> Шифр: М7/2011/9 Журнал 2011г. № 9 НОВОСТИ. - С.6-7 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. В. Будущее мясной отрасли: проблемы и решения / Н. В. Яремчук. - С.8-13 СОБЫТИЕ "Агропродмаш-2011": растем вместе с вами. - С.14-15 Давыдова, Р. Возвращаясь к событию: Interpack 2011 / Р. Давыдова. - С.52 Давыдова, Р. Interpack 2011: что новенького? / Р. Давыдова. - С.79-82 ПРОЕКТИРОВАНИЕ Линднер, Й. Установка для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.16 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Лисицын, А. Б. Пути повышения эффективности первичной переработки скота / А. Б. Лисицын. - С.23-28 Яремчук, Н. В. В Канаде умеют, в России - учатся... / Н. В. Яремчук. - С.69-74 ШОУ-РУМ Шприцы FREY. - С.30 Вакуумный массажер серии ПМ-ФМВ. - С.53 Упаковочная линия УМ-1 "Автомат". - С.63 САНИТАРИЯ ГИГИЕНА Бунецкая, О. Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях / О. Бунецкая. - С.32-33 Костенко, Ю. Г. Все отмыли? А про воздух не за забыли? / Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин. - С.48-49 Машнева, Л. В. Дезинфицирующие средства - что выбрать? / Л. В. Машнева. - С.66-68 ТЕХНОЛОГИЯ Хертль, Р. Немецкие коптильные материалы - заслуженное признание качества / Р. Хертль, Е. Ольхов. - С.34 Пономаренко, В. В. Копчение - точное творчество / В. В. Пономаренко. - С.35 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Разумовский, М. В. Предпосол: за и против. Возможно варианты? / М. В. Разумовский. - С.36 УПАКОВКА Быков, Р. Э. Азот для упаковки: методы получения и варианты выбора / Р. Э. Быков. - С.38-39 Ульянова, Е. В. Технологические аспекты использования фиброузных оболочек "Вискейз" / Е. В. Ульянова. - С.44-46 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Отечественный производитель мяса птицы оптимизирует процессы предприятия с CSB - System / Г. Шальк, И. Демин. - С.40-41 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья / Д. С. Леонидов. - С.50-51 Насонова, В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева. - С.64 ИСТОРИЯ УСПЕХА Исаев, М. Старая добрая Англия. Милости просим! / М. Исаев. - С.42-43 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Чернуха, И. М. Концепция Городской программы "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве" / И. М. Чернуха. - С.54-55 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Максимов, Д. А. Конструкции современных шприцов / Д. А. Максимов. - С.56-62 ИСТОРИЯ И ЛЮДИ Файвишевский, М. Л. О новой технологии производства мясокостной муки / М. Л. Файвишевский. - С.75-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |