На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=казеин<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.237.21.034/Я 94
Автор(ы) : Яцына О. А., Епишко Т. И., Смунева В. К.
Заглавие : Молочная продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы с различными генотипами по гену каппа-казеина
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 159-162 (Шифр Ж 195/2008/44/2 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.237.21.034 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продуктивность--молекулярно-генетические методы--генетические маркеры--белковость молока--качество--казеин--белки молока--генотипы--амплификация--быки--крс--животные-производители--с-х животные--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.047
Автор(ы) : Яцына О. А., Смунева В. К., Яцына В. В.
Заглавие : Аминокислотный состав молока коров белорусской черно-пестрой породы с разными генотипами по гену каппа-казеина
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - Вып. 14, ч. 2. - С. 50-55: табл. (Шифр Ж 768/2011/14 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.047 + 636.2.082.2 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская черно-пестрая порода--крс--белки молока--казеин--пищевая ценность--качество продуктов питания--генетическая изменчивость--pcr--молекулярно-генетические методы--амплификация днк--амплификация--витебская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611175
Автор(ы) : Ярлыков Н. Г., Тамарова Р. В.
Заглавие : Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа : монография
Выходные данные : Ярославль, 2012
Колич.характеристики :122 с.: граф., рис., табл., фот.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия", Институт агробизнеса и новых технологий - структурное подразделение, ФГБОУ ВПО "Ярославская ГСХА", Кафедра инновационных технологий в АПК
Примечания : Библиогр.: с. 90-108. - Приложения: с. 109-122
ISBN, Цена 978-5-98914-109-8: Б.ц.
УДК : 636.271.082.12.034 + 637.12.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--ярославская порода--молочный скот--молочная продуктивность--продуктивность--воспроизводительные качества--оценка--корреляция признаков--белки молока--животные белки--каппа-казеин--казеин--характеристики--генотипы--полиморфизм--сыропригодность--технологические качества--качество--экономическая эффективность--экономические показатели--племенная работа--разведение животных--расчет--развитие отрасли--исследования--россия--страны мира
Содержание : СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА К РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ ; Перспективы развития молочного скотоводства в Ярославской области ; Краткая характеристика ярославской породы скота и ее современное состояние ; Создание Михайловского типа ярославской породы ; ХАРАКТЕРИСТИКА КАППА-КАЗЕИНА КАК ОДНОЙ ИЗ ФРАКЦИЙ МОЛОЧНОГО БЕЛКА ; Полиморфизм гена каппа-казеина у коров и быков ; Частота встречаемости генотипа каппа-казеина у ярославской породы скота ; ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА ; Влияние гена каппа-казеина на качественные показатели молока ; Влияние гена каппа-казеина на количественные показатели молока ; Влияние гена каппа-казеина на воспроизводительные качества коров ; Селекционно-генетические параметры молочной продуктивности коров ; Основные критерии сыропригодности молока ; Влияние генотипа каппа-казеина на пригодность молока для производства сыра ; Влияние генотипа каппа-казеина на состав, выход и органолептическую оценку сыра ; Экономические аспекты производства молока коров с разными генотипами каппа-казеина
Аннотация: В монографии рассмотрена взаимосвязь одной из фракций молочного белка - каппа-казеина с качественными и количественными показателями молочной продуктивности, а также влияние генотипа по каппа-казеину на сыропригодность молока коров ярославской породы, ее михайловского типа и голштинизированного молочного скота, полученного при межпородном скрещивании.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юкало В. Г., Дацишин Е. Е.
Заглавие : Гель-фильтрация белков молочной сыворотки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.241 (Шифр 600559)
УДК : 637.142.7 + 543.544.153 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--белки молока--животные белки--фильтрация--выделение (процесс)--технологические процессы--хроматография--аналитические методы--декстраны--глюканы--казеин--фосфопротеины--украина--снг
Аннотация: Исследование возможности выделения основных фракций сывороточных белков с использованием гель-фильтрации на декстрановых гелях.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Экспорт молокопродукции и мяса. Динамика. Биржевые котировки. Тренды
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 9. - С. 14-15: табл. (Шифр Ж 494/2013/9)
УДК : 339.5 + 637.1/.3 + 637.5 + (476) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--импорт--цены--сбыт--маркетинг--рынок--молочные продукты--сыры--сливочное масло--мясо--продукты питания--казеин--белки молока--россия--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шупилов А. А., Касперович Д. В.
Заглавие : Технико-технологические исследования по адаптации машинной технологии для заготовки сена из бобовых культур
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.65-68: ил. (Шифр 595233)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.353.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эволюция--заготовка сена--заготовка кормов--бобовые травы--кормовые травы--рабочие органы--косилки-плющилки--косилки--плющилки--сушка--технологические процессы--уборка сена--казеин--фосфоропротеины--полимерная пленка--синтетические материалы--машины для скашивания бобовых--с-х машины--снг--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576784
Автор(ы) : Шпак Г.Е., Котович И.В.
Заглавие : Биохимический анализ мяса и молока : (Учебно-методическое пособие)
Выходные данные : Минск, 2001
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 143, 143, р.
УДК : 637.12.047(075.8) + 637.5.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--химический состав мяса--казеин--белки-вещества--лактоза
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.333
Автор(ы) : Шингарева Т.
Заглавие : Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 23. - С. 71-73: табл. (Шифр Ж 494/2011/23)
УДК : 637.333 + 001.89 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--белки--сыроделие--пищевые производства--ферментные препараты--свертывание молока--технологические процессы--казеин--белки молока--исследования--созревание продуктов питания--коагуляция--физические процессы--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.333/Ш 62
Автор(ы) : Шингарева Т. И.
Заглавие : Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2018. - № 2(25). - С. 23-31: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2018/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.333
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молоко--качество--технологические процессы--обработка--сыропригодность--технологические качества--созревание продуктов питания--кислотность--химические свойства--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--вязкость--физические свойства--химический состав--минеральный состав--кальций--макроэлементы--казеин--белки молока--фосфопротеины--органолептические показатели
Аннотация: Исследованы способы предварительной подготовки молока в сыроделии. Изучено влияние тепловой и термомеханической обработки молока, температурных режимов созревания на химический состав, вязкость, физико-химические и органолептические показатели молока и их изменение в процессе созревания. Установлены факторы, оказывающие существенное влияние на изменение показателей молока при созревании. Определены способы предварительной термообработки, положительно влияющие на сыропригодность молока.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.333/Ш 62
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А.
Заглавие : Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 38-43: рис. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.333 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические процессы--белки молока--сухое вещество--сыворотка молока--молоко--казеин--физико-химические свойства--свойства--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркин А.А., Борисевич И.С., Петров В.В.
Заглавие : Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках : сборник научных трудов
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С.139-141 (Шифр Ж 94/2003/39 ч.1)
УДК : 619 + 616-074 + 577.112.3 + 633.8 + 637.147.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--белки молока--животные белки--гидролиз--реакции--аминокислоты--органические кислоты--казеин--пенообразователи--химические вещества--эхинацея--родиола--лекарственные растения--лекарственные средства--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Цитологія і генетика -2018г. т.52,N 2
Интересные статьи :
ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Метаковский Е. В. Сравнение аллелей локусов Gli-2 мягкой пшеницы путем двумерного электрофореза глиадина/ Е. В. Метаковский [и др.] (стр.3-12)
Ламарі Н. П. Асоціація SSR-маркерів з варіюванням довжини замикальних клітин продихів м’якої пшениці/ Н. П. Ламарі [и др.] (стр.13-21)
Карпов П. А. Казеин киназа 2 фосфорилирует растительный α-тубулин?/ П. А. Карпов, Я. Б. Блюм (стр.22-32)
Снегин Э. А. Оценка генетической структуры популяций Helix pomatia L. (Mollusca, Pulmonata) методом капиллярного электрофореза ISSR-фрагментов ДНК/ Э. А. Снегин, О. Ю. Артемчук, А. А. Сычев (стр.33-38)
Бабенко Л. М. Вплив екзогенних фітогормонів на проростання спор та морфогенез гаметофіту Polystichum aculeatum L. в культурі in vitro/ Л. М. Бабенко [и др.] (стр.39-50)
Атаман О. В. Аналіз асоціації поліморфізму K121Q гена ектонуклеотид пірофосфатази/фосфодіестерази-1 з деякими факторами ризику атеросклерозу у пацієнтів з гострим коронарним синдромом/ О. В. Атаман [и др.] (стр.51-57)
Жилкова Є. С. Аналіз однонуклеотидних поліморфізмів G919A та A2039G гена FSHR у чоловіків з непліддям/ Є. С. Жилкова [и др.] (стр.58-66)
ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ
Поединок Н. Л. Достижения, проблемы и перспективы генетической трансформации грибов/ Н. Л. Поединок, Я. Б. Блюм (стр.67-87)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581250
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Методические указания
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.114-115
ISBN, Цена 5-901065-59-X: 28556 р.
УДК : 637.147.03 + 637.247 + 637.05 + 637.065
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--сливочное масло--сыворотка молока--зцм--качество с-х продукции--бмк--бензимидазолы--казеин--белки молока--технологические процессы--лактоза--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение--органолептические показатели--промоторы--химические соединения--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--вторичное сырье--сырье--новые технологии--инновации--технические условия
Аннотация: Молочный подкомплекс апк-обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки и молочного сырья, ЗЦМ, МБК, молочного сахара.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581929
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :567 с
Примечания : Библиогр.: с.566-567. - Приложения: с.538-559
ISBN, Цена 5-901065-67-0: 65419 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--состав--свойства--вторичное сырье--сырье--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--напитки--продукты питания--творог--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--концентрирование--консервы--зцм--заменители--ассортимент--классификации--белковые продукты--мороженое--обработка--безопасность--качество--синтез--брожение--лактоза--сахара--окисление--химические реакции--молочный жир--казеин--белки молока--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--рецептура--производство с-х продукции
Экземпляры :ОКД/637.1/581929(1)
Свободны : ОКД/637.1/581929(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 619
Автор(ы) : Трофимов, Альберт Федорович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1936), Малашко Д. В.
Заглавие : Влияние субклинического мастита на санитарное качество молока
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 3: Ветеринария. - С.257-260 (Шифр Ж 867/2006/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 618.19-002 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субклинический мастит--соматические клетки--клетки--бактериальная загрязненность--загрязненность--патогенная микрофлора--микрофлора--химические свойства--свойства--молочный жир--животные жиры--казеин--белки молока--лактоза--дисахариды--сухое вещество--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621369
Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х., Чекулаева Л.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.458
Цена : 1.80 р.
УДК : 637.14(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--качество молока--качество с-х продукции--первичная обработка--обработка--микрофлора--бактериальные препараты--биопрепараты--сливки--сметана--творог--сливочное масло--животные жиры--сыры--казеин--белки-вещества--зцм--искусственное молоко--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620888
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья" : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :29 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 29 (9 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--казеин--белки молока--фосфопротеины--казеинаты--казециты--белковые продукты--сыворотка молока--молоко--молочное сырье--животное сырье--вторичное сырье--сырье--молочные напитки--безалкогольные напитки
Аннотация: Представлены рекомендации по выполнению лабораторных работ по производству казеинов, белковых продуктов и напитков на основе вторичного молочного сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586144
Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Раманаускас Р.И.
Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :358 с
Примечания : Библиогр.: с. 354
ISBN, Цена 5-94343-114-4: 59400 р.
УДК : 637.14.04 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--химический состав--физико-химические свойства--свойства--производство молока--производство с-х продукции--с-х животные--домашние животные--первичная обработка--обработка--кисломолочные продукты--мороженое--продукты детского питания--продукты питания--сыроделие--пищевые производства--первичная обработка--обработка--казеин--белки молока--маслодельная промышленность--молочная промышленность--вкусовые качества--органолептические показатели
Аннотация: Химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, изменения состава и свойства молока под влиянием различных зоотехнических факторов и первичной обработке молока. Производство кисломолочных продуктов, мороженого, детских молочных продуктов, молочных консервов, сыров, казеина, сливочного масла , заменителей цельного молока и физико-химические и биохимические процессы, протекающие при их производстве.
Экземпляры :ОКД/637.1/586144(1)
Свободны : ОКД/637.1/586144(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585155
Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :614 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 607
ISBN, Цена 5-94343-104-7: 76110 р.
УДК : 637.1/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--очистка--технологические процессы--закваски--кисломолочные продукты--инактивация--обеззараживание--микрофлора--флора--санитария--пастеризованное молоко--продукты лечебно-профилактического питания--сметана--творог--консервы--продукты детского питания--сливочное масло--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--сыры--казеин--белки молока--сахар--заменители женского молока--белковые продукты--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--искусственное молоко--цельное молоко--зцм--заменители
Аннотация: Учебное пособие для вузов пищевой промышленности, подготовлено на кафедре технологии молока и молочных продуктов Кемеровского технологического института пищевой промышленности. Часть 1-я - общая технология молочной отрасли: молоко как сырье, механическая обработка сырья, инактивация посторонней микрофлоры, предохранение от порчи, производство заквасок, санитарная обработка оборудования и тары. Часть 2-я - технология молока и молочных продуктов: молоко и сливки пастеризованные и стерилизованные, диетические продукты, сметана, творог, мороженное, консервы, сгущенные консервы, сухие продукты, стойкость продуктов, детские продукты, виды масла и маслоделие, сыры и сыроделие, напитки, концентраты, казеин, молочный сахар, заменители.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Танана Л. А., Амельченко С. Л., Пешко В. В.
Заглавие : Племенная ценность быков-производителей белорусской черно-пестрой породы
Место публикации : Доклады Национальной академии наук Беларуси/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2007. - Том 51, N 2. - С.113-117: табл. - ISSN 0002-354Х (Шифр Д980924201152/2007/51/2). - ISSN 0002-354Х
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.082.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быки--крс--самцы-производители--самцы--черно-пестрые породы--породы крс--племенная ценность--селекционные линии--селекционный материал--генотипы--аллели--гены--казеин--белки молока--белковость молока--жирность молока--качество--удои--молочные качества--лактоза--дисахариды--соматические клетки--клетки--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси