Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621369 Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х., Чекулаева Л.В., Шилер Г.Г. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :463 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.458 Цена : 1.80 р. УДК : 637.14(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--качество молока--качество с-х продукции--первичная обработка--обработка--микрофлора--бактериальные препараты--биопрепараты--сливки--сметана--творог--сливочное масло--животные жиры--сыры--казеин--белки-вещества--зцм--искусственное молоко--2 Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г.В.; Диланян, З.Х.; Чекулаева, Л.В.; Шилер, Г.Г.; Соколова, Е.Н. \ред.\ |