На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (75)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 474
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Обеззараживание стоков свиноводческих комплексов физико-химическими методами [] / В.С. Брезгунов, Н.В. Гаврилкина, В.Н. Филиппов // Мелиорация переувлажненных земель : Сборник научных работ / Белорусский научно-исследовательский институт мелиорации и луговодства. - Минск, 1998. - Т.45. - С. 262-274. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сток -- утилизация -- очистка -- дезинфекция -- животноводческие фермы -- фермы -- вода -- водоемы -- водоисточники -- микроорганизмы -- удобрения -- замораживание -- электролиз -- торф -- криоконсервирование -- микрофлора -- Беларусь -- СНГ -- таблицы
Аннотация: Физико-химические методы разделения животноводческих стоков на фракции с целью дальнейшего получения из них ионообменных органических удобрений и технологических вод.


Доп.точки доступа:
Брезгунов, В.С.; Гаврилкина, Н.В.; Филиппов, В.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.6 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.6 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 972/2014/3 ч. 3
   Продолжающееся издание

Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика [Текст] : сборник научных трудов по материалам международной заочной научно-практической конференции/ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная лесотехническая академия". - Воронеж, 2013 - . - ISSN 2308-8877
2014г. N 3 ч. 3 (Международная научно-техническая конференция "I Европейский лесопромышленный форум молодежи")
Содержание:
РОССИЙСКИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ БИЗНЕС И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО КАЧЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ
Ачкасова, М. Д. Роль финансового левериджа в оценках размеров привлечения капитала промышленных предприятий / М. Д. Ачкасова. - С.9-13
Бабаев, Б. Перспективы развития лесопромышленного бизнеса / Б. Бабаев, С. А. Кузнецов. - С.14-17
Бао, Ш. Формы и особенности организации предпринимательской деятельности в лесном хозяйстве / Ш. Бао, Ю. Н. Попова. - С.17-21
Батурин, К. В. Особенности разработки технологий учета объемов лесоматериалов для единой государственной информационной системы по учету древесины и сделок с ней / К. В. Батурин, А. М. Ахметов. - С.22-25
Бугаков, В. М. Развитие методических подходов к оценке конкурентоспособности лесопродукции / В. М. Бугаков, Ю. А. Елмашева. - С.26-29
Будкова, С. В. Направления поддержки экспортно-ориентированных малых предприятий лесопромышленного комплекса / С. В. Будкова. - С.29-31
Ванятинский, Ф. В. Некоторые проблемы развития предпринимательства в сфере аквакультуры / Ф. В. Ванятинский. - С.32-34
Васильева, О. Ю. Создание Центра развития молодежного предпринимательства на базе дендропарка / О. Ю. Васильева, С. С. Морковина. - С.34-36
Гараев, С. И. Инсорсинг как инструмент сохранения кадров в лесном секторе / С. И. Гараев. - С.37-38
Гладышев, И. И. Проблемы малого предпринимательства в лесопромышленном бизнесе Тамбовской области / И. И. Гладышев, А. В. Гладышева, О. Н. Горбунова. - С.39-42
Горбунова, Ю. И. Роль информационной инфраструктуры в обеспечении экономической деятельности / Ю. И. Горбунова. - С.42-46
Демихова, А. С. Совершенствование оценки эффективности использования ресурсов деревообрабатывающих предприятий / А. С. Демихова, И. Ю. Проскурина, И. А. Авдеева. - С.46-50
Дуванова, А. Е. Перспективы выхода мебельных предприятий на внешние рынки (на примере ОАО «Графское») / А. Е. Дуванова. - С.50-52
Жукова, В. В. Кризисные явления в лесных предприятиях. Пути их преодоления (на примере ОАО Угличский лесхоз) / В. В. Жукова. - С.52-55
Ильина, Д. В. Особенности проектного финансирования целлюлозно-бумажных предприятий / Д. В. Ильина. - С.55-58
Кузьменко, Е. В. Об эффективности функционирования предпринимательских структур лесопромышленного кластера / Е. В. Кузьменко. - С.59-64
Масленникова, К. И. Деловая активность предприятий как индикатор развития / К. И. Масленникова. - С.65-67
Матвеева, К. А. Лесопромышленный бизнес России: проблемы и перспективы / К. А. Матвеева. - С.68-71
Морковина, С. С. К вопросу оценки результативности функционирования малого предпринимательства в лесном хозяйстве / С. С. Морковина, Д. Ю. Сидорова. - С.71-75
Морковина, С. С. Нестабильность лесопромышленного комплекса / С. С. Морковина, В. В. Травникова. - С.76-78
Николаенкова, Т. П. К вопросу совершенствования методов оценки платежеспособности лесохозяйственных предприятий / Т. П. Николаенкова. - С.79-81
Ольнева, Т. Г. Повышение эффективности использования производственного потенциала деревообрабатывающих предприятий / Т. Г. Ольнева, И. Ю. Проскурина. - С.82-85
Панявина, Е. А. Обеспечение устойчивого развития малого предпринимательства деревообрабатывающей промышленности / Е. А. Панявина, Д. Ю. Лягоскина, О. Ю. Васильева. - С.86-90
Панявина, Е. А. Состояние и перспективы развития предпринимательства в лесной промышленности / Е. А. Панявина, К. А. Матвеева, А. Е. Дуванова. - С.91-95
Посудин, В. В. Перспективы развития лесозаготовительных предприятий северо-западного региона Российской Федерации / В. В. Посудин. - С.96-98
Рябикина, Н. В. Торговые дома России в к. XIX - н. XX веков как особая форма организации предпринимательской деятельности / Н. В. Рябикина. - С.99-102
Сафонова, А. А. Вопрос оценки результативности деятельности мебельных предприятий / А. А. Сафонова. - С.103-105
Селезенева, А. В. Анализ загрузки производственных мощностей деревообрабатывающих предприятий Кировской области / А. В. Селезенева, В. М. Караулов. - С.106-109
Сиволапов, Д. А. Экономический механизм устойчивого управления лесопользованием в малолесных регионах / Д. А. Сиволапов. - С.110-121
Скрыпникова, О. В. Безопасность инновационных проектов в лесном секторе / О. В. Скрыпникова, Н. М. Кошелева. - С.121-125
Скрыпникова, О. В. Инновационная деятельность в лесной промышленности / О. В. Скрыпникова, Ю. П. Усова. - С.125-128
Фомина, Н. Н. Об отношениях доходов, экономического роста и развития в условиях современного производства / Н. Н. Фомина, М. В. Филичкина, Р. П. Курдюков. - С.128-131
СЕРТИФИКАЦИЯ И ИННОВАЦИИ В ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аксенов, И. И. Особенности приборной диагностики технического состояния машин / И. И. Аксенов. - С.132-137
Баяндин, М. А. Влияние армирования на свойства древесных плит без связующих / М. А. Баяндин, С. Г. Елисеев, С. Н. Казицин. - С.137-139
Борис, О. А. Механизм холистического управления социально ориентированным инновационным предприятием лесопромышленного комплекса / О. А. Борис. - С.140-143
Булгар, Л. И. Конструкционный материал на основе древесных опилок и пенополиуретана / Л. И. Булгар, Ф. М. Филиппова, Е. И. Байгильдеева. - С.144-146
Вариводина, И. Н. Анализ и сравнение опыта учета круглых лесоматериалов в России и за рубежом / И. Н. Вариводина, А. П. Якунина. - С.146-149
Великонивцева, С. А. Оценка качественных и количественных показателей рубок ухода на пробных площадях ПЕТРГУ / С. А. Великонивцева. - С.150-153
Воронков, П. Т. Модель роста насаждения как основа для экономического эксперимента / П. Т. Воронков, В. В. Дегтев, А. С. Шальнев. - С.153-156
Галковский, Т. В. Модификация дереворежущего инструмента комбинированной обработкой лезвий ножей / Т. В. Галковский, В. В. Чаевский. - С.157-160
Дегтев, В. В. Роль лесоэкономического зонирования для увеличения объемов выборочных рубок / В. В. Дегтев, А. С. Шальнев. - С.161-164
Елисеева, М. С. Современные проблемы подтверждения соответствия мебели / М. С. Елисеева, О. Г. Тарасова. - С.164-167
Кириллова, С. С. Методика устойчивого развития инновационной деятельности интегрированных научно-образовательных и производственных структур в лесной промышленности / С. С. Кириллова, М. В. Драпалюк, Т. Л. Безрукова. - С.168-171
Баскаков, Д. Г. Перспективные трансмиссии для гусеничных машин лесопромышленного комплекса / Д. Г. Баскаков, А. В. Баурин. - С.171-176
Ковалева, Н. В. Исследование влияния циклов "замораживание - оттаивание" на характеристики лесных почво-грунтов, используемых при строительстве лесных дорог / Н. В. Ковалева, В. К. Катаров, Е. И. Ратькова. - С.176-180
Левин, С. В. Лесоводственные предпосылки к обоснованию схемы смешения пород с участием сосны крымской в культурах Восточнобайрачной степи Украины / С. В. Левин. - С.180-183
Лисов, В. Ю. Лесозаготовительные машины с шагающим движителем / В. Ю. Лисов. - С.184-187
Лукашевич, В. М. Состояние и проблемы развития добровольной лесной сертификации в России / В. М. Лукашевич. - С.188-191
Лысыч, М. Н. Использование систем автоматизированного проектирования для моделирования работы почвообрабатывающих орудий / М. Н. Лысыч, М. Л. Шабанов, И. В. Левищев. - С.192-196
Лыщик, П. А. Инновационные технологии в проектировании лесных автомобильных дорог / П. А. Лыщик, Е. И. Бавбель. - С.196-199
Лыщик, П. А. Новые композиционные материалы для укрепления дорожных грунтов / П. А. Лыщик, А. И. Науменко. - С.200-202
Малькова, Т. М. Перспективы инновационного развития при освоении арендованных лесных участков / Т. М. Малькова. - С.202-206
Малюков, С. В. Лабораторные испытания фрезы с упорами-улавливателями порослевин / С. В. Малюков. - С.206-209
Николаев, А. И. Инновационная сертификация древесины / А. И. Николаев. - С.210-213
Рыбалкин, Д. А. Совершенствование образования в контексте инновационного развития лесного комплекса и лесного хозяйства / Д. А. Рыбалкин, М. В. Шишкин, Д. В. Есков. - С.214-217
Свиридов, В. Г. Математическая модель взаимодействия ротационно-зубового рабочего органа с почвой / В. Г. Свиридов, А. Ю. Гудков, А. И. Серебрянский. - С.218-222
Свиридов, В. Г. Разработка устройства для механизированного ухода за посевами / В. Г. Свиридов, А. Ю. Гудков, А. И. Серебрянский. - С.223-226
Севрук, П. В. Анализ и корректировка баз данных ГИС «Лесные ресурсы» и АРМ «Лесопользование» для сертификации системы лесоуправления и цепочек поставок древесного сырья / П. В. Севрук, С. И. Минкевич. - С.226-230
Серебрянский, А. И. Обоснование выбора антифрикционных материалов для шарниров лесных манипуляторов / А. И. Серебрянский, А. Ю. Гудков, В. Г. Свиридов. - С.230-234
Серебрянский, А. И. Анализ факторов влияющих на износостойкость гусениц лесозаготовительных машин / А. И. Серебрянский, М. А. Мижевич. - С.234-237
Серебрянский, А. И. Силовой анализ работы шарниров манипуляторов / А. И. Серебрянский, М. А. Мижевич. - С.238-241
Серебрянский, А. И. Износостойкость антифрикционного пластика Эстеран-29 при статическом и динамическом нагружении / А. И. Серебрянский, В. Г. Свиридов, А. Ю. Гудков. - С.242-246
Сиволапов, В. А. Перспективы использования молекулярно-генетического анализа для сертификации древесины / В. А. Сиволапов, Н. А. Карпеченко. - С.247-249
Толстова, Н. И. Универсальное устройство для контроля точности / Н. И. Толстова, О. Г. Тарасова. - С.250-253
Третьяков, А. И. Влияние отдельных параметров на эффективность работы вибрационного механизма лесного дискового культиватора / А. И. Третьяков. - С.253-257
Утгоф, С. С. Идентификация химических изменений древесины ольхи в результате ее уплотнения термомеханическим методом / С. С. Утгоф. - С.257-261
Фарберович, О. В. Перспективы использования фотонных кристаллов в телекоммуникационных сетях для лесной промышленности / О. В. Фарберович [и др.]. - С.261-263
Другие авторы: Матвеев Н. Н., Драпалюк М. В., Латынин А. В.
