Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 824
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 551609 19940914103914.9/М91
Автор(ы) : Мурох В.И.
Заглавие : Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество растениеводческой продукции в БССР
Выходные данные : Минск, 1991 Колич.характеристики :59 с
Примечания : Библиогр.: с.56-58
Цена : 1.20 р.
УДК : 631.82(476) + 504.054(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): применение удобрений--продукция сельского хозяйства--хозяйственно ценные признаки--качество продуктов питания--пищевая ценность--загрязнение--нитраты--беларусь
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961115120141.0/Н86
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Объедков К.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Белок, а не жир...
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 60-63
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 637.1 + 637.141 + 637.146 + 637.146.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукция молочного белка--продукты питания--продукция молочного жира--экономические показатели--молоко--пищевая ценность--творог--кефир--сметана--кисломолочные продукты--молочная промышленность--беларусь Аннотация: Маложирные и обезжиренные молочные продукты.
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570873
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Нечаев А.П., Щербаков В.Г., Горбатюк В.И., Суходол В.Ф., Куц А.М.
Заглавие : Технология пищевых производств
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: Колос, 1997 Колич.характеристики :752 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003283-9: 750000, 750000, 432000, р.
УДК : 664(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--белки-вещества--обработка--сырье--зерновые культуры--мука--молоко--сахар-продукт--углероды--крахмал--макаронные изделия--пиво--квас--учебники--2 Аннотация: Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма. Научные основы технологических и биотехнологических процессов.
Экземпляры : всего : ОКД/664/570873(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/570873(1), ХР(2) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 571259
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции
: Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 1998 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-6182-62-х: 60000, 60000, р.
УДК : 664.95(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--заготовка рыбы--хранение--охлаждение--замораживание--маринование--копчение--рыбные консервы--жиры--кормовая мука--рыба Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/571259(1) Свободны : ОКД/664/571259(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р.К., Авдеева Л.А.
Заглавие : Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 53-54 (Шифр 569362)
УДК : 633.112.9 + 664.663.9 + (470) + 663.112.9 + 664.641.19 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--пищевая ценность--россия
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Раманаускайте Р.Ю., Раманаускас Р.И.
Заглавие : Перспективный способ повышения пищевой ценности молочных продуктов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.80 (Шифр 569360)
УДК : 637.138 + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): литва--молочные продукты--продукты питания--бета-каротин--пищевая ценность--качество продуктов питания
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Лесь Г.М., Суворова Л.С.
Заглавие : Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.114-115 (Шифр 569360)
УДК : (470) + 637.144 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители--пищевая ценность--молочные продукты--продукты питания--россия
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Лесь Г.М., Суворова Л.С.
Заглавие : Сухой молочный продукт "Надея"
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.120 (Шифр 569360)
УДК : 637.144 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--биологическая ценность--пищевая ценность--россия--молочные продукты--продукты питания--детское питание
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Азарова Н.Г., Попадич О.З.
Заглавие : Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.142-143 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 664.699 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--химический состав--пищевая ценность--технологические свойства--сырье--украина--обезвоживание--обезжиривание--рецептура
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Сердюк Л.Б.
Заглавие : Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.170-172 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 664.83 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): образцы--биохимическая характеристика--пищевая ценность--зерно--украина--биологическая ценность
Найти похожие
|
|
|