Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава [] : материалы временных коллективов / Е.В. Залесская, А.Ф. Доронин, И.Ю. Иванова, В.В. Кирдяшкин> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практческая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 48-50
Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- Россия Доп.точки доступа: Кирдяшкин, В.В.; Залесская, Е.В.; Доронин, А.Ф.; Иванова, И.Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |