На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
314005

    Нечаев, А. П.
    Липиды зерна [] : монография / А.П. Нечаев, Ж.Я. Сандлер. - Москва : Колос, 1975. - 159 с. - Библиогр.: с.151-158. - 0.52 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
органические вещества -- зерновые культуры -- злаки -- мука -- концентрированные корма -- крупы -- продукты питания -- хранение -- ретро


Доп.точки доступа:
Сандлер, Ж.Я.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.
443455

    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические свойства зерна, муки и крупы [] : монография / А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - Москва : Колос, 1984. - 304 с. - Библиогр.: с.285-302. - 1.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- злаки -- масличные культуры -- эфирномасличные культуры -- бобовые -- двудольные -- ретро


Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

3.
440893

   
    Технология муки, крупы и комбикормов [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - Москва : Колос, 1984. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.370. - 1.40 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- мукомольное производство -- крупяное производство -- производство комбикормов -- контроль -- управление-процесс
Аннотация: Сведения о производстве муки, крупы и комбикормов. Характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования.


Доп.точки доступа:
Егоров, Г.А.; Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

4.
526800

   
    Оборудование для производства муки и крупы [] : справочник / А.Б. Демский, М.А. Борискин, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 349 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 3 -- 2


Доп.точки доступа:
Демский, А.Б.; Борискин, М.А.; Тамаров, Е.В.; Чернолихов, А.С.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

5.
549890

   
    Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба [] : сборник докладов Всесоюзной научной конференции (17-19 октября 1989г.). Т.2. Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба / Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - М. : [б. и.], 1991. - 156 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество с-х продукции -- хлебобулочные изделия -- ретро


Доп.точки доступа:
Государственный комитет СССР по науке и технике; Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт"; Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
539022

   
    Практикум по технологии муки, крупы и комбикормов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна". - Издание 2-е, дополненное и переработанное. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.
549892

   
    Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба [] : сборник докладов Всесоюзной научной конференции (17-19 октября 1989г.). Т.1. Качество и технологические свойства зерна, методы и средства их оценки / Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - Москва : [б. и.], 1991. - 181 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро


Доп.точки доступа:
Государственный комитет СССР по науке и технике; Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт"; Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
547924
   19970904080232.2
   В19


    Васиева, М. А.
    Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.01 / Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 24с. . - Библиогр.: с.23-24. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- крупа рисовая -- прессы шнековые -- производство -- документация нормативно-техническая -- апробация промышленная -- технология -- разработка

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.
567887
   19961105145723.2
   Q19


   
    Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р.
Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.


   
    Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава [] : материалы временных коллективов / Е.В. Залесская, А.Ф. Доронин, И.Ю. Иванова, В.В. Кирдяшкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практческая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 48-50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- Россия


Доп.точки доступа:
Кирдяшкин, В.В.; Залесская, Е.В.; Доронин, А.Ф.; Иванова, И.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси