, Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты / Д. Имамович. - С.29-30
Гладких, М. Рынок постепенно восстанавливается / М. Гладких. - С.31
Кантер, В. Из Европы с любовью / В. Кантер. - С.32
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям. - С.34-35
Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии. - С.36-37
Бланшир, модель ВС. - С.38-39
Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке. - С.40-41
Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси. - С.44-45
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Микаелян, И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период / И. Микаелян. - С.48-49
Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда". - С.50
Бургеры от Wendy`s. - С.50
УПАКОВКА
Российский рынок тары и упаковки. - С.52-53
Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания. - С.53
Производители торгового оборудования жалуются на спад. - С.55
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом. - С.57
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Офицеров, П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем / П. Офицеров. - С.59-60
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2011/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МАРКЕТИНГ
Давыдова, Р. Видеодидактика в торговом зале - новая маркетинговая концепция / Р. Давыдова. - С.6-7
Кисин, М. В. Досье на колбасу: секретов нет! / М. В. Кисин. - С.8-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чивикина, Т. Все для вареных колбасных изделий / Т. Чивикина, Л. Сухарева. - С.11
Стабилизатор Гелеон 201 М-М - и нет проблем!. - С.22-24
Насонова, В. В. Перспективы развития технологий. Производство замороженных полуфабрикатов / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов. - С.28-30
Данилов, М. Б. Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг. - С.44-45
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые решения от Multivac. - С.14-15
Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.34
Звездин, А. Ю. Производство пельменей: надежно и основательно / А. Ю. Звездин. - С.36
Полетавкин, С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы / С. Полетавкин. - С.40-42
Вальтер, Х. Новая форма - новый продукт / Х. Вальтер, М. Эберсберг, М. Вайзенфельз. - С.48-51
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сырокопченые колбасы. Производство. Идеология "Дуко - Техник". - С.16-17
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
О рынке замороженных полуфабрикатов. - С.18-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Галкин, М. Л. Сохранение свежести мясного сырья и продуктов его переработки / М. Л. Галкин. - С.26-27
Трубина, И. А. Злаковые культуры в полуфабрикатах из мяса птицы / И. А. Трубина. - С.38-39
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Магзумова, Н. В. Правильное питание - залог здоровья школьника / Н. В. Магзумова, Н. Ю. Герасимова. - С.32-33
Дашиева, Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов. - С.46-47
Семенова, А. А. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок / А. А. Семенова [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Невероятные супы немецких хозяек / Р. Давыдова. - С.52-55
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. - С.56
СОБЫТИЕ
Бучинская, А. Г. О росте цен и продовольственной безопасности / А. Г. Бучинская. - С.60-61
Яремчук, Н. В. VIV Russia в России / Н. В. Яремчук. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03041403/2011/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Олейник, Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились / Н. Олейник. - С.10-11
Святкивская, Е. Цыплят по осени считают / Е. Святкивская. - С.12-13
Шубина, Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции / Г. Шубина. - С.14-15
Агропродмаш - 2011. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль, А. Под покровительством Николая / А. Коваль. - С.20-23
Шубина, Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.24-28
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. - С.30-32
Шубина, Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.34-37
Трохимчук, Г. Деликатно - деликатесное дело / Г. Трохимчук. - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann. - С.40
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу. - С.42-43
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду / А. Романюк. - С.46-47
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.48-50
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов. - С.51
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей. - С.52-53
Вербицкий, С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.54-62
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова. - С.63-65
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов. - С.66-67
РЫНОК
Соколов, А. Рынок полуфабрикатов Украины / А. Соколов. - С.68-72
