Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556903 19940317184639.4/З-50 Автор(ы) : Зельман Г.С., Ильинская Т.Н. Заглавие : Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :212 с Примечания : Библиогр.: с.202-210 Цена : 0.56 р. УДК : 664.656.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--упаковка--оборудование--автоматизация--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежные страны--зарубежный опыт--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ильинская, Т.Н. |