На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Файвишевский, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.


   
    Белковые компоненты кости в продуктах питания [] / М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 1. - С. 6-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М.Л.; Пащенко, Л.П.; Рябикина, Ю.Н.; Никитин, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
556995
   19940310180652.7
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах : учебное пособие для подготовки рабочих на производстве / С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 198 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.196. - 0.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- химический состав -- обработка -- санитария -- гигиена -- учебные пособия
Аннотация: Кровь убойных животных, ассортимент продуктов из крови, их пищевая, кормовая, техническая ценность. Производство сухих кровепродуктов. Оборудование для дефибринирования, сепарирования, транспортировки, тепловой обработки крови.


Доп.точки доступа:
Пожариская, Л.С.; Файвишевский, М.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М010428111511/2011/6
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 6
Содержание:
РЫНКИ И БИЗНЕС
"Золотая осень-2011": повышение экспорта и укрепление международного сотрудничества. - С.4
Косован, А. П. Мнения по вопросам, обсуждаемых в интервью Онищенко Г. Г. / А. П. Косован [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Бахтина И. С., Зайцева Л. В.
Новые инвестиции Unilever в России. - С.11
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.12-14
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.15-16
ТЕМА НОМЕРА: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Федоров, А. В. Энергетическое обследование и проблемы безопасности как ступень к энергокорректным технологиям производства и переработки растительных масел / А. В. Федоров [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Бармашев В. А., Марков В. Н., Тагиев Ш. К., Савицкий А. А., Романов Н. Н.
Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве / М. Л. Файвишевский. - С.21-23
Мамиконян, М. Л. О возможности использования растительных жиров в мясном производстве / М. Л. Мамиконян. - С.24-25
Ивахненко, В. В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности / В. В. Ивахненко. - С.25
Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group. - С.26-27
Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР. - С.28
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Гусева, Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима / Д. А. Гусева [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Широнин А. В., Санжаков М. А., Прозоровская Н. Н.
Рузибаев, А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла / А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, O. К. Юнусов. - С.33-34
Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке / Б. Х. Саломов. - С.35-36
ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ
"ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC. - С.32
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания / О. С. Восканян, О. С. Шаурина. - С.38-39
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ
Создаем, зная - это будут есть наши дети. - С.40
ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" В 2011 ГОДУ. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2011/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Крылова, В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.6-8
Устинова, А. В. Перспективная технология супов для детей / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, О. В. Зернова. - С.12-14
Чернуха, И. М. Изменения свойств свинины при холодильном хранении / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова, К. В. Лазарев. - С.30-33
ОБОРУДОВАНИЕ
"Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки. - С.10
Ивашов, В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова. - С.34-35
Антипов, А. В. Основное "топливо" холодильной промышленности / А. В. Антипов. - С.46-47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.15
Омаров, Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. - С.36-38
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васюнин, В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов / В. В. Васюнин, А. П. Корж. - С.16-19
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Быканов, А. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил? / А. В. Быканов ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.20-23
Багирян, Э. А. Технология холода - важный фактор развития АПК / Э. А. Багирян, Н. Яремчук. - С.54-56
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская, Т. А. Применение биопрепаратов для очистки сточных вод / Т. А. Каширская. - С.24-25
ПОЛЕМИКА
Файвишевский, М. Л. О развитии первичной переработки скота на 2010 - 2012 годы в России / М. Л. Файвишевский. - С.26-28
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Калинина, А. "Продукты питания" - участник выставки " Продэкспо - 2011"! / А. Калинина. - С.29
ТЕХНОЛОГИЯ
Тепфл, С. Инновационные технологии обработки пищевых продуктов / С. Тепфл. - С.39-40
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida. - С.41
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, Д. А. Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика / Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова. - С.42-44
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Продукты из крови промышленных животных / Р. Давыдова. - С.48-52
СОБЫТИЕ
10-я юбилейная международная выставка "Мясная индустрия". - С.53
Бучинская, А. Г. УпакИталия - 2011. Взгляд в будущее / А. Г. Бучинская. - С.58-59
Яремчук, Н. В. Возрождение мясного скотоводства: пора действовать / Н. В. Яремчук. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2011/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. BioFach-2011 - выставка экологичных продуктов / Р. Давыдова. - С.6-8
Яремчук, Н. В. "Продэкспо-2011": праздник для гурманов / Н. В. Яремчук. - С.58-59
Яремчук, Н. В. Продовольственный рынок России - в спорах рождается истина / Н. В. Яремчук. - С.60-62
Положение о порядке присуждения медали имени В. М. Горбатова за научные достижения и производственные успехи в мясной промышленности. - С.63-64
ОБОРУДОВАНИЕ
От гигиены до технологий. - С.10
Место встречи - "Интерпарк". - С.30
Зимин, М. И. Убой и переработка: от теории к практике / М. И. Зимин. - С.34-35
СЫРЬЕ
Устинова, А. В. Мясное сырье для продуктов детского питания "Органик", "БИО" или "ЭКО"? / А. В. Устинова [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Деревицкая О. К., Асланова М. А., Тимошенко Н. В., Кузнецова Т. К.
Фадеева, Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.18-21
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян, А. Современные решения санитарно - гигиенических проблем на предприятиях / А. Ханумян. - С.16-17
Петухов, С. Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях / С. Петухов. - С.24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Якоб, Г. Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления / Г. Якоб. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИЯ
Битуева, Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов. - С.26-28
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.33
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Яремчук, Н. В. IT - решения для мясной отрасли: основано на практическом опыте / Н. В. Яремчук. - С.38-39
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Крылова, В. Б. Не забываем о домашних питомцах / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, С. С. Шевченко. - С.40-42
Файвишевский, М. Л. Кровь как источник полноценного белка / М. Л. Файвишевский. - С.43-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Семенова, А. А. Новые ГОСТы на полукопченые и жареные колбасы / А. А. Семенова [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Продукты из крови промышленных животных / Р. Давыдова. - С.50-54
СЕРТИФИКАЦИЯ
Халфин, С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования / С. М. Халфин. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2011/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-7
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук, Н. В. Будущее мясной отрасли: проблемы и решения / Н. В. Яремчук. - С.8-13
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2011": растем вместе с вами. - С.14-15
Давыдова, Р. Возвращаясь к событию: Interpack 2011 / Р. Давыдова. - С.52
Давыдова, Р. Interpack 2011: что новенького? / Р. Давыдова. - С.79-82
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Линднер, Й. Установка для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.16
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Лисицын, А. Б. Пути повышения эффективности первичной переработки скота / А. Б. Лисицын. - С.23-28
Яремчук, Н. В. В Канаде умеют, в России - учатся... / Н. В. Яремчук. - С.69-74
ШОУ-РУМ
Шприцы FREY. - С.30
Вакуумный массажер серии ПМ-ФМВ. - С.53
Упаковочная линия УМ-1 "Автомат". - С.63
САНИТАРИЯ ГИГИЕНА
Бунецкая, О. Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях / О. Бунецкая. - С.32-33
Костенко, Ю. Г. Все отмыли? А про воздух не за забыли? / Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин. - С.48-49
Машнева, Л. В. Дезинфицирующие средства - что выбрать? / Л. В. Машнева. - С.66-68
ТЕХНОЛОГИЯ
Хертль, Р. Немецкие коптильные материалы - заслуженное признание качества / Р. Хертль, Е. Ольхов. - С.34
Пономаренко, В. В. Копчение - точное творчество / В. В. Пономаренко. - С.35
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Разумовский, М. В. Предпосол: за и против. Возможно варианты? / М. В. Разумовский. - С.36
УПАКОВКА
Быков, Р. Э. Азот для упаковки: методы получения и варианты выбора / Р. Э. Быков. - С.38-39
Ульянова, Е. В. Технологические аспекты использования фиброузных оболочек "Вискейз" / Е. В. Ульянова. - С.44-46
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Отечественный производитель мяса птицы оптимизирует процессы предприятия с CSB - System / Г. Шальк, И. Демин. - С.40-41
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья / Д. С. Леонидов. - С.50-51
Насонова, В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева. - С.64
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаев, М. Старая добрая Англия. Милости просим! / М. Исаев. - С.42-43
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Чернуха, И. М. Концепция Городской программы "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве" / И. М. Чернуха. - С.54-55
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, Д. А. Конструкции современных шприцов / Д. А. Максимов. - С.56-62
ИСТОРИЯ И ЛЮДИ
Файвишевский, М. Л. О новой технологии производства мясокостной муки / М. Л. Файвишевский. - С.75-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2012/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 11
Содержание:
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.6-8
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Яремчук, Н. MES становится трендом [интервью А. Н. Николаева, ген. директора ООО "ИСиТ"] / Н. Яремчук. - С.9-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Казинцев, С. Продолжая движение вперед [формовочная машина RevoPortioner] / С. Казинцев. - С.14
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов, А. Деликатная очистка и дезинфекция оборудования / А. Сапелов. - С.16
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ивлева, А. Передовые системы взвешивания и дозирования / А. Ивлева. - С.18-22
СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ВКУСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса мясных продуктов / Г. Лобанова. - С.23
ТЕХНОЛОГИЯ
Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей. - С.24-25
Баженова, Б. А. Улучшение свойств печеночного паштета / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, С. К. Бальжинимаева. - С.41-43
ОБЗОР РЫНКА ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев, А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г. / А. П. Нечаев, П. А. Семенова. - С.26-30
ФОРМУЛА УСПЕХА
Казаков, В. И. Международное признание российской компании : [компания «Продукты Питания», крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России] / В. И. Казаков. - С.31
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Яремчук, Н. Не скрывать пороки, а улучшить свойства [интервью технического директора компании «А-М», работающей на российском рынке ингредиентов] / Н. Яремчук. - С.32-34
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Эндрайс, Х. У. Гидроколлоиды / Х. У. Эндрайс. - С.35-37
СЫРЬЕ
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Б.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Объективная оценка качества и состава мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.44-46
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Савельева, М. И. Образ, увековеченный в бронзе [100-летие выдающегося ученого Василия Матвеевича Горбатова] / М. И. Савельева. - С.52-53
Файвишевский, М. Л. Вспоминая В. М. Горбатова [развитие науки о мясе и технологии производства мясной продукции] / М. Л. Файвишевский. - С.54-56
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Баранов, А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент : [принципы эффективного управления производством] / А. Баранов. - С.57-59
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. IV Пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются [IV Пищевой форум SGS «Качество и безопасность пищевых продуктов: повышая планку в условиях глобализации», 12-13 июля 2012 г., Москва] / Т. Апатовская. - С.60-61
Яремчук, М. В. World Food Moscow -2012: производство начинается с сырья : [21-я ежегодная международная выставка World Food Moscow-2012, 17-20 сентября 2012 г., Москва] / М. В. Яремчук. - С.62-63
Бучинская, А. Г. Россия и Франция: особые отношения : [прием в посольстве Франции] / А. Г. Бучинская. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2012/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ
МАРКЕТИНГ
Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.6-9
Воронцова, Е. А. Завоюй любовь покупателя! / Е. А. Воронцова. - С.10-12
Буксель, Х. Отличительные знаки качества на упаковках продуктов питания / Х. Буксель. - С.16-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.13
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ноздрин, В. В. Вода для будущего / В. В. Ноздрин. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Гигиена персонала: бюджетные новинки. - С.25
Лобанова, Г. "БАТТЕР ГРЕЙНС" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.21
Соловьев, А. Мечты сбываются: линия по преобразованию продуктов / А. Соловьев. - С.26-27
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Молочников, М. В. Стартовые культуры в технологии сухих ферментированных колбас / М. В. Молочников, А. В. Куракин. - С.22-24
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективность / Г. Лобанова. - С.28
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Вот так мясо - высший сорт! / Н. В. Яремчук. - С.29-33
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Пестов, Н. В. Эффективное производство - реалии нового времени / Н. В. Пестов. - С.34-35
ЭКОЛОГИЯ
Казаков, В. И. Не знаете, что делать с боенскими отходами? Тогда мы идем к вам! [переработка вторичного сырья животного происхождения] / В. И. Казаков. - С.36-39
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица, А. С. Переработка побочных продуктов, получаемых при разделке животных и птицы / А. С. Негоица. - С.40-41
Файвишевский, М. Л. Переработка непищевых отходов мясокомбинатов / М. Л. Файвишевский. - С.42-45
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева, К. Б. Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.46-49
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Н. Паспортизация производственных холодильников - требования времени / В. Н. Корешков. - С.50-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Крылова, В. Б. Виды брака консервов: причины и признаки / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.55-57
СОБЫТИЯ
Яремчук, Н. В. Модернизация пищевой промышленности - не роскошь, а необходимость / Н. В. Яремчук. - С.58-59
Яремчук, Н. В. Труды молодых ученых оценили по заслугам / Н. В. Яремчук. - С.63
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Качественная колбаса - национальная идея. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2013/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СЕРТИФИКАЦИЯ
Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли / М. В. Синельников. - С.6-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеев, Ю. Уплотнение консистенции рубленых полуфабрикатов в горячем состоянии / Ю. Матвеев. - С.12-13
Особенности производства салями из мяса птицы. - С.14
ЛОГИСТИКА И СКЛАД
Большаков, Ю. А. Прозрачность товарного потока на производстве и складе / Ю. А. Большаков. - С.16-17
ИННОВАЦИИ
Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина. - С.18-19
Точный подбор порций фиксированного веса. - С.44
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ставце, А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области / А. Н. Ставце. - С.20-22
Казаков, В. И. Птицеводство России - мы готовы кормить мир / В. И. Казаков. - С.60-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Яремчук, В. П. Анализ рисков при убое и переработке скота / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.24-28
СОБЫТИЕ
Ужанов, А. Холдингу "Агропромкомплектация" - 25 лет / А. Ужанов. - С.29
Апатовская, Т. V пищевой форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.58-59
Казаков, В. И. Rosupack 2013 расширяет экспозицию / В. И. Казаков. - С.62-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки / Р. Давыдова. - С.30-34
СЫРЬЕ
Хвыля, С. И. Мясо механической обвалки: определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.35-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Колычева, М. А. Очистка воздуха от запахов на предприятиях пищевой промышленности / М. А. Колычева. - С.38-39
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет на мясокомбинате / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.40-41
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Исаева, А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов. - С.42-43
Файвишевский, М. Л. Методы переработки пищевой кости / М. Л. Файвишевский. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.46-50
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии / Р. Давыдова. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2013/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5, 60
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Васильева, О. В. Биопродукты как зеркало жизни / О. В. Васильева. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна в помощь технологу / Г. Лобанова. - С.9
Демчук, А. В чем секрет вкусной "Докторской"? / А. Демчук. - С.10
Веретов, Л. А. Есть ли альтернатива нитриту натрия? / Л. А. Веретов. - С.13-16
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Соль как потребительский тренд и инструмент маркетинга для мясных продуктов / Р. Давыдова. - С.17-21
УПАКОВКА
Пахомов, М. С. Есть идея: хватит клеить этикетки! / М. С. Пахомов. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Новиков, И. Повышение эффективности технологической цепи замораживания мяса / И. Новиков. - С.29
Антипов, А. В. Значение центрального кондиционера для промышленного предприятия / А. В. Антипов. - С.38-41
Емельянов, А. В. Куттеры "Сяоцзинь" – сделано для России / А. В. Емельянов. - С.52
Революционные идеи для переработки мяса. - С.53
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Подготовка пшеничной муки для производства комбинированных мясных продуктов / М. Л. Файвишевский. - С.42-44
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Коваленок, А. В. Предотвращение доступа фальсифицированных продуктов на рынок / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.30-34
ЛОГИСТИКА
Санкин, В. Склад мясоперерабатывающего предприятия / В. Санкин. - С.36-37
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Хроника событий и шоу на IFFA – 2013 / Р. Давыдова. - С.48-49
Яремчук, Н. Академия для технологов: учимся работать эффективно! / Н. Яремчук. - С.54-56
Васильева, О. М. Мясной Форум – жизнь отрасли крупным планом / О. М. Васильева. - С.61-63
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Хвыля, С. И. Гистологические исследования сухих животных кормов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.57-59
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. IFFA – 2013: каждая третья машина в мире – немецкая / Р. Давыдова. - С.45-47
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Мамиконян, М. Л. Как выйти из мясного тупика? / М. Л. Мамиконян. - С.24-25
Шевченко, О. В. IFFA-2013: все ждали русских, но… / О. В. Шевченко. - С.50
Фомин, С. Оценить ситуацию в отрасли и свое место на рынке / С. Фомин. - С.51
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Белозеров, Г. А. Принципы формирования непрерывных холодильных цепей / Г. А. Белозеров, С. П. Андреева. - С.26-28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М7/2014/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1
Содержание:
Новости. - С.4-5
ОБЗОР ОТРАСЛИ
"Десятка" значимых событий 2013 г. - С.6-8
ТОП-10
10 компаний года. - С.10-14
ПЕРСОНА ГОДА
Ковалев, Ю. И. Свиноводство в России - прыжок через пропасть / Ю. И. Ковалев. - С.15-17
Шувалов, И. Н. Глобальное мышление - индивидуальный подход / И. Н. Шувалов. - С.18-20
Новиков, С. А. Двадцать пять лет на российском рынке / С. А. Новиков. - С.21-23
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Силенина, С. Структурные изменения в каналах реализации мясной продукции / С. Силенина. - С.24-27
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Современные методы подбора заказов для оптимизации информационного и материального потоков / Г. Шальк, И. Демин. - С.28-29
СЫРЬЕ
Касьянов, Г. И. Оценка качества животного сырья для продуктов функционального назначения / Г. И. Касьянов, Р. Г. Кулиева, И. В. Кубрина. - С.30-33
ИННОВАЦИИ
Кожухарь, А. Мониторинг состава мясного фарша в потоке / А. Кожухарь. - С.34
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. История разработки и внедрения в производство кормового животного жира / М. Л. Файвишевский. - С.35-37
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Меркулова, Н. Г. Принципы ХАССП в российском законодательстве / Н. Г. Меркулова. - С.38-39
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Житкова, Л. Полный цикл производства - на одной площадке / Л. Житкова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Лабинов В., Костюк Р., Ковалев Ю., Орсик А.
Казаков, В. И. III Международный мясной конгресс: итоги первого года в ВТО / В. И. Казаков. - С.48-50
АНОНС
Семинары Учебного Центра ГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии" в 2014 г. - С.43
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2013": 18 лет - совершенное время для роста. - С.44-45
Министерство сельского хозяйства на страже интересов пищевой промышленности. - С.51
Казаков, В. И. Современные холодильные технологии в мясном производстве / В. И. Казаков. - С.52-53
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2013". - С.54-58
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2013 год. - С.61-64
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Яремчук, Н. В. Лучший обвальщик трудится в "Черкизово" / Н. В. Яремчук. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М7/2014/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11
Содержание:
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Кузница кадров: вчера и сегодня / В. Снегирев. - С.6-9
Корж, А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Умная техника для разделки мяса. - С.10-11
ФОРМУЛА УСПЕХА
Матико, Т. Профессиональные кадры собственного производства / Т. Матико, И. Жулькин. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы? / О. В. Шаболдина. - С.16
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Колбаски для жарки. - С.17
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш / Н. В. Яремчук. - С.18-20
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Высокие технологии в перевозке мяса. - С.22-24
IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современная бойня и информационные технологии / А. Н. Поваляев. - С.25
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Давыдова, Р. Скотные дворы и железные дороги в США / Р. Давыдова. - С.26-31
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины / А. В. Устинова [и др.]. - С.32-37
Другие авторы: Москаленко Е. А., Забашта Н. Н., Патиева С. В., Тимошенко Н. В.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови / М. Л. Файвишевский. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-46
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.47-49
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков, В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе / В. И. Казаков. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности / О. М. Васильева. - С.57-59
Васильева, О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас / О. М. Васильева. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2014/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
Новости. - С.4-5
МАРКЕТИНГ
Корнеев, К. Ключевые факторы успеха компании на современном мясном рынке / К. Корнеев. - С.6-8
УПАКОВКА
Шувалов, И. Н. Новые решения упаковки Flow Pack для мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.9-11
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Пертунина, И. В. Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации / И. В. Пертунина, А. С. Чернова. - С.12-15
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый сортировщик - быстрый и универсальный. - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Марченко, В. В. Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов / В. В. Марченко, Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова. - С.17-19
Решения для производства колбасы "Докторская" по ГОСТУ. - С.20
Красуля, О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов / О. Н. Красуля. - С.22
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляева, А. Н. Управлять эффективно поможет система MES / А. Н. Поваляева. - С.24-25
ИННОВАЦИИ
Хоттингер, Й. Автоматизированный накопительный морозильник / Й. Хоттингер, А. Бородулин. - С.26-27
Verhoeven, P. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / P. Verhoeven. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.28-33
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов, И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства / И. Н. Зубов. - С.34-36
Файвишевский, М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения / М. Л. Файвишевский. - С.46-49
ЛОГИСТИКА
Шкарупа, С. П. Перевозка мяса и мясной продукции / С. П. Шкарупа. - С.40-42
Болотин, И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решения по их реализации / И. Б. Болотин. - С.43-45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор. - С.50
ПОЛЕМИКА
Мамиконян, М. Л. Размышления по итогам 2013 года / М. Л. Мамиконян. - С.52-53
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Anuga 2013 в цифрах и фактах / Р. Давыдова. - С.54-55
Давыдова, Р. Meat Essentials и дискуссии на Anuga / Р. Давыдова. - С.56-59
ОБЗОР НОВИНОК
Давыдова, Р. Новинки и тренды развития отрасли в экспозиции Anuga Meat 2013 / Р. Давыдова. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М7/2014/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов / А. П. Корж. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка - основа вкуса мясной продукции / О. В. Шаболдина. - С.10-11
Пельменная сила в национальной кухне. - С.21
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Дыдыкин, А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.12-15
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гиро, Т. М. Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов / Т. М. Гиро [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Прянишников В. В., Гиро А. В., Орехов О. Г., Ларионова И. С.
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Снятие кожи с частей разделки птицы: передовые технологии / М. А. Помадчин. - С.22-23
Мох, К. Новый slicer - мастер на все руки / К. Мох. - С.25
АКТУЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Казаков, И. Чтобы стать чемпионом / И. Казаков. - С.24
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ковалева, О. А. Мониторинг свинины с пороками в Орловской области / О. А. Ковалева, М. В. Радченко. - С.26-29
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-35
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Методы стратегического планирования в производстве продуктов питания / Р. Давыдова. - С.36-39
Давыдова, Р. Будущее наших продуктов / Р. Давыдова. - С.40-46
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Родин, В. И. Утилизация и уничтожение биологических отходов мясных предприятий / В. И. Родин, В. П. Яремчук, Д. В. Никитченко. - С.48-49
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. Заменитель цельного молока из вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.50-53
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин, Р. Игровые методики в обучении бережливому производству / Р. Партин. - С.54-56
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Животноводство и мясопереработка - нам нельзя друг без друга / В. И. Казаков. - С.57-59
Казаков, В. И. Ингредиенты XXI века - курс на натуральность и пользу / В. И. Казаков. - С.60-61
МАРКЕТИНГ
Андреев, С. П. Алгоритм эффективности производства и продвижения новой продукции / С. П. Андреев, М. С. Истратова. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2015/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества. - С.6-8
Сикора, В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки / В. Сикора, А. Смирнова. - С.64-65
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева, Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа" / Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова. - С.10-16
Быреева, К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно / К. Е. Быреева. - С.17-18
Лобанова, Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий / Г. Лобанова. - С.32-33
Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.34-35
Верховин, П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / П. Верховин. - С.36-37
Белкова, М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб" / М. Д. Белкова. - С.66-68
Постельга, А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития / А. А. Постельга. - С.69
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.20-24
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков. - С.26-31
Инновационные решения для супермаркета будущего. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно!. - С.38-39
Помадчин, М. Проблемы халяльного убоя птицы / М. Помадчин. - С.40-41
Спутникова, О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке / О. Спутникова. - С.50-51
Белай, А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг" / А. В. Белай. - С.54-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss? / К. А. Корнеев. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура, К. Современному предприятию - современные IТ-процессы / К. Дудура. - С.48-49
Поваляев, А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач / А. Н. Поваляев. - С.56-58
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов, М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон" / М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев. - С.52-53
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова, С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов / С. А. Гарипова, Г. К. Звягин. - С.60-63
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж, А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов / А. П. Корж. - С.70-72
Трифонов, М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М. В. Трифонов. - С.86-87
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.73-77
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.78-80
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.81-83
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.84-85
ЮБИЛЕЙ
Смык, К. Сила наших технологий и опыта / К. Смык. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2015/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11
Содержание:
Новости. - С.4-5
Мухаметшин, Р. Р. "Челны-Бройлер" - один из лидеров птицеводческой отрасли России / Р. Р. Мухаметшин ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.6-10
БАНК РЕШЕНИЙ
Величковский, В. Н. Комплексное функциональное решение для мясного производства / В. Н. Величковский ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.11-13
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников, В. Б. Подбор компрессоров для холодильных систем мясоперерабатывающих производств / В. Б. Сапожников. - С.14-19
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Бабакин, Б. С. ЭГД-системы для модификации и обеззараживания поверхности сырья животного происхождения / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.20-21
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Пономаренко, В. В. Инновационные решения для термообработки мясных продуктов / В. В. Пономаренко. - С.22-23
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Касперский, П. Грамотная внутризаводская логистика - залог успеха предприятия / П. Касперский, А. М. Тележный. - С.24-26
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Примаков, О. Проверенное решение для автоматизации вашего мясокомбината [система S²AP] / О. Примаков. - С.27
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников, М. Электронная ветеринарная сертификация в России: первые шаги / М. Синельников. - С.28-34
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мельникова, И. Ю. Снижение себестоимости ветчины при сохранении ее высокого качества / И. Ю. Мельникова. - С.35
Осипова, Е. С. Антикризисные предложения для мясопереработчиков / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.36-38
Галимханов, П. Г. Обогащаем мясную продукцию животным белком / П. Г. Галимханов. - С.39
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов, К. М. Применение дезсредства "БИОПАГ" для обеспечения санитарной безопасности предприятий / К. М. Ефимов [и др.]. - С.40-45
Другие авторы: Ефимова Е. К., Дитюк А. И., Богданов А. И., Овчаренко Е. И., Дергачева Т. В., Снежко А. Г., Федорова Л. С.
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Структура рубленых полуфабрикатов из мяса кур родительской формы / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Гоноцкая В. А., Олесюк С. В., Хвыля С. И.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Яремчук, В. П. Мониторинг содержания пестицидов в мясном сырье и ветеринарно-санитарные мероприятия по их снижению / В. П. Яремчук [и др.]. - С.48-53
Другие авторы: Алиева И. Х., Удавлиев Д. И., Родин А. И., Нитяга И. М., Глазкова И. В., Ваннер Н. Э.
СОБЫТИЕ
Оптимальное управление качеством с CSB-System. - С.54-56
Смирнова, А. В преддверии выставки IFFA-2016 / А. Смирнова. - С.58-59
Файвишевский, М. Л. Организаторская роль института (вспоминая В. М. Горбатова) [ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова] / М. Л. Файвишевский. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2015/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5,49
ДЕБЮТ
Бродская-Кадир, Д. Чтобы развиваться, надо обрести самостоятельность [рынок ингредиентов для мясопереработки] / Д. Бродская-Кадир. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.8-11
Юдина, С. Б. Классификация добавок и оценка их использования в питании человека / С. Б. Юдина. - С.18-24
Лобанова, Г. Гидролизат растительного белка для улучшения потребительских свойств продукта / Г. Лобанова. - С.25
Шаллер, Р. Полный контроль для достижения оптимального результата [компания "Шаллер"] / Р. Шаллер. - С.26-27
Лобанова, Г. Уникальные апельсиновые волокна "Цитри-Фай" / Г. Лобанова. - С.28
Шаболдина, О. В. Как сделать вкусные и полезные продукты для потребительского стола? / О. В. Шаболдина. - С.36-37
Чулкова, Н. А. Посолочно-нитритные смеси для производства мясной продукции / Н. А. Чулкова. - С.58-59
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Семенова, А. А. Тренды и инновации в применении ингредиентов / А. А. Семенова [и др.]. - С.12-17
Другие авторы: Мисунов Н. В., Молочников М. В., Саранин М. И., Агостини Р.
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Машенцева, Н. Г. Стартовые культуры в мясных технологиях / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова. - С.30-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова, М. Е. Проекты любой сложности в рамках программы импортозамещения / М. Е. Хомутова. - С.38-39
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Ассортимент первосортной продукции постоянно расширяется / Т. Доброхотова. - С.40
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота / И. Демин, М. Полуянов. - С.42-43
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. В. Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых / А. В. Устинова [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Деревицкая О. К., Асланова М. А., Дыдыкин А. С., Солдатова Н. Е.
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова. - С.50-57
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский, М. Л. Новое в производстве кошерных колбасных изделий / М. Л. Файвишевский. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. Индустрия упаковки - современные технологии / О. М. Васильева. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М7/2015/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПУТЬ К УСПЕХУ
Глазкова, И. В. Основной приоритет - стабильность и качество / И. В. Глазкова. - С.6-7
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Баранов, А. Станут ли стандарты бережливого производства "золотыми"? / А. Баранов. - С.8-9
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин, В. В. Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития / В. В. Гущин. - С.10-13
Серегин, С. Н. От роста АПК России - к устойчивому функционированию продовольственного рынка / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.47-51
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Комплексное решение: от приемки до утилизации / М. А. Помадчин. - С.14-17
Конти, Ф. Рентабельность в долгосрочной перспективе / Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом. - С.32-35
Ступникова, О. Вакуумные скин-упаковки для экономии ресурсов и надежности технологических процессов / О. Ступникова. - С.39
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Анисимова, А. А. Сравнение качества имитационного и натурального шпика / А. А. Анисимова, А. Г. Забашта. - С.18-19
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современный склад требует мощной информационной поддержки / А. Н. Поваляев. - С.20-21
Мозжухина, Е. Российскому предприятию - российская система! / Е. Мозжухина. - С.42
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Стефанова, И. Л. Новые продукты из куриных яиц / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.22-27
Файвишевский, М. Л. Эффективное использование сырья для выработки мясопродуктов / М. Л. Файвишевский. - С.60-61
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дашинамжилова, С. Нюансы производства замороженных полуфабрикатов из теста / С. Дашинамжилова. - С.28-29
Новинки SCHALLER PREMIUM 2.0 для производства продуктов из мяса птицы. - С.36
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Академия WIBERG - новый образовательный центр. - С.38
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Поволоцкая, О. Чистота оборотной тары - залог качества продукта / О. Поволоцкая. - С.40
СОБЫТИЯ
"Продэкспо-2015": время перемен дает шанс каждому. - С.44-46
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Яфизова, Н. Колбаса может быть полезной / Н. Яфизова. - С.52-53
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников, В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин : окончание. Начало в №№ 9-11/2013 г.; №№ 2-3, 6, 9/2014; № 1/2015 г. / В. Б. Сапожников. - С.54-59
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж, А. П. Эволюция вкуса русской колбасы / А. П. Корж. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2015/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЮБИЛЕЙ
Лисицын, А. Б. История пишется человеческими судьбами / А. Б. Лисицын. - С.6-8
УПАКОВКА
Корж, А. П. Инновационные решения в области упаковки современных мясопродуктов / А. П. Корж. - С.10-15
Ступникова, О. Привлекательная и удобная упаковка для здоровой пищи / О. Ступникова. - С.20-21
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир / Ю. Копытова. - С.24-25
Куприянов, М. Инновационные упаковочные решения для переработанного мяса / М. Куприянов ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.26-28
Федотова, О. Б. Новые антимикробные упаковки, перспективные для мясной промышленности / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.29-31
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Ананьев, В. В. Упаковочные решения: тренды и перспективы / В. В. Ананьев [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Губанова М. И., Филинская Ю. А., Климанов А. К., Лебедев А.
МАСТЕР-КЛАСС
Морозов, А. Упаковочные решения для охлажденного мяса / А. Морозов. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях / А. И. Жаринов, О. В. Козеева. - С.32-37
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин, А. С. Гипоаллергенные продукты на мясной основе для детей раннего возраста / А. С. Дыдыкин, А. А. Губина, Е. И. Курбатова. - С.38-41
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дымар, О. В. Новые мясные консервы и полуфабрикаты для спортсменов / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.42-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гурьева, К. Б. Сохранность мясных консервов при повышенных температурах / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.46-49
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Новые колбасные изделия / М. Л. Файвишевский. - С.50-52
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.53-57
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов, А. В. Промышленные аккумуляторы холода / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.58-59
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Джанарсланов, Р. Систематизация рисков на предприятиях Группы "Продо" / Р. Джанарсланов ; интервьюер А. Смирнова. - С.60-61
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Бережливое производство или сокращение персонала? / В. Снегирев. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М7/2015/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 7
Содержание:
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Соколов, А. Ю. Новые тенденции в рациональном использовании сырья животного происхождения / А. Ю. Соколов. - С.6-10
Файвишевский, М. Л. Традиционные технологии для новых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.12-15
Ахмедова, Т. П. Функциональные ингредиенты в мясных продуктах / Т. П. Ахмедова. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка: повышаем выход, сохраняем качество. - С.11
Комбинированные добавки для деликатесов. - С.18-19
Чурсина, О. Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar для мясных продуктов / О. Чурсина. - С.20-21
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Умное управление современным складом / А. Н. Поваляев. - С.22-25
Управление качеством на современном мясокомбинате. - С.26-28
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Меркулова, Е. Г. Использование инулина в технологии фаршевых изделий из мяса кур / Е. Г. Меркулова, Л. С. Большакова. - С.29-31
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов, К. М. Санитарно-гигиеническое благополучие на предприятиях мясной промышленности / К. М. Ефимов. - С.32-35
Якименко, В. В. Технологии УФ-обеззараживания: практика применения / В. В. Якименко. - С.36-38
ЭКОЛОГИЯ
Меланевская, Л. Ответственен ли производитель за утилизацию отходов? / Л. Меланевская. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Оптимальные варианты подбора оборудования для разных мощностей / М. А. Помадчин. - С.44-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Переработка мяса: развитие маркетинга и продаж / Р. Калинин. - С.45-49
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов, А. В. Промышленные аккумуляторы холода / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.50-51
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Мясо для британского льва / Р. Давыдова. - С.52-57
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. Безопасность и качество мясной продукции "от поля до прилавка" / О. М. Васильева. - С.58-61
АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Карбаинов, А. В. Развитие производственных систем в антикризисном управлении / А. В. Карбаинов. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси