Шифр: М7/2020/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 7 (211)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ЮБИЛЕЙ
Семенов, Г. В. К 100-летию Нины Константиновны Журавской / Г. В. Семенов [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Титов Е. И., Журавская Н. А., Литвинова Е. В.
"Ясная горка" празднует юбилей: за пять лет бренд Группы "ПРОДО" стал брендом № 1 на российском рынке в своем сегменте. - С.47
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Горбатов, С. Ученые проанализировали состояние мясной промышленности России в условиях пандемии коронавируса / С. Горбатов, Д. Гордеев. - С.10-15
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. О производственной деятельности в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Курбанова, Г. Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова. - С.21-23
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Феськов, О. А. Замораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом / О. А. Феськов, А. С. Горячкина, Е. В. Литвинова. - С.24-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов . - С.30-32
Новое поколение растительных продуктов. - С.34-35
УПАКОВКА
Милюков, П. Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства / П. Милюков. - С.33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Жуков, Е. Ю. Защита мясоперерабатывающих предприятий от вирусов / Е. Ю. Жуков. - С.36-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Андросов, А. В. Интеграция MES и ERP повысит операционную эффективность / А. В. Андросов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.40-46
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Маневич, Б. В. Антисептики и дезинфицирующие средства. Работаем в условиях 2020 / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.48-53
СОБЫТИЕ
Лучкина, Е. Как изменились запросы потребителей в условиях пандемии / Е. Лучкина. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)