Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581929 Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В. Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004 Колич.характеристики :567 с Примечания : Библиогр.: с.566-567. - Приложения: с.538-559 ISBN, Цена 5-901065-67-0: 65419 р. УДК : 637.1 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--состав--свойства--вторичное сырье--сырье--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--напитки--продукты питания--творог--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--концентрирование--консервы--зцм--заменители--ассортимент--классификации--белковые продукты--мороженое--обработка--безопасность--качество--синтез--брожение--лактоза--сахара--окисление--химические реакции--молочный жир--казеин--белки молока--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--рецептура--производство с-х продукции Экземпляры :ОКД/637.1/581929(1) Свободны : ОКД/637.1/581929(1) Доп.точки доступа: Василисин, С.В.; Полянский, К.К. \рец.\; Нестеренко, П.Г. \рец.\; Везирян, А.А. \рец.\ |