Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557008 19940506100903.2/Д45 Автор(ы) : Дикис М.Я., Мальский А.Н. Заглавие : Технологическое оборудование консервных заводов : Учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности . -4-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :777 с Примечания : Библиогр.: с.767-768 Цена : 1.92 р. УДК : 664.8/.9.036.53(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--консервная промышленность--автоматизация--транспортировка--сырье--тара--расфасовка--расчет--стерилизация--пастеризация--замораживание--охлаждение--сушка--конденсаторы--нагреватели--автоматизация--безопасность труда--охрана труда--аппараты--прессы--учебники Аннотация: Описание механического и теплового технологического оборудования, автоматизация консервного производства. Экземпляры :ОКД/664/557008(1) Свободны : ОКД/664/557008(1) Доп.точки доступа: Мальский, А.Н. |