Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 571259 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П. Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 1998 Колич.характеристики :239 с Примечания : Библиогр.в конце кн. ISBN, Цена 985-6182-62-х: 60000, 60000, р. УДК : 664.95(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--заготовка рыбы--хранение--охлаждение--замораживание--маринование--копчение--рыбные консервы--жиры--кормовая мука--рыба Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества. Экземпляры :ОКД/664/571259(1) Свободны : ОКД/664/571259(1) Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П. |