Хорольский, Н. А. Дисковый корпус плуга для нераскорчеванных вырубок и гарей / Н. А. Хорольский, С. В. Зимарин, Н. А. Сердюкова. - С.263-265
Хуажев, О. З. Методические инструменты планирования, разработки инновационного проекта по развитию лесопользования / О. З. Хуажев, А. Р. Хачемизов. - С.266-270
Чеснокова, А. В. Проблемы сертификации лесов в России / А. В. Чеснокова, С. А. Кузнецов. - С.270-273
Чинарева, О. И. Инновации в лесном хозяйстве / О. И. Чинарева, Я. С. Зиборова. - С.273-276
Шабанов, М. Л. Воздействие бороздообразующих и уплотняющих рабочих органов лесопосадочных машин на почвенную среду / М. Л. Шабанов, М. Н. Лысыч, Р. В. Мирзеханов. - С.277-280
Шавков, М. В. Усовершенствование механизации технологического процесса лесовосстановления / М. В. Шавков. - С.280-284
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Андреева, Л. П. Ситуационный анализ рынка экспортеров лесоматериалов Сибирского региона / Л. П. Андреева, Е. М. Цыбинова. - С.285-289
Бабич, А. П. Социально-экологические аспекты экологической безопасности экспортной деятельности предприятий лесного хозяйства / А. П. Бабич, И. С. Зиновьева. - С.289-293
Безрукова, Т. Л. Экономический эффект превентивных мероприятий в лесной промышленности / Т. Л. Безрукова, И. И. Шанин, А. Н. Попова. - С.293-296
Берсенева, К. В. Специфика формирования промышленной политики в современной России / К. В. Берсенева. - С.297-300
Болдовская, Е. П. Проблемы и перспективы формирования внутреннего рынка и экспорта твердого биотоплива в Украине / Е. П. Болдовская, Е. А. Яковлева. - С.301-306
Вахтина, Е. В. Направления развития лесопромышленного кластера ЦФО / Е. В. Вахтина, А. Ш. Субхонбердиев. - С.306-310
Волков, С. К. К вопросу о сущности корпоративной социальной ответственности / С. К. Волков, В. С. Чулкова. - С.310-314
Волков, С. К. Факторы развития международного туризма в условиях глобализации / С. К. Волков, О. И. Трубачева. - С.314-318
Волосатова, У. А. Направления стратегии устойчивого развития промышленных предприятий / У. А. Волосатова, Л. В. Пономарева. - С.318-321
Древалева, Е. С. Управление логистическими процессами на предприятиях целлюлозно-бумажной промышленности / Е. С. Древалева. - С.321-325
Дубова, Ю. И. Концептуальные аспекты регионального маркетинга рекреационных территорий / Ю. И. Дубова. - С.325-328
Ефимов, А. А. Эффективность отбора резонансных кряжей на лесопромышленных предприятиях / А. А. Ефимов. - С.329-333
Зиновьева, И. С. Проблемы реализации лесного кодекса РФ / И. С. Зиновьева, Ю. В. Дуракова. - С.333-335
Зиновьева, И. С. Инвестиции в лесной комплекс РФ: настоящее и будущее / И. С. Зиновьева, А. В. Чеснокова. - С.336-339
Ившин, С. Ю. Использование ABC-метода в учете логистических затрат при обосновании решения о переводе на аутсорсинг / С. Ю. Ившин, Т. Р. Терешкина. - С.339-343
Копылов, М. В. Экономическая эффективность использования масличного сырья в качестве топлива для сохранения лесных ресурсов / М. В. Копылов. - С.344-347
Костылев, А. С. Роль профсоюзов в сохранении и развитии кадрового потенциала предприятий лесопромышленного комплекса Архангельской области как фактор повышения их инвестиционной привлекательности / А. С. Костылев, Г. Г. Суханов. - С.348-353
Кузнецов, А. В. Анализ эффективности современных лесовозных автопоездов / А. В. Кузнецов. - С.353-356
Лантух, И. В. Модернизация подготовки кадров лесной промышленности в начале XX века / И. В. Лантух, Е. В. Чугунова. - С.357-362
Леухина, Т. Л. Оценка непрерывности деятельности организации в аудиторской деятельности / Т. Л. Леухина. - С.363-368
Нацубидзе, А. С. Перспективы развития инвестиционной деятельности в промышленных отраслях России (на примере лесопромышленного комплекса) / А. С. Нацубидзе. - С.368-372
Новиков, Д. В. Концептуальные подходы эффективного управления цепочкой поставок в лесопромышленной компании / Д. В. Новиков. - С.372-375
Орехова, Н. В. Стратегия развития лесного комплекса / Н. В. Орехова, С. А. Кузнецов, Е. В. Анохина. - С.376-379
Пилюк, Р. В. Внедрение новации - электронной подписи на предприятии (на примере ОАО «Монди СЛПК») / Р. В. Пилюк, Д. В. Новиков. - С.380-384
Пономарева, Н. Н. Концепция логистики как новая парадигма развития глобальных мирохозяйственных процессов / Н. Н. Пономарева, А. Н. Пономарев. - С.385-390
Попкова, К. А. Минимизация валютных рисков внешнеэкономической деятельности предприятия / К. А. Попкова, Е. А. Яковлева, А. Ю. Небесная. - С.390-394
Прешкин, Г. А. Концепция природно-хозяйственного комплекса / Г. А. Прешкин, Г. Л. Нохрина, Т. Л. Безрукова. - С.394-399
Радова, Ю. С. Теневая экономика в лесопромышленном комплексе России / Ю. С. Радова, А. Ш. Субхонбердиев. - С.399-402
Родина, Е. А. Подходы к управлению промышленным предприятием / Е. А. Родина. - С.402-405
Сажина, А. С. Экономический анализ себестоимости заготовления материальных ресурсов для предприятий лесопромышленного комплекса / А. С. Сажина. - С.405-409
Субхонбердиев, А. Ш. Оценка потенциала лесопромышленного комплекса Российской Федерации / А. Ш. Субхонбердиев, А. Н. Шевченко, И. Д. Козлова. - С.409-412
Травникова, Ю. А. Снижение энергозависимости региона путем эффективной организации производств биотоплива из древесных отходов / Ю. А. Травникова. - С.413-416
Устаев, Р. М. Концессия как модель развития лесной промышленности России на современном этапе / Р. М. Устаев. - С.416-420
Хашир, Б. О. Формирование механизма регулирования устойчивого развития экономики лесного сектора / Б. О. Хашир [и др.]. - С.420-423
Хашир, Б. О. Концептуальные подходы к совершенствованию системы регулирования устойчивого развития лесного сектора экономики региона / Б. О. Хашир, Р. А. Хут. - С.424-428
Чертова, Т. Н. Проблемы эффективности рекламы / Т. Н. Чертова. - С.428-43
Шибаев, М. А. Экономический ущерб от лесных пожаров / М. А. Шибаев. - С.433-436
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63 (1)
Свободны: ОКД/63 (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: О010226160816/2018/3
   Журнал

Охота и охотничье хозяйство : ежемесячный иллюстрированный журнал/ Трудовой коллектив редакции журнала, Союз обществ охотников и рыболовов РФ. - Москва : Издательский дом "Охота и охотничье хозяйство", 1955 - . - ISSN 0131-2596. - Выходит ежемесячно
2018г. № 3
Содержание:
Суворов, А. Охота и нравственность через призму поколений / А. Суворов. - С.1-4
Перовский, М. Главохота РСФСР: система и люди : продолжение. Начало см. № 2/2108 / М. Перовский. - С.16-17
Целыхова, Е. Хранение дичи. Замораживание / Е. Целыхова. - С.23
Эебердыев, А. Одногорбый помощник / А. Эебердыев. - С.48
Житенев, Д. Береста / Д. Житенев. - С.24-25
ЛИТЕРАТУРНЫЕ СТРАНИЦЫ
Храмцов, В. Встреча с аборигеном / В. Храмцов. - С.4-5
Астафьев, Н. Поединок / Н. Астафьев. - С.14-15
Астафьев, Н. Храбрый заяц / Н. Астафьев. - С.15
Астафьев, Н. Нарушитель традиции / Н. Астафьев. - С.15
Юдин, М. На подслухе / М. Юдин. - С.29
Северный, С. Дуплет / С. Северный. - С.31
Назаров, А. Мои первые охоты / А. Назаров. - С.34-39
Уськов, В. О друзьях-охотниках и весенней охоте на гусей / В. Уськов. - С.40-43
Булгаков, М. Старая чернильница / М. Булгаков. - С.44-45
ОХОТА
Коковин, Ю. За что волка бьют... / Ю. Коковин. - С.6-7
Мамонов, Л. Об охоте и не только / Л. Мамонов. - С.12-13
Овчинников, Д. Нерастрелянные патроны / Д. Овчинников. - С.22
Гогулина, К. "Царская псовая охота" на Алтае / К. Гогулина ; интервьюер Е. Горбунова. - С.46-47
НАУКА
Кельберг, Г. Тропы бурых медведей / Г. Кельберг, А. Шишикин, В. Кожечкин. - С.8-11
Вехов, Н. Лось в XIX веке в Пермской губернии / Н. Вехов. - С.18-21
СОБАКОВОДСТВО
Мазовер, А. Конституционные особенности собак / А. Мазовер. - С.26-28
ОРУЖИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ
Константинов, Ю. Советы ружейным охотникам. Ч. 1 / Ю. Константинов. - С.30-31
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Астафьев, Н. Ответы на письма читателей / Н. Астафьев. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010228173712/2017/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 9
Содержание:
Ткачев, А. Минсельхоз России подвел итоги реализации программы импортозамещения за 3 года / А. Ткачев. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кондратьев, Н. Б. Показатели, характеризующие обеспечение нутриентной адекватности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Савенкова Т. В.
Мануйлов, Б. М. Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания / Б. М. Мануйлов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Фелик С. В.
Николаева, Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами / Ю. В. Николаева. - С.14-17
Коденцова, В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк. - С.18-21
Боков, Д. О. Содержание инулина в растворимом натуральном цикории после ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД / Д. О. Боков [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Хромченкова Е. П., Сокуренко М. С., Бессонов В. В., Васильев А. В.
Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата / Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева. - С.26-27
Серба, Е. М. Ферментированный соус на основе микробной биомассы / Е. М. Серба [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Мочалина П. Ю., Римарева Л. В., Оверченко М. А., Игнатова Н. И., Борщева Ю. А., Соколова Е. Н.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Рыночный хозрасчет и некоторые непреложные требования современной цифровой экономики / Б. Анисимов. - С.32-34
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимкин, А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота / А. А. Максимкин. - С.38-39
Россиева, Д. В. Анализ видов упаковки пряников в торговых организациях Кемерово / Д. В. Россиева, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова. - С.40-43
Хворова, Л. С. Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме / Л. С. Хворова. - С.44-47
Пожидаева, Е. А. Замораживание творожного продукта, обогащенного растительными компонентами / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Долматова О. И., Илюшина А. В., Парамонова М. А.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Остриков, А. Н. Показатели качества рапсового масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. А.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Штерман, С. В. "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни / С. В. Штерман [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Михеев, В. Национальные программы и стратегии продвижения агропродовольственного экспорта обсуждены в Москве : [по материалам семинара ФАО] / В. Михеев. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2018/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2018 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы хладоснабжения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А.
Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21
Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Чебакова, Г. В. Использование кондуктометра для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24
Табаторович, А. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29
Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю.
Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48
Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51
Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С.
Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65
Исламмагомедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагомедова [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А.
Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79
Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О.
Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82
Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85
Другие авторы: Цугкиев Б. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Новости отраслевых союзов. - С.86
Новости НИИ и вузов. - С.87
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Губина, М. Инновации и качество - ингредиенты успеха. Семинар ГК "ЭФКО" / М. Губина. - С.88-89
Технологический прорыв в пищевой промышленности [о межрегиональной научно-практической конференции]. - С.90-91
"Адыгейский сыр" под угрозой исчезновения. - С.92
Крахмал и крахмалопродукты. Рынок возможностей [о 2-й Международной конференции]. - С.94
Заседание Агробизнесклуба. - С.95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2018/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 3 (183)
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Инвестиции в будущее птицеводства [АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"]. - С.6-7
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Козырев, И. В. Основные тенденции развития первичной переработки продуктивных животных в России / И. В. Козырев [и др.]. - С.8-12
Другие авторы: Миттельштейн Т. М., Синичкина А. И., Мишугина Т. В.
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. "ИСИТ::Бойня" - автоматизация технологий убоя и первичной переработки / А. Н. Поваляев. - С.14-16
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Эксклюзивные маринады - новинки 2018. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады Del’Ar® и рассольные препараты Гелеон® для мясных полуфабрикатов: вкус, качество и уникальный ассортимент!. - С.18-19
Полезные продукты без "Е"-кода для поклонников ЗОЖ от ГК "Омега". - С.22-23
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности / Т. Доброхотова. - С.20-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Эффективная паровая котельная / А. Туленинов. - С.24-26
Ступникова, О. Инновационная линия нарезки и упаковки продуктов питания на выставке Anuga FoodTec 2018 / О. Ступникова. - С.45
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Насонова, В. В. Новый межгосударственный стандарт на продукты из мяса / В. В. Насонова, А. А. Мотовилина. - С.27-29
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Файвишевский, М. Л. Перспективная технология переработки непищевого сырья в муку животного происхождения / М. Л. Файвишевский. - С.30-33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.34-38
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Феськов, О. А. Замораживание многокомпонентных готовых блюд с использованием жидкого и газообразного азота / О. А. Феськов, О. Н. Разумова, А. А. Ким. - С.40-44
МАРКЕТИНГ
Паршина, Н. Почему одни продукты мы замечаем, а мимо других проходим равнодушно? / Н. Паршина. - С.46-48
Чернуха, Л. А. 11 вопросов об упаковке от клиента / Л. А. Чернуха. - С.49-52
ОБЗОР РЫНКА
Кайшев, В. Г. Расширение экспорта продукции АПК - приоритетное направление агропродовольственной политики государства / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.54-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "Упаковка-2018": что нового? [26-я Международная специализированная выставка "Упаковка-2018"] / Е. Литвинова, И. Глазкова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 582/2014/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ
Компания "Равиоли" инвестирует в мороженое. - С.16
Киоски мороженого: конкурс по оформлению. - С.22
"Санта Бремор" представляет крабовые палочки в новой упаковке. - С.42
Натуральная упаковка Super Nature . - С.43
"Солнечные" холодильники для мороженого. - С.53
Санкт-Петербург: в текущем году сохраняется высокий дефицит складских помещений. - С.55
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Летний сезон и тенденции рынка мороженого : круглый стол / В. Елхов, А. Дробинин, Т. Хозяинова. - С.4-6
Производство мороженого в России январь-август 2014 г. (по данным Росстата). - С.11
Высокие стандарты качества [Баскин Роббинс]. - С.12-13
Крылова, Н. Российский рынок мороженого: экспорт, импорт. Исследования информационно-аналитической компании VVS / Н. Крылова. - С.14-6
Творогова, А. А. О целесообразности применения дигидрокверцетина в мороженом при длительном хранении / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, П. Б. Ситникова. - С.18-19
Елхов, В. Н. Слово "мороженое" отражает не состав продукта, а процесс его получения - "замораживание". К вопросу о молокосодержащих продуктах / В. Н. Елхов. - С.20-21
Творогова, А. А. Обоснование высокой массовой доли сухих веществ молока в мороженом с заменителем молочного жира / А. А. Творогова. - С.21
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Донцова, Н. Т. Использование растительных продуктов повышенной биологической ценности в производстве быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий / Н. Т. Донцова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Каухчешвили Н. Э., Машкова Н. Н., Ниценко Т. П., Вострикова Н. Л.
Ежова, Т. В. "Разморозим" ассортимент сладких пищевых льдов! Мармеладные шарики - новая оригинальная добавка для популярного лакомства / Т. В. Ежова. - С.29
Мамиконян, М. Заместить импортную свинину и говядину должны отечественные производители мяса птицы / М. Мамиконян. - С.32-33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сычев, М. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов / М. Сычев. - С.35-36
Сорокин, А. Сложившаяся ситуация дает шансы российским производителям [группа компаний "Скайс" по производству широкого ассopтимента замороженных овощей, ягод, смесей] / А. Сорокин. - С.38-39
УПАКОВКА
Максимова, Е. Транспортная упаковка / Е. Максимова. - С.40-41
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Торговые сети и поставщики обязались не допускать необоснованного роста цен на продукты. - С.44-45
Саммит "Торговля в России" [Москва, 15 сентября 2014 г.]. - С.46-47
Академия "Руспродсоюза" поможет работе поставщиков с торговыми сетями. - С.49
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Шкафы шоковой заморозки для HoReCa. - С.50-51
Касьянов, А. Автономные низкотемпературные лари-­бонеты против стереотипов / А. Касьянов. - С.52
СКЛАДЫ, ТРАНСПОРТ, ЛОГИСТИКА
Рефрижераторный фургон премиум-­класса Kogel Cool - PurFerro quality. - С.54-55
Thermo King снизит выбросы парниковых газов, связанные с авторефрижераторным транспортом. - С.56-57
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow: каким быть российскому рынку сегодня? [23-я Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow состоялась 15-18 сентября 2014 г. в ЦВК "Экспоцентр"]. - С.58-62
ЗА РУБЕЖОМ
GELATO FESTIVAL 2014: итальянские производители мороженого побеждают в Европе. - С.23
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 958/2014/7
   Журнал

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых [Текст] : ежемесячный журнал/ ООО "Научно-производственное объединение "Сад и огород". - Челябинск, 2010 - . - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА. - С.2-3
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА
Июльские хлопоты : [о сельскохозяйственных работах в июле]. - С.4-7
ТЕМА НОМЕРА
Иванова, О. М. Как приручить "капризную южанку" : [о черешне] / О. М. Иванова. - С.8
Каньшина, М. В. Черешня для средней полосы России / М. В. Каньшина. - С.9-12
Астахов, А. А. Знакомьтесь: новый сорт : [о сорте черешни "Русалия"] / А. А. Астахов. - С.13
Симонов, В. С. С юга страны - в Подмосковье : [о черешне] / В. С. Симонов, С. Н. Кулемеков. - С.14-17
Исачкин, А. В. Размножение черешни / А. В. Исачкин, В. А. Крючкова. - С.118-21
Волков, В. Г. Черешневое удовольствие / В. Г. Волков, Н. П. Волкова. - С.22-24
ПОГОДА И УРОЖАЙ
Лезин, М. С. Оценка зимостойкости косточковых культур / М. С. Лезин. - С.25-27
УЧЕНЫЕ - НАШЕМУ САДУ
Михеев, А. М. Дерево-сад : [о прививке новых растений в крону уже имеющихся] / А. М. Михеев. - С.28-30
Пантелеева, Е. И. Облепиха на Алтае / Е. И. Пантелеева. - С.31-35
Сычов, А. И. Культура абрикоса в современном мире / А. И. Сычов. - С.36-42
ИНТЕРЕСНАЯ КУЛЬТУРА
Радюкова, О. С. Айва японская / О. С. Радюкова. - С.43-45
Павлова, О. Ю. Щавель с боевым окрасом / О. Ю. Павлова. - С.46-47
ОВОЩНАЯ ГРЯДКА
Анохина, З. М. Черри-томаты вкусны и полезны / З. М. Анохина. - С.48-50
Лебедева, А. Т. Замораживание овощей / А. Т. Лебедева. - С.51-53
ЦВЕТНИК
Рябинина, Л. С. И снова о пионах / Л. С. Рябинина. - С.54-57
Владимирова, М. В. Сад в золотых тонах : [о подборе растений по цветовой гамме] / М. В. Владимирова. - С.58-63
Гусева, А. Т. Братья, но не близнецы : [об эндивии и эскариоле] / А. Т. Гусева. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2020/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 7 (211)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ЮБИЛЕЙ
Семенов, Г. В. К 100-летию Нины Константиновны Журавской / Г. В. Семенов [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Титов Е. И., Журавская Н. А., Литвинова Е. В.
"Ясная горка" празднует юбилей: за пять лет бренд Группы "ПРОДО" стал брендом № 1 на российском рынке в своем сегменте. - С.47
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Горбатов, С. Ученые проанализировали состояние мясной промышленности России в условиях пандемии коронавируса / С. Горбатов, Д. Гордеев. - С.10-15
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. О производственной деятельности в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Курбанова, Г. Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова. - С.21-23
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Феськов, О. А. Замораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом / О. А. Феськов, А. С. Горячкина, Е. В. Литвинова. - С.24-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов . - С.30-32
Новое поколение растительных продуктов. - С.34-35
УПАКОВКА
Милюков, П. Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства / П. Милюков. - С.33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Жуков, Е. Ю. Защита мясоперерабатывающих предприятий от вирусов / Е. Ю. Жуков. - С.36-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Андросов, А. В. Интеграция MES и ERP повысит операционную эффективность / А. В. Андросов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.40-46
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Маневич, Б. В. Антисептики и дезинфицирующие средства. Работаем в условиях 2020 / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.48-53
СОБЫТИЕ
Лучкина, Е. Как изменились запросы потребителей в условиях пандемии / Е. Лучкина. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2013/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Костылева, О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент? / О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВКА
Шувалов, И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.14
Новые возможности упаковки замороженных окорочков. - С.32-33
Хансен, В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя / В. Хансен. - С.62-64
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога / Г. Лобанова. - С.17
Шаболдина, О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы? / О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик. - С.24-25
Маджитов, Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза… / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Сучков, В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.68-69
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шумилкин, С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств? / С. Шумилкин. - С.18
АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб. - С.44
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.80-81
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас / Дж. Комапосада [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Арнау Дж., Феррини Г., Монфорт Дж. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж., Бернардо Дж.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Мухтаров, И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы / И. М. Мухтаров. - С.26
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.38-42
Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.66-67
Диттманн, Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн. - С.78-79
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева. - С.28
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Лавренев, С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры? / С. Лавренев. - С.34-35
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Исаев, М. В. Как вернуть былую славу колбасе / М. В. Исаев. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Лобян, Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно / Э. Лобян. - С.48-49
ИННОВАЦИИ
Давыдова, Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова. - С.50-51
Денисов, А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки / А. С. Денисов. - С.70-72
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства / Ю. И. Ковалев. - С.52-58
ЭКОЛОГИЯ
Исаева, А. В. Тройная очистка сточных вод / А. В. Исаева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин, А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.74-76
Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов. - С.82-85
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Производство индейки - идеи для перспективы / В. И. Казаков. - С.77-77
Васильева, О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО / О. М. Васильева. - С.88-90
Васильева, О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям? / О. М. Васильева. - С.92-92
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вагина, Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы / Н. Вагина. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси