Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586144 Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Раманаускас Р.И. Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :358 с Примечания : Библиогр.: с. 354 ISBN, Цена 5-94343-114-4: 59400 р. УДК : 637.14.04 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--химический состав--физико-химические свойства--свойства--производство молока--производство с-х продукции--с-х животные--домашние животные--первичная обработка--обработка--кисломолочные продукты--мороженое--продукты детского питания--продукты питания--сыроделие--пищевые производства--первичная обработка--обработка--казеин--белки молока--маслодельная промышленность--молочная промышленность--вкусовые качества--органолептические показатели Аннотация: Химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, изменения состава и свойства молока под влиянием различных зоотехнических факторов и первичной обработке молока. Производство кисломолочных продуктов, мороженого, детских молочных продуктов, молочных консервов, сыров, казеина, сливочного масла , заменителей цельного молока и физико-химические и биохимические процессы, протекающие при их производстве. Экземпляры :ОКД/637.1/586144(1) Свободны : ОКД/637.1/586144(1) Доп.точки доступа: Раманаускас, Р.И.; Остроумов, Л.А. \рец.\; Уманский, М.С. \рец.\ |