> Шифр: М7/2012/11 Журнал 2012г. № 11 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.6-8 IT-ТЕХНОЛОГИИ Яремчук, Н. MES становится трендом [интервью А. Н. Николаева, ген. директора ООО "ИСиТ"] / Н. Яремчук. - С.9-12 ОБОРУДОВАНИЕ Казинцев, С. Продолжая движение вперед [формовочная машина RevoPortioner] / С. Казинцев. - С.14 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сапелов, А. Деликатная очистка и дезинфекция оборудования / А. Сапелов. - С.16 АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Ивлева, А. Передовые системы взвешивания и дозирования / А. Ивлева. - С.18-22 СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ВКУСА ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса мясных продуктов / Г. Лобанова. - С.23 ТЕХНОЛОГИЯ Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей. - С.24-25 Баженова, Б. А. Улучшение свойств печеночного паштета / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, С. К. Бальжинимаева. - С.41-43 ОБЗОР РЫНКА ИНГРЕДИЕНТОВ Нечаев, А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г. / А. П. Нечаев, П. А. Семенова. - С.26-30 ФОРМУЛА УСПЕХА Казаков, В. И. Международное признание российской компании : [компания «Продукты Питания», крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России] / В. И. Казаков. - С.31 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Яремчук, Н. Не скрывать пороки, а улучшить свойства [интервью технического директора компании «А-М», работающей на российском рынке ингредиентов] / Н. Яремчук. - С.32-34 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Эндрайс, Х. У. Гидроколлоиды / Х. У. Эндрайс. - С.35-37 СЫРЬЕ Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Б. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Объективная оценка качества и состава мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.44-46 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Савельева, М. И. Образ, увековеченный в бронзе [100-летие выдающегося ученого Василия Матвеевича Горбатова] / М. И. Савельева. - С.52-53 Файвишевский, М. Л. Вспоминая В. М. Горбатова [развитие науки о мясе и технологии производства мясной продукции] / М. Л. Файвишевский. - С.54-56 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Баранов, А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент : [принципы эффективного управления производством] / А. Баранов. - С.57-59 СОБЫТИЕ Апатовская, Т. IV Пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются [IV Пищевой форум SGS «Качество и безопасность пищевых продуктов: повышая планку в условиях глобализации», 12-13 июля 2012 г., Москва] / Т. Апатовская. - С.60-61 Яремчук, М. В. World Food Moscow -2012: производство начинается с сырья : [21-я ежегодная международная выставка World Food Moscow-2012, 17-20 сентября 2012 г., Москва] / М. В. Яремчук. - С.62-63 Бучинская, А. Г. Россия и Франция: особые отношения : [прием в посольстве Франции] / А. Г. Бучинская. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |