Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6841
Автор(ы) : Молиш Г.
Заглавие : Физиология растений как теория садоводства
: монография
Выходные данные : Москва; Ленинград: Государственное издательство колхозной и совхозной литературы, 1933 Колич.характеристики :344 с
Примечания : Библиогр. в тексте
Цена : 0.65 р.
УДК : 581.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зольные элементы--питательные вещества--дыхание--рост--замораживание--размножение растений--размножение--прорастание--фазы развития растений--семена--семенной материал--селекция--изменчивость--генетика--наследственность--ретро
Экземпляры : всего : ХР(1), ОКД/633/635/6841(1) Свободны : ХР(1), ОКД/633/635/6841(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2902
Автор(ы) : Тресслер Дональд К., Джослин Мейнард А.
Заглавие : Химия и технология плодоягодных и овощных соков
Параллельн. заглавия :The chemistry and technology of fruit and vegetable production. Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :599 с.:
ил.
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.03 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--плодово-ягодные соки--овощные соки--консервирование--технологические процессы--замораживание--технологические процессы--консерванты--качество продуктов питания--хранение--пищевые предприятия--санитария--утилизация--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--ананасовый сок--грейпфрутовый сок--апельсиновый сок--виноградный сок--яблочный сок--вишневый сок--купажирование--смешивание--томатный сок--концентрирование--сушка--сиропы--пищевое сырье--желе--сахаристые кондитерские изделия--ароматические соединения--пищевая ценность--стандарты сша--управление качеством--домашние условия--сша--северная америка
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2684
Автор(ы) : Хейс Р.
Заглавие : Новое в технологии консервирования овощей и плодов
: пер. с нем.
Параллельн. заглавия :Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemuse und Obst Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр.: с. 243-244
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--технологические процессы--продукты питания--замораживание--сушка--стерилизация
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6198
Автор(ы) : Бобков В. А., Шелапутин В. И., Высоцкая О. М.
Заглавие : Новые методы хранения овощей с помощью льда и снега
: (научное сообщение)
Выходные данные : Москва: Государственное издательство торговой литературы, 1958 Колич.характеристики :47 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности им. А. И. Микояна
Примечания : Библиогр.: с. 45
Цена : Б.ц.
УДК : 635.1/.8 + 631.563-032.24 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режим хранения--овощи--продукты питания--лед--вода--замораживание--технологические процессы--ледяные площадки--снеговальные машины--экономические затраты--затраты--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 5424
Заглавие : Замораживание и хранение ягод и плодов
Выходные данные : Москва: Государственное издательство торговой литературы, 1958 Колич.характеристики :43 с.:
табл.
Коллективы :
Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна
Примечания : Библиогр.: с. 41-44
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.037 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--технологические процессы--антиоксиданты--упаковка--химический состав--размораживание--технологические процессы--косточковые культуры--плодовые культуры--технологические схемы--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557008 19940506100903.2/Д45
Автор(ы) : Дикис М.Я., Мальский А.Н.
Заглавие : Технологическое оборудование консервных заводов
: Учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности
. -4-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :777 с
Примечания : Библиогр.: с.767-768
Цена : 1.92 р.
УДК : 664.8/.9.036.53(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--консервная промышленность--автоматизация--транспортировка--сырье--тара--расфасовка--расчет--стерилизация--пастеризация--замораживание--охлаждение--сушка--конденсаторы--нагреватели--автоматизация--безопасность труда--охрана труда--аппараты--прессы--учебники Аннотация: Описание механического и теплового технологического оборудования, автоматизация консервного производства.
Экземпляры :ОКД/664/557008(1) Свободны : ОКД/664/557008(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556903 19940317184639.4/З-50
Автор(ы) : Зельман Г.С., Ильинская Т.Н.
Заглавие : Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :212 с
Примечания : Библиогр.: с.202-210
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.656.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--упаковка--оборудование--автоматизация--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежные страны--зарубежный опыт--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556897 19940311180016.3/Г95
Автор(ы) : Гуров В.А., Замиховский А.Б., Иноземцева М.А.
Заглавие : Справочник по производству органопрепаратов
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :318 с
Примечания : Библиогр.: с.307-308
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.6(035) + 615.361 + 615.357 + 615.361 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--с-х животные--замораживание--хранение--транспортировка--лекарственные препараты--фармакология--оборудование--аппараты--консервирование--переработка--анализ--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк Аннотация: Эндокринное, ферментное, специальное сырье, его транспортировка в замороженном виде на мясоперерабатывающих предприятиях. Патология желез и органов, их извлечение, первичная обработка, консервирование, выход и потери при хранении.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621303
Заглавие : Устройства для взятия, оценки и подготовки семени к замораживанию
Выходные данные : Вильнюс, 1971 Колич.характеристики :32, [3] с.:
рис.
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства Литовской ССР, Центральное бюро научно-технической информации
Цена : Б.ц.
УДК : 636.22/.28.082.453.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быки--крс--самцы--самцы-производители--искусственное осеменение--взятие спермы--сперма--оценка--замораживание--технологические процессы--устройства--ретро Аннотация: Чтобы от быков-производителей можно было получить больше семени хорошего качества, удобнее ее оценивать и подготовить к замораживанию, в Литовском научно-исследовательском институте животноводства сконструированы специальные устройства и аппараты. Представлено описание этих устройств и аппаратов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=326152)
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-5145
Автор(ы) : Sikorski Z. E.
Заглавие : Technologia zywnosci pochodzenia morskiego
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwa naukowo-techniczne, 1971 Колич.характеристики :574 с.:
рис.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 574
Цена : Б.ц.
УДК : 637'8 + (075.8) + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--рыба--продукты питания--химический состав--характеристики--технологические процессы--охлаждение--замораживание--посол--маринование--консервирование--копчение--вяление--польша--центральная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/И-5145(1) Свободны : ОКД/639.2/.3/И-5145(1) Найти похожие
|
|
|