Святкивская, Е. Рынок мяса в октябре / Е. Святкивская. - С.73
СЫРЬЕ
Пешук, Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини / Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк. - С.74-77
РЕГИОН
Каракулова, Т. Палитра творчества / Т. Каракулова. - С.78-79
Каракулова, Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски" / И. Борисова. - С.82
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 579/2011/2
   Журнал

Империя холода [Текст] : всероссийский аналитический журнал/ ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России. - Москва, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ
Холодильники для напитков. - С.8-9
"Комплект АЙС" - успешный игрок на рынке холода. - С.10
КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ
Талызин, М. Среднетемпературные спиральные компрессоры семейства Summit / М. Талызин, С. Горохов, Э. Текнолоджиз. - С.13-14
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ВЕНТИЛИ
Игнатов, Ю. Лучшая продукция для холодильного рынка России / Ю. Игнатов. - С.16
АВТОМАТИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Новый завод Carel в Бразилии. - С.17
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ
Компании "Теледоор" - 25 лет. - С.19
МОРОЖЕНОЕ. ЛОГИСТИКА
Кучеров, А. Холодная работа / А. Кучеров. - С.22-24
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЯ
Белорусские сэндвич-панели. - С.26-27
РЕФПЕРЕВОЗКИ. ПРАВИЛА
Как сохранить скоропортящийся груз. - С.28-29
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Мир климата - 2011". - С.33-35
ТЕПЛООБМЕННИКИ. ПРОИЗВОДСТВО
Альфа Лаваль: выпуск воздушных теплообменников в России. - С.36
ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
"Холод ЭКСПРЕСС": новое производство промышленных холодильных агрегатов. - С.41-42
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Chillventa Россия - 2011". - С.43-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. БАНКРОТСТВО
Лучше помогите материально... - С.47-48
ИНДУСТРИЯ HORECA. ИССЛЕДОВАНИЕ
Знаем ли мы что едим?. - С.49-51
АППЕТАЙЗЕРЫ. РЫНОК
Аппетайзеры стали популярными. - С.52-53
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦЕНЫ
В этом сезоне высокие цены на овощную и ягодную "заморозку". - С.54
ПЕЛЬМЕНИ. КАЧЕСТВО
Смирнова, С. Не все пельмени выдержали проверку / С. Смирнова. - С.56
ПЕЛЬМЕНИ. РЫНОК
Пельмени в качестве домашнего фаст-фуда. - С.57-61
Тенденции мирового рынка замороженных продуктов. - С.62
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ВЫСТАВКА
"Продэкспо - 2011". - С.64-67
ПОЛУФАБРИКАТЫ. РЫНОК
Итоги рынка ЗПФ в 2010 г. и его тенденции в 2011 г. - С.68-69
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. ПРОГНОЗ
Хлеб глубокой заморозки. - С.71
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНКУРС
Итоги национальной премии "Замороженные продукты - 2011". - С.72-74
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ПРОИЗВОДСТВО
Выпуск ларей "Снеж" увеличился в 2010 г. на 100%. - С.76-77
МОРОЖЕНОЕ. ЛАТВИЯ
Латвийцы не заедают кризис мороженым. - С.78
МОРОЖЕНОЕ. НОВИНКА
Мультифункциональное мороженое. - С.79
КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД. ВЫСТАВКА
Новинки от Dankar на "Продэкспо - 2011". - С.80
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Диверсификация предприятий по производству мороженого. - С.82-86
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2010 г. в России. - С.87
ИНГРЕДИЕНТЫ. КАЧЕСТВО
Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.88-89
ИНГРЕДИЕНТЫ. КОКОСОВОЕ МАСЛО
Лукичева, О. Сколько будет стоить российское мороженое / О. Лукичева. - С.90-91
ИНГРЕДИЕНТЫ. САХАР
Что будет с сахаром в России?. - С.91-93
УПАКОВКА. ТОРГОВЛЯ
Дизайн упаковки в розничной торговле. - С.94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К020129154514/2011/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА
Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова. - С.6-7
Мурашев, С. В. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.) / С. В. Мурашев [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Болейко Л. А., Вержук В. Г., Жестков А. С.
Клочкова, И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий / И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач. - С.12-15
Оболкина, В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий / В. И. Оболкина. - С.16
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев, Ш. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем : теоретические предпосылки / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.18-21
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки. - С.22-23
Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел / Е. А. Яковлев. - С.24-25
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции / С. П. Полякова [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Воронкова Н. Е., Савенкова Т. В., Аксенова Л. М.
Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.29-30
Другие авторы: Руденко О. С., Парашина Ф. И., Осипов М. В., Ибрагимова М. М., Саян О. С., Савенкова Т. В.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.32-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей. - С.34
Worldfood 2010. - С.36-37
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий". - С.38-39
Семинар Mossa Group для российских кондитеров. - С.40
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010" в Казахстане. - С.41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К020129154514/2011/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 4
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.6-9
Шумилова, И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий / И. Ш. Шумилова. - С.10-13
Улаханова, Д. П. Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова. - С.14-15
Кондратьев, Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова. - С.16-17
Кучменко, Т. А. Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий / Т. А. Кучменко [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Лисицкая Р. П., Хоперская М. А., Стрельникова Ю. И.
Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы. - С.22-23
Бурдун, Н. И. О безопасности пищевой продукции / Н. И. Бурдун. - С.24
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Кауц, Е. В. Кадры решают все! / Е. В. Кауц. - С.28-29
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Ненашева, Н. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего Отечества / Н. Ненашева. - С.30-32
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Святославова, И. М. Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп / И. М. Святославова [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Рысева Л. И., Савенкова Т. В., Самойлов А. В., Ефимова Н. В.
Бурлова, И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста / И. А. Бурлова. - С.36-37
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Пащенко Л. П., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Липовская Н. С., Мусаев Н. И.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Кочетов, В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 463/2011/6
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 6
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.3
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде, Н. И. От успехов агропрома зависит мощь страны / Н. И. Риза-Заде, Е. И. Мартынова. - С.4-6
В. А. Гоноцкому - 75 лет. - С.7
Прянишников, В. В. Мировые проблемы в производстве, переработке и потреблении мяса / В. В. Прянишников. - С.8-9
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин, В. И. Эффективная защита от стрессов в птицеводстве: от витаминов к витагенам1 : [продолжение] / В. И. Фисинин, П. Сурай. - С.10-13
Агафонычев, В. П. Технология производства яичного рулета / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Петрова Т. И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
Гущин, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях / В. В. Гущин, В. В. Прянишников. - С.17-18
Штеле, А. Л. Образование биологически полноценных яиц и продуктивность кур яичных кроссов / А. Л. Штеле. - С.19-23
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева, И. П. Производство тушек бройлеров разных весовых категорий / И. П. Салеева, Ю. В. Зернова, В. А. Офицеров. - С.24-27
Головко, А. Н. Влияние нового препарата "ФАКС-1" на концентрацию вредных веществе организме бройлеров / А. Н. Головко, И. А. Бойко. - С.27-28
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Шевченко, А. И. Опыт и перспективы селекции отечественных пород и кроссов индеек / А. И. Шевченко. - С.32-33
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Санин, А. В. О применении иммуномодуляторов в птицеводстве / А. В. Санин [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Виденина А. А., Наровлянский A. H., Пронин А. В.
Акбаев, Р. М. Изучение степени заклещеванности птицеводческих помещений и лечебно-профилактические мероприятия при дерманиссиозе уток / Р. М. Акбаев. - С.37-39
Гирин, М. В. Эффективность лечебно-профилактических обработок цыплят-бройлеров первой недели жизни комплексным антибактериально-витаминным препаратом / М. В. Гирин. - С.39-42
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гоноцкий, B. A. О возможности производства рубленых полуфабрикатов с регулируемым уровнем селена / B. A. Гоноцкий [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Дубровская В. И., Дубровский Н. В., Гоноцкая В. А.
Стефанова, И. Л. Полуфабрикаты на основе мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. - С.48-51
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козак, С. С. Новая типовая инструкция по санитарной обработке на птицеперерабатывающих предприятиях / С. С. Козак. - С.52-54
Сальников, С. Г. Стабильная санитария - ключевой элемент микробиологической безопасности пищевой продукции : (заключение) / С. Г. Сальников. - С.54-56
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Дубровин, А. В. Экологические аспекты автоматизации безотходных технологий птицефабрики с собственным производством кормов и энергии / А. В. Дубровин, А. В. Голубев. - С.57-59
Пономарева, Е. М. Экспорт мяса птицы в арабские страны / Е. М. Пономарева. - С.60-61
Ройтер, Л. М. ABC-и XYZ-анализ в управлении ассортиментной политикой / Л. М. Ройтер [и др.]. - С.62-66
Другие авторы: Веденкина И. В., Терновская Т. С., Булгаков В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси