На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лобосова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

   
    Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях [] / О. Н. Иванова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 128 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Иванова, О. Н.; Боброва, О. С.; Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

2.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

   
    Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях [] / Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 149 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Иванова, О. Н.; Боброва, О. С.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)

Найти похожие

3.
610990

    "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция (2 ; 2014 ; Могилев).
    Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы : материалы II Международной научно-методической конференции, 20-21 ноября 2014 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" ; ред. А. С. Носиков [и др.]. - Могилев : [б. и.], 2014. - 330 с. : граф., рис., табл. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 978-985-6985-17-4 : Б. ц.
    Содержание:
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
Носиков, А. С. Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования "Могилевский государственный университет продовольствия" / А. С. Носиков, Н. В. Картель, А. А. Ветошкина. - С .3-5
Невзорова, А. Б. Совершенствование системы управления магистерской подготовкой / А. Б. Невзорова. - С .6-8
Иванов, А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля / А. В. Иванов, С. Л. Масанский. - С .9-11
СОВРЕМЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ
Акулич, В. М. Методика преподавания начертательной геометрии / В. М. Акулич, С. П. Хростовская. - С .12-14
Акулич, В. М. Комплексный подход к организации системы контроля знаний студентов / В. М. Акулич. - С .14-16
Ашмянская, Е. И. Индивидуальное домашнее задание в курсе общей и неорганической химии / Е. И. Ашмянская, С. И. Войтенко. - С .17-18
Бобкова, Т. Г. К вопросу об эффективности использования тестов и тестовых заданий / Т. Г. Бобкова. - С .18-19
Бутома, А. М. О повышении эффективности обучения математике будущих инженеров / А. М. Бутома. - С .19-21
Воронова, Е. Н. Формирование системы понятий у студентов при изучении учебной дисциплины "Основы психологии и педагогики" / Е. Н. Воронова. - С .21-23
Гальмак, А. М. Об оценке математической подготовки первокурсников / А. М. Гальмак, О. А. Шендрикова, И. В. Юрченко. - С .24-27
Герасимович, Л. Ю. Проблемно-ситуационный анализ в современной парадигме образования / Л. Ю. Герасимович, Л. Е. Назаренко. - С .27-29
Дудкина, Е. Н. Элементы научно-исследовательской работы в практикуме по аналитической химии / Е. Н. Дудкина, С. И. Войтенко. - С .29-30
Евдохова, Л. Н. Использование интерактивных методов обучения в подготовке товароведов-экспертов / Л. Н. Евдохова. - С .30-32
Егорова, З. Е. Роль студенческих олимпиад в области управления качеством в подготовке инженеров по сертификации / З. Е. Егорова [и др.]. - С .32-35
Другие авторы: Шачек Т. М., Зеленкова Е. Н., Травкина С. Г.
Какора, М. И. Применение тестовой системы оценки знаний при изучении экономических дисциплин / М. И. Какора, А. Г. Ефименко. - С .35-37
Каранчук, Дз. Я. Пашырэнне мяжы вымярэння электрычных прыборау у лабараторным практыкуме па фiзiцы / Дз. Я. Каранчук, Т. I. Пасоуская, У. А. Юрэвiч. - С .37-39
Каранчук, Д. Я. Адаптация содержания курса физики для экономических специализаций инженерных учреждений высшего образования / Д. Я. Каранчук, А. С. Скапцов, В. А. Юревич. - С .39-40
Кисель, Н. К. Инновационные технологии организации самостоятельной работы студентов в БГУИР / Н. К. Кисель, Г. Ф. Смирнова, М. С. Сергеева-Некрасова. - С .40-43
Ковалев, А. В. Некоторые вопросы совершенствования физического воспитания учреждении высшего образования / А. В. Ковалев. - С .43-44
Малышева, О. Д. Методические аспекты чтения лекций в техническом университете / О. Д. Малышева, Е. А. Козлова. - С .44-46
Моисеенко, А. В. Совершенствование профессионально-прикладной физической заготовки студентов учреждения высшего образования / А. В. Моисеенко. - С .46-48
Паудин, А. Н. Методическое обеспечение самостоятельной работы студентов / А. Н. Паудин. - С .48-50
Пинчукова, Ю. М. Повышение эффективности консультирования студентов в рамках самостоятельной работы с использованием технологии "Видео-консультант" / Ю. М. Пинчукова [и др.]. - С .50-52
Другие авторы: Масанский С. Л., Плахов А. А., Масанский В. С.
Поддубский, О. Г. Организационно-методическое обеспечение совместной образовательной программы магистерской подготовки на кафедре теплохладотехники / О. Г. Поддубский, А. С. Носиков. - С .52-53
Подолян, С. В. О построении методической системы обучения высшей математике студентов инженерных специальностей / С. В. Подолян, О. А. Шендрикова. - С .53-56
Покатилов, А. Е. Особенности разработки компьютерных тестов для инженерных дисциплин / А. Е. Покатилов, В. Н. Попов. - С .56-58
Пономаренко, Т. Н. Важные аспекты организации самостоятельной работы студентов в учебном процессе / Т. Н. Пономаренко, Т. В. Пьех. - С .59-61
Пусовская, Т. И. Использование элементов проблемного обучения в преподавании физики студентам технических учреждений высшего образования / Т. И. Пусовская, Т. В. Светлова. - С .62-63
Резникова, С. А. Самостоятельная работа как средство творческой самореализации студентов технического университета / С. А. Резникова. - С .64-66
Савенко, А. Ю. Опыт использования модульно-рейтинговой системы в преподавании интегрированного модуля "Философия" в техническом университете / А. Ю. Савенко. - С .66-68
Синявская, И. Л. Методы активизации познавательных способностей студентов при изучении дисциплины "Права человека" / И. Л. Синявская. - С .68-71
Сушко, Т. И. Тестирование как форма контроля знаний студентов / Т. И. Сушко, Е. А. Выговская. - С .71-74
Толкачева, О. В. Метод анализа ситуаций как форма контекстного подхода при обучении иностранному языку студентов неязыковых специальностей / О. В. Толкачева, Т. Н. Пономаренко. - С .74-76
Ходакова, С. Н. Методические аспекты преподавания инженерной графики в современных условиях / С. Н. Ходакова. - С .76-79
Хомченко, Е. В. К вопросу об использовании проектной технологии в процессе преподавания иностранного языка в неязыковом учреждении высшего образования / Е. В. Хомченко, З. Э. Савич, Н. И. Лапшанкова. - С .79-81
Чуприна, А. А. Здоровьесберегающие технологии в учреждении высшего образования / А. А. Чуприна. - С .82-84
Яковлев, М. К. Использование метода дискуссий в обучении полиграфическим дисциплинам / М. К. Яковлев. - С .85-87
Янушкевич, А. А. Анализ эффективности модульной системы контроля знаний студентов по технологическим дисциплинам / А. А. Янушкевич, И. Г. Федосенко. - С .87-89
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ
Азаренкова, Г. В. Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности / Г. В. Азаренкова, Т. И. Шингарева. - С .90-91
Азаренок, Н. Ю. Методологические подходы к содержанию и проведению аудиторных занятий по дисциплине "Электронная торговля" / Н. Ю. Азаренок. - С .91-94
Акиншева, И. В. Постановка виртуальной лабораторной работы по дисциплине "Прикладная механика" с использованием САПР SOLIDWORKS / И. В. Акиншева. - С .94-97
Болотько, А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова. - С .97-98
Бубнова, С. А. Использование интерактивной доски в преподавании естествознания в университете / С. А. Бубнова. - С .99-100
Волынская, Е. Л. Персональные компьютеры в процессе подготовки студентов специальности "Автоматизация технологических процессов и производств" / Е. Л. Волынская. - С .100-101
Воробьев, Г. Н. Проектирование электронного обучающего комплекса на базе обобщенных матриц / Г. Н. Воробьев, А. М. Гальмак, К. А. Решко. - С .102-104
Ганак, О. Б. Об использовании тестовых оболочек / О. Б. Ганак, И. П. Овсянникова. - С .104-105
Гарист, В. Э. Системы компьютерной математики SMATH-STUDIO как инструмент студента технического университета / В. Э. Гарист. - С .105-107
Григорьев, А. А. Математический редактор MATHCAD как средство технологизации образовательного процесса / А. А. Григорьев. - С .107-108
Довыденко, М. М. Электронный учебник в образовательном процессе / М. М. Довыденко, Л. И. Рыдевская. - С .108-110
Зыльков, В. П. Внедрение компьютерных программ в курсовом проекте специальных дисциплин специальности "Низкотемпературная техника" / В. П. Зыльков. - С .110-111
Илюшин, И. Э. Использование SCADA-системы TRACE MODE в рамках курса "Микропроцессорная техника систем автоматизации" / И. Э. Илюшин. - С .111-113
Казначеева, Г. Г. Использование информационных и мультимедийных технологий в образовательном процессе / Г. Г. Казначеева, С. М. Клопотова, Т. С. Прокопова. - С .113-114
Казначеева, Г. Г. Использование информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе. ИКТ-компетентность преподавателя университета / Г. Г. Казначеева, О. В. Лавриненко, С. М. Клопотова. - С .115-117
Клопотова, С. М. Использование возможностей интерактивной доски в образовательном процессе / С. М. Клопотова, О. В. Лавриненко, Т. С. Покопова. - С .118-119
Кожевников, М. М. Опыт разработки и внедрения электронных учебно-методических комплектов / М. М. Кожевников, И. В. Поляков, В. В. Бельский. - С .120-122
Кондратенко, Р. Г. Разработка электронных средств обучения на примере лабораторного практикума / Р. Г. Кондратенко, И. В. Гуляшко, А. П. Казакевич. - С .123-125
Лавриненко, О. В. Особенности и практические рекомендации построения электронного учебного пособия / О. В. Лавриненко, Г. Г. Казначеева, Т. С. Прокопова. - С .125-128
Литовченко, И. Н. Компьютерное моделирование движения жидкостей и газов при изучении оборудования пищевых производств / И. Н. Литовченко. - С .129-130
Лоборева, Л. А. Опыт применения компьютерных технологий в лабораторном практикуме по дисциплине "Автоматика и автоматические системы управления технологическими процессами" / Л. А. Лоборева, В. И. Никулин. - С .130-132
Луханин, И. Н. О практике учреждения высшего образования по социальной реабилитации пенсионеров / И. Н. Луханин, И. С. Напреев, И. Г. Потапенок. - С .132-134
Паудин, А. Н. Обучающий компьютерный тест "Нанесение размеров на чертежах" / А. Н. Паудин. - С .135-136
Пелевин, В. Ф. Использование информационных технологий в преподавании метрологии / В. Ф. Пелевин. - С .136-138
Пивоварчик, В. А. О влиянии современных информационных технологий на изменение парадигмы восприятия образовательного процесса / В. А. Пивоварчик. - С .138-139
Поляченок, О. Г. Моделирование на электронных вычислительных машинах температурной зависимости давления насыщенного пара веществ в лабораторном практикуме по физической химии / О. Г. Поляченок, Е. Н. Дудкина, Л. Д. Поляченок. - С .139-140
Попов, В. Н. Использование программы EvZ при изучении курса "Теория механизмов и машин" в техническом университете / В. Н. Попов, А. В. Евдокимов. - С .140-143
Попов, В. Н. Использование мультимедийных технологий в процессе изучения технических дисциплин / В. Н. Попов, А. Е. Покатилов. - С .143-145
Рукшан, Л. В. Этапы разработки электронного справочника по технологии производства премиксов / Л. В. Рукшан. - С .145-148
Рукшан, Л. В. Электронный справочник по технологии производства премиксов / Л. В. Рукшан. - С .148-151
Саманкова, Н. В. Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева. - С .152-153
Сивакова, В. А. Интеграция Интернет-технологий в образовательный процесс на современном этапе преподавания английского языка в неязыковом университете / В. А. Сивакова. - С .153-156
Скапцова, Т. Р. Постановка вычислительного эксперимента в лабораторном практикуме курса "Электротехника" / Т. Р. Скапцова. - С .156-157
Соболевская, Л. В. Из опыта работы с видеоматериалами со студентами неязыковых учреждений высшего образования / Л. В. Соболевская. - С .157-159
Старовойтова, Т. А. Некоторые особенности инновационных технологий в образовательном процессе университета / Т. А. Старовойтова, В. А. Старовойтов. - С .159-161
Танана, Л. В. Электронный учебник как образовательный ресурс для обучения профессиональному английскому языку (для студентов технических специальностей) / Л. В. Танана, Т. М. Королева, С. М. Мателенок. - С .162-164
Таушев, И. С. Учебно-методическое обеспечение лабораторной работы "Планировка производственного помещения" в графическом пакете Microsoft Visio для студентов технологических специальностей" / И. С. Таушев. - С .164-166
Ульянов, Н. И. Модели использования интерактивной доски в образовательном процессе / Н. И. Ульянов, С. В. Богуслов. - С .166-169
Хасаншин, Т. С. Об эффективности форм проверки знаний студентов при выполнении лабораторных практикумов / Т. С. Хасаншин. - С .170-172
Ходакова, С. Н. Пути совершенствования методики преподавания компьютерной графики / С. Н. Ходакова. - С .172-175
Хростовская, С. П. Применение современных компьютерных технологий практическом курсе по начертательной геометрии / С. П. Хростовская. - С .175-177
Цымбаревич, Е. Г. Из опыта использования системы MathCad в процессе преподавания дисциплины "Теоретические основы электротехники" / Е. Г. Цымбаревич. - С .178-180
Шашенко, Е. В. Об использовании Интернет-технологий для организации занятий по деловому французскому языку / Е. В. Шашенко. - С .180-183
Якубовская, Е. С. Электронный учебно-методический комплекс как средство активизации деятельности студентов / Е. С. Якубовская. - С .184-185
ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ В УСЛОВИЯХ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Азаренок, Н. Ю. Постановка лабораторных занятий "Создание проекта Интернет-магазина" в рамках дисциплины "Электронная торговля" / Н. Ю. Азаренок. - С .186-188
Василенко, Зоя Васильевна. Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева. - С .189-190
Гапеева, Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации "Технология молока и молочных продуктов" / Т. М. Гапеева. - С .190-191
Гирилович, И. Б. Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленности / И. Б. Гирилович, Т. Л. Шуляк. - С .192-193
Гуринова, Т. А. Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиля / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев. - С .193-196
Гусарова, Г. А. Аграрная наука и образование как факторы инновационного развития / Г. А. Гусарова. - С .196-199
Давидович, И. Ю. Участие в международных образовательных программах как форма практико-ориентированного обучения студентов / И. Ю. Давидович, О. А. Гулай. - С .199-201
Доброскок, Л. П. Использование метода проектов для формирования творческой личности / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова. - С .201-202
Дорняк, А. Л. Формирование профессиональных иноязычных компетенций студентов-правоведов на занятиях иностранного языка / А. Л. Дорняк. - С .202-204
Дубежинский, Е. В. Практико-ориентированная подготовка специалистов в системе высшего аграрного образования / Е. В. Дубежинский, Н. Г. Трапянок. - С .204-207
Дуброва, А. В. Деловая игра как технология активизации обучения профессиональному иноязычному общению / А. В. Дуброва. - С .207-211
Игнатенко, В. В. Реальные производственные задачи в курсе высшей математики для студентов лесотехнического профиля / В. В. Игнатенко. - С .211-213
Козлова, Е. А. Создание практико-ориентированной среды обучения при подготовке студентов экономического профиля / Е. А. Козлова, О. Д. Малышева. - С .214-216
Магомедов, Г. О. Практическая подготовка как необходимая составляющая востребованности бакалавров профиля 260100.62 / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина. - С .217-219
Новожилова, Е. С. Электронный справочник технолога кондитерского производства / Е. С. Новожилова. - С .220-223
Ноздрин-Плотницкий, В. И. Тенденции развития профессионального образования / В. И. Ноздрин-Плотницкий. - С .223-225
Носиков, А. С. О создании первой совместной образовательной программы магистерской подготовки / А. С. Носиков, И. Ю. Давидович. - С .225-226
Огнева, Г. Г. Методика работы по немецкому языку с магистрантами дневной и заочной формы получения образования / Г. Г. Огнева, А. Р. Пайкина. - С .226-228
Пивоваров, В. К. Выбор направления стратегического развития университета / В. К. Пивоваров. - С .228-231
Рожкова, Н. В. Проблемный метод обучения в процессе преподавания психолого-педагогических дисциплин в техническом университете / Н. В. Рожкова. - С .231-234
Романова, Н. Г. Реализация компетентностного подхода на примере электронно-методической разработки с использованием Интернет-ресурсов / Н. Г. Романова. - С .234-237
Рыклин, Д. Б. Проблемы реализации производственных практик на текстильных предприятиях / Д. Б. Рыклин, С. С. Медвецкий. - С .237-240
Урбанчик, Е. Н. Переподготовка специалистов технологического профиля в современном учреждении высшего образования / Е. Н. Урбанчик, И. Ю. Давидович. - С .240-242
Урбанчик, Е. Н. Повышение квалификации и переподготовка кадров - ресурс инновационного развития Республики Беларусь / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта. - С .242-245
Цедик, О. Д. Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услуг / О. Д. Цедик, К. К. Гуляев, И. А. Машкова. - С .245-248
Шачек, Т. М. Особенности многоуровневых лабораторных и курсовых работ при подготовке инженеров по сертификации / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова. - С .249-251
Щербина, Л. А. Мониторинг удовлетворенности образовательными услугами в рамках проекта "ТЕМПУС" "Университет и промышленность для модернизации текстильной отрасли в Республике Беларусь" / Л. А. Щербина, И. А. Будкуте. - С .252-254
Щербина, Л. А. Оценка взаимодействия предприятий и университета по результатам анкетирования специалистов отрасли в рамках проекта "ТЕМПУС" / Л. А. Щербина, И. А. Будкуте. - С .255-257
ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ГУМАНИТАРНОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ В ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ
Айзенштадт, А. Л. Гуманитарная подготовка специалистов: инновационные подходы / А. Л. Айзенштадт. - С .258-261
Бубнов, Ю. М. Зачет в формате конференции: экспериментальная модель студенческого зачета / Ю. М. Бубнов. - С .261-263
Вахнина, Е. Г. Толерантность как условие сохранения культурной идентичности / Е. Г. Вахнина, Н. А. Вахнин. - С .264-266
Выборный, В. Д. Особенности гуманитарной подготовки студентов в техническом университете в современных условиях / В. Д. Выборный, В. Л. Рожковский. - С .266-268
Гринцевич, Т. И. Создание системы проблемных задач и ситуаций для стимулирования иноязычного общения студентов / Т. И. Гринцевич. - С .268-271
Даниелян, Л. В. Преподавание экономической теории в техническом университете / Л. В. Даниелян, Е. П. Галанова. - С .271-272
Доморацкая, Е. М. Развитие психологической культуры личности студента в техническом университете как фактор повышения качества образования и конкурентоспособности на рынке труда / Е. М. Доморацкая. - С .272-274
Жуков, В. З. Перспективы и проблемы гуманизации и гуманитаризации образования техническом университете / В. З. Жуков. - С .274-278
Жуков, В. З. Практико-ориентированная методика на примере проведения семинарского занятия на тему: "Практическая психология" / В. З. Жуков. - С .278-280
Кананыхина, Е. Н. Комплексный подход к повышению уровня здоровья студентов как будущих специалистов пищевых технологий / Е. Н. Кананыхина, Т. П. Сергеева. - С .280-284
Кананыхина, Е. Н. Инженерия и гуманитарное знание / Е. Н. Кананыхина, А. А. Шевченко, А. А. Соловей. - С .284-285
Капцов, А. В. Личностные ценности студента как фактор качества подготовки специалиста / А. В. Капцов. - С .285-287
Костеров, А. П. Идеологическое обеспечение гуманитарного образования студентов на первом курсе в техническом университете / А. П. Костеров. - С .287-290
Ломако, Л. В. Об игровых методах в процессе преподавания философии студентам технического университета / Л. В. Ломако. - С .290-291
Пушкiн, I. А. Тэставанне як сродак дыягностыкi сацыяльна-гуманiтарных ведау (з вопыту працы) / I. А. Пушкiн. - С .292-294
Федулова, И. В. Процесс создания кейса в системе профессиональной гуманитарной подготовки студентов / И. В. Федулова, Т. Л. Мостенская. - С .295-298
Шатравко, Н. С. К проблеме формирования коммуникативной компетентности студентов технических специальностей / Н. С. Шатравко. - С .298-299
СОВРЕМЕННЫЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Афаневич, Т. В. Гуманно-личностная педагогика - возрождение истинного воспитания и учительства / Т. В. Афаневич. - С .300-302
Гурновiч, А Б. Куратарства - справа творчая / А Б. Гурновiч. - С .302-304
Демидова, Н. И. Кластерный подход в построении среды профессионального воспитания / Н. И. Демидова. - С .304-307
Клевак, Г. Д. Воспитательная среда университета как фактор развития и самоопределения личности студенческой молодежи / Г. Д. Клевак. - С .307-310
Марченко, О. М. Современные воспитательные технологии и их применение в молодежной среде / О. М. Марченко, Л. В. Ковалева. - С .311-314
Теличкун, В. И. Опыт международного сотрудничества / В. И. Теличкун [и др.]. - С .314-316
Другие авторы: Таран В. М., Гавва А. Н., Теличкун Ю. С., Губеня А. А., Десик Н. Г.
Трофимчук, А. Г. Решение проблем послевузовской жизни студенчества введением дисциплины "Основы повседневной жизни" / А. Г. Трофимчук. - С .316-319
Шингарева, Т. И. По вопросу совершенствования профориентационной работы в университете / Т. И. Шингарева, Т. Г. Трамбачева. - С .320-321
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ -- ОБУЧЕНИЕ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТУДЕНТЫ -- СПЕЦИАЛИСТЫ -- КАДРЫ -- ПРЕПОДАВАТЕЛИ -- ПРОФЕССИИ -- ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ -- НАУКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ИННОВАЦИИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник включает материалы, представленные на II Международной научно-методической конференции "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", посвященной актуальным проблемам подготовки специалистов в техническом университете.


Доп.точки доступа:
Носиков, А. С. \ред.\; Бубнов, Ю. М. \ред.\; Подолян, С. В. \ред.\; Кожевников, М. М. \ред.\; Гуринова, Т. А. \ред.\; Травкина, С. Г.; Масанский, В. С.; Теличкун, Ю. С.; Губеня, А. А.; Десик, Н. Г.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

   
    Кондитерские изделия функционального назначения увеличенного срока годности [] / Л. А. Лобосова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 146 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Яковлева, Н. Н.; Косинова, А. В.; Свиридова, Л. Г.; Серова, И. А.; Арсанукаев, И. Х.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2011/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7
Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11
Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20
Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37
СЫРЬЕ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... - С.14-15
ПЕКАРНЯ
Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный". - С.25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2012/1
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин, С. Н. Ориентиры будущего развития : [сельскохозяйственное производство] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.6-8
УПАКОВКА
Веселов, А. И. Анализ конструкции и способов удаления пыли с внутренней поверхности пакетов в процессе упаковывания : [сыпучие продукты (мука, мучные смеси, какао-порошок, крахмал, крупы)] / А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин. - С.10-11
Упаковочные решения : [формовочные, резальные и упаковочные машины]. - С.25
Майсевичуте, Р. Глобальные тренды мирового рынка упакованных продуктов / Р. Майсевичуте. - С.32-33
ВОДОПОДГОТОВКА
Гакова, О. А. Роль водоподготовки в повышении микробиологической чистоты хлеба : [качество, экологическая безопасность] / О. А. Гакова, Т. Б. Цыганова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Магомедов, Г. О. Анализ существующих способов производства зефира : [инновационные технологии] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я., Барсукова И. Г.
Рензяев, О. П. Распылительные установки в кондитерском и хлебопекарном производстве / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.26-27
Наджар, А. Актуальные вопросы импорта оборудования : [ошибки логистических операций] / А. Наджар. - С.30-31
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Готовимся к Светлой Пасхе : [приготовление пасхального кулича]. - С.18-19
РЕТЕЙЛ
Ишкова, М. Е. Добросовестные деловые практики : [ведущие ассоциации поставщиков и ретейлеров] / М. Е. Ишкова. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Дерканосова, Н. М. Отделочные полуфабрикаты на основе фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков / Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина, А. А. Емельянов. - С.22-24
Букреев, В. С. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводорослей / В. С. Букреев, Л. Н. Гришина, И. Г. Белявская. - С.36-38
СЫРЬЕ
Красина, И. Б. Льняное масло - функциональный ингредиент в производстве пралине / И. Б. Красина [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Зоря В. В., Красин П. С., Беляева Ю. А.
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Новицкий, В. О. Инновации в управлении производством хлебопродуктов / В. О. Новицкий. - С.34-35
СОБЫТИЕ
"Современное хлебопечение - 2011": для пользы дела : [выставка хлебопекарного оборудования и пищевых ингредиентов]. - С.40-41
Михайлова, Е. "Агропродмаш - 2011": передовые технологии для пищевой индустрии / Е. Михайлова. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2012/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Горячева, Г. Н. Техническая база кондитерской отрасли: современное состояние и пути развития / Г. Н. Горячева, Т. В. Герасимов, Т. В. Савенкова. - С.6-7
Легонькова, О. А. Российская технологическая платформа «Биоиндустрия и Биоресурсы» / О. А. Легонькова, И. В. Шарова. - С.8-9
ТЕХНОЛОГИЯ
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира : [продолжение, начало статьи в №9, 2012 г.] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.10-11
Дубцов, Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба : [продолжение, начало в №9] / Г. Г. Дубцов, И. С. Легков. - С.30-32
Богатырцева, Т. Г. Влияние способа подготовки и внесения гречневой муки на качество заварного ржаного хлеба / Т. Г. Богатырцева, Е. Н. Асадчих. - С.34-35
Барсукова, И. Г. Студнеобразование желейных масс при производстве зефира / И. Г. Барсукова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Канищева Я. Ю., Смирных О. В.
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ивлева, А. Передовые системы взвешивания и дозирования / А. Ивлева. - С.12-15
СЫРЬЕ
Султанович, Ю. А. Высокоолеиновые масла в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.16-17
УПРАВЛЕНИЕ
Черных, В. Я. Методология управления качеством пшеничного хлеба / В. Я. Черных. - С.18-20
ПРЕДПРИЯТИЕ
Гамми: "20 лет мы делаем жизнь богаче и... вкуснее"! : [холдинг по производству ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности]. - С.22-23
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Пироги да пряники / Р. Давыдова. - С.24-26
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями. - С.27
СОБЫТИЕ
Основы долгосрочных партнерских отношений : [V юбилейная бизнес-конференция ГК "НМЖК"]. - С.29
Кислякова, С. В. Время перемен: международные тенденции на хлебопекарном и кондитерском рынке Беларуси : [VIII Международная научно-практическая конференция "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства"] / С. В. Кислякова. - С.36-37
ТРАДИЦИИ
«Руссиш брот» - не хлеб, а...печенье. - С.32
МАРКЕТИНГ
Торговля ржаной мукой в России: два правила сезона. - С.38
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2013/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.6-9
УПРАВЛЕНИЕ
Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-13
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Конвейерная система DirectDrive. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик?. - С.14-16
Магомедов, Г. О. Разработка технологии функционального зефира / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Кулдошина Е. О., Тищенко Е. А.
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17
СТАНДАРТЫ
Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-24
Раенко, Е. Гели для декора / Е. Раенко. - С.25
Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31
Кладовая добавок. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективы производства зерновых хлопьев. - С.26-27
Бондаренко, В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием / В. В. Бондаренко. - С.41
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Давыдова, Р. Хлеб Швейцарии / Р. Давыдова. - С.28-30
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.33
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36
Новинки рынка. - С.37
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли / Е. Михайлова. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2014/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1/2
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Упаковка сегодня и завтра / А. Г. Бойко. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна / Г. Г. Дубцов. - С.8
Давыдова, Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова. - С.10-11
Милянская, Т. Хлебопекарный форум / Т. Милянская. - С.42-43
УПАКОВКА
Логинов, А. М. Упаковка Ulma Packaging / А. М. Логинов. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
Фрик, В. Переработка возвратного и черствого хлеба / В. Фрик, А. Бочарова. - С.12-13
Старков, А. В. Фотоэлектронные сепараторы / А. В. Старков. - С.22
Зеленкевич, А. С. КБ-НС - поднять культуру производства! / А. С. Зеленкевич. - С.23-25
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Самойлова, О. Мох на добавку / О. Самойлова. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мирошникова, Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.16-17
Ломакин, А. "Ярмарка идей" - что нового? / А. Ломакин. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Васькина, В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.18-21
Шлеленко, Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Тюрина И. А.
Бахтин, Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова. - С.37-41
Магомедов, Г. О. Мармелад для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Лобосова Л. А., Хрипушина А. С., Ожерельева М. В.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.26-27
УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хромеенков, В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря / В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева. - С.32-33
БЕЗОПАСНОСТЬ
Титов, А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства / А. В. Титов, О. А. Новицкий. - С.34-36
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-51
ВЫСТАВКИ
Давыдова, Р. Food Ingredients Europe 2013 / Р. Давыдова. - С.52-54
Кладовая добавок. - С.55
АНАЛИТИКА
Тангаева, А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли / А. В. Тангаева. - С.56-57
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Потекина, Е. В. Суфле "Птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2015/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский, И. Г. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко. - С.6-8
ТЕХНОЛОГИЯ
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.10-11
Лобосова, Л. А. Сбивные начинки для заварных пирожных / Л. А. Лобосова, А. В. Максименкова. - С.12-13
Богатырева, Т. Г. Использование ячменной муки в производстве хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Белявская И. Г., Толмачева И. П., Бердышникова О. Н., Быковченко Т. В.
Костюченко, М. Н. Повышение микробиологической безопасности разрабатываемых хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Невская Е. В., Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Смирнов С. О.
Веселова, А. Ю. Хлебобулочные изделия для диабетического профилактического питания / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева. - С.25-27
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Васильева, Ю. А. Универсальная помощь кондитерам / Ю. А. Васильева. - С.14-15
Ильина, Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий "СолПро" / Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева. - С.22-24
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Веселова, А. Ю. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева. - С.28-27
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии / Т. Апатовская. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Ю. Упаковочные решения от Ulma Packaging / А. Ю. Климов. - С.32-33
Хромеенков, В. М. Современные конструкции тестомесильных машин периодического действия / В. М. Хромеенков. - С.40-42
МАРКЕТИНГ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.34-37
СЫРЬЕ
Андреева, А. А. Интенсификация процесса сушки растительного сырья / А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-39
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кекс творожно-морковный. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К071933/2016/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5/6
Содержание:
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ипатова, Л. Г. Обеспечение производственной санитарии на хлебопекарных и кондитерских предприятиях / Л. Г. Ипатова. - С.6-10
СДЕЛАНО В РОССИИ
Йогуртовый порошок Denmilk для кондитерских изделий и выпечки - универсально, вкусно, выгодно!. - С.11
МУЗЕИ МИРА
Музей "Мир муки" в Германии. - С.12-13
УПАКОВКА
Бокарева, В. Б. Кинестетика упаковки / В. Б. Бокарева. - С.14-16
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Оригинальный инвентарь с антипригарным покрытием для хлебопекарной отрасли. - С.17
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Шамаева, А. А. Новые вкусы вафель на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. А. Шамаева. - С.18-19
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.20-23
Хромеенков, В. М. Оборудование для санитарной обработки инвентаря и производственных помещений / В. М. Хромеенков. - С.34-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Косован, А. П. Пневмотранспортирование сыпучих материалов / А. П. Косован. - С.24-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Что вы знаете о коллагене?. - С.27
Петыш, Я. С. Импортозамещение в пищевой промышленности: специфика хлебопекарной отрасли и сегмента ингредиентов для хлебопечения / Я. С. Петыш. - С.36-39
МАРКЕТИНГ
Прокофьев, Е. А. Реинжиниринг - конструктор эффективного бизнеса / Е. А. Прокофьев. - С.28-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Малкина, В. Д. Зерновой продукт для диетического питания / В. Д. Малкина [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Болуян Х. А., Жиркова Е. В., Писков С. И., Мартиросян В. В.
Стурза, Р. А. Использование масляных экстрактов из шиповника, облепихи и боярышника в технологии хлеба из пшеничной муки / Р. А. Стурза, А. А. Гендов-Мошану, Е. Н. Кирица. - С.40-41
Лобосова, Л. А. Технология выработки зефира с применением овощного пюре / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Хрипушина А. С., Макогонова В. А.
Магомедов, Г. О. Диабетический зефир на желатине / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Плотникова И. В., Кривошеева А. В., Масютин О. И., Занудина Т. В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Маклюков, В. И. Теплофизические процессы при выпечки хлеба / В. И. Маклюков. - С.46-49
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. ГК "ЭФКО" показывает своим партнерам полную открытость и заинтересованность в работе с ними / Г. Г. Дубцов. - С.52-54
Сезон международных выставок в Москве. - С.55-62
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Филинская, Ю. А. Подготовка специалистов для упаковочной индустрии / Ю. А. Филинская, Т. И. Аксенова, М. Е. Чернов. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: К071933/2017/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 3/4 (169)
Содержание:
Новости. - С.4-5
МАРКЕТИНГ
Шапошников, И. И. Управленческие инновации как фактор успешной конкуренции на рынке хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.6-8
Петыш, Я. С. Снеки - это актуально! / Я. С. Петыш. - С.46-49
Цыганова, Т. Б. Качество как фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий / Т. Б. Цыганова. - С.52-53
СЫРЬЕ
Радаев, К. "Пицца Микс" - гарантия исключительного вкуса вашей пиццы! / К. Радаев. - С.9
ИНГРЕДИЕНТЫ
Войтова, М. А. Применение глянцевателей для производства драже / М. А. Войтова. - С.10-11
Петрухина, И. Сахарозаменители натурального происхождения для производства кондитерских изделий / И. Петрухина. - С.12-13
Матвеева, Т. В. Микрокристаллическая целлюлоза - эффективное решение для термостабильных начинок / Т. В. Матвеева. - С.17
Фишер, А. Полезный хлеб с пищевыми волокнами / А. Фишер, Г. Гребер. - С.20-21
Старовойт, Т. Ф. Стабилизаторы серии ВитаГель для кондитерских изделий / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Микляшевски П., Банщикова Т. А., Тинякова О. М.
Шатров, Г. Н. Современные вопросы совершенствования регламентации использования пищевых добавок в Евразийском экономическом союзе / Г. Н. Шатров [и др.]. - С.36
Другие авторы: Багрянцева О. В., Леонтьев Э. В., Демина Т. Ю., Луковцева И. Л.
Шестопалова, Н. Е. Пищевые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.44-45
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Влияние жировых продуктов на качество и сроки годности мучных кондитерских изделий / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.14-16
Бугаева, Е. В. Новые и необычные вкусы конфет "Ассорти" / Е. В. Бугаева. - С.38-39
Зайцева, Л. В. Переэтерифицированные жиры в производстве хлебобулочных изделий для здорового питания / Л. В. Зайцева. - С.42
ТЕХНОЛОГИЯ
Андреева, И. Г. Традиции и инновации при производстве ржаного хлеба / И. Г. Андреева, А. Ю. Кривошеев. - С.18-19
Машкова, И. А. Современное производство крекеров и галет / И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.24-29
Хроменков, В. М. Технология длительного брожения теста / В. М. Хроменков. - С.30-32
Раенко, Е. Ю. Производство хлеба на заквасках / Е. Ю. Раенко. - С.34-35
Лобосова, Л. А. Желейно-фруктовый мармелад повышенной пищевой ценности / Л. А. Лобосова, С. Н. Журахова, А. З. Магомедова. - С.40-41
ИНТЕРВЬЮ
Шадыря, Я. "Хлебпром" построил облачную систему управления бизнесом / Я. Шадыря ; интервьюер В. Фоменко. - С.50-51
ВЫСТАВКИ
Глушенков, К. "Упаковка 2017" - новый формат выставки / К. Глушенков. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Маклюков, В. И. Из истории техники для выпечки. От древности до наших дней / В. И. Маклюков. - С.57-61
СОБЫТИЕ
Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития! [СПП - Союз Производителей Пищевых Ингредиентов] / П. А. Семенова. - С.62-63
ЮБИЛЕЙ
Поздравляем с юбилеем!. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К071933/2019/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 9/10 (183)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Колина, Е. Тренды и перспективы рынка мучных кондитерских изделий / Е. Колина. - С.6-12
Виноградов, А. Хлеб в торговле / А. Виноградов. - С.14-21
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Ремесленное и индустриальное хлебопечение: эволюция отрасли / Р. Калинин. - С.22-27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
От идеи до реализации: продвижение готовых концептов на хлебной полке!. - С.28-29
Тинякова, О. М. Пищевые ароматизаторы "Элитарома" в арсенале производителя / О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт, С. В. Шестерова. - С.30-31
Современный взгляд DeutscheBack на разнозлаковые, цельнозерновые и ремесленные хлебы / 32-34
Лобосова, Л. А. Гречневая мука при производстве кексов / Л. А. Лобосова, И. Ю. Нестерова. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Maher, C. Essentus: доступный и многозадачный чеквейер / C. Maher. - С.39
Дубинич, А. Ф. Оборудование "Штефан Машинери ГмбХ" для кондитерских предприятий / А. Ф. Дубинич. - С.40-41
Оборудование для кондитерских производств. - С.42-43
Создание TP Food Group, мирового лидера в разработке комплектных линий для производства продуктов питания и хлебобулочных изделий. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кузнецова, Л. И. Пшеничный хлеб на заквасках / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Гаврилова Т. А.
Лучшие пекари мира выбирают тестомесы АО "СЭГЗ". - С.49
Галеев, Р. "Интеравто": смазки российского производства для пищевой промышленности / Р. Галеев. - С.50-51
Дрис, В. Меньше сахара - больше дела [инновационные методы снижения содержания сахара в рецептуре продуктов] / В. Дрис. - С.52-53
ПЕРСОНАЛ
Мойсеяк, М. Специалист в базе данных НСПК [о разработке профессиональных стандартов и внедрении системы независимой оценки квалификаций специалистов АПК] / М. Мойсеяк. - С.54-57
СОБЫТИЯ
Виноградов, А. Изменения в потреблении и розничных продажах кондитерских изделий / А. Виноградов. - С.58-59
Кондитерская и хлебопекарная отрасли растут вместе с выставкой "Агропродмаш". - С.60-61
"Продэкспо-2020". Экспортный потенциал. - С.62-63
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Руденко, О. С. К вопросу определения содержания белка в кондитерской продукции / О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К071933/2020/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 7/8 (188)
Содержание:
Новости. - С.3-8
АНАЛИТИКА
Костюченко, М. Н. Влияние пандемии на хлебный рынок: первые итоги / М. Н. Костюченко, А. П. Косован. - С.9-10
Силенина, С. Глобальные кондитерские тенденции / С. Силенина. - С.11-13
АВТОМАТИЗАЦИЯ
MES-системы: производство как на ладони. - С.14-16
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.17-19
АНТИКРИЗИС
Хохлов, Р. По пути перемен: актуальный опыт работы в период пандемии пекарен и кондитерских / Р. Хохлов. - С.20-21
Сеть пекарен "Хлебница". - С.21-23
Сеть пекарен "Хлебная мануфактура". - С.23-25
Сеть пекарен-кондитерских "Буше". - С.25-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Хохлов, Р. Как получить бывшее в употреблении оборудование с гарантией / Р. Хохлов. - С.28-29
Конвейеры из нержавеющей стали сводят к нулю многие риски в кондитерском производстве. - С.30
БИЗНЕС
Новый этап приема заявок на субсидии и гранты для МСП. - С.31
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Как улучшить вкус, аромат и структуру продукта / Н. Е. Шестопалова. - С.32-33
Савкина, О. А. Закваски с использованием чистых культур и способы их консервации при дискретном режиме работы / О. А. Савкина. - С.34-37
Волкова, Т. А. Использование молочной сыворотки при производстве кондитерских и хлебопекарных продуктов / Т. А. Волкова. - С.38-40
Лобосова, Л. А. Кисломолочные продукты в рецептуре кексов / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Рожков С. А., Петухова Е. И., Селина Н. А.
КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ
Конференция молодых ученых. - С.44-45
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Кондитерский цех хлебозавода: проблемы и решения / Р. Калинин. - С.46-49
СОБЫТИЯ
Хохлов, Р. "Продэкспо Органик": о спросе и трендах / Р. Хохлов. - С.50-51
Хохлов, Р. "Пищевка 3D: отраслевая бизнес-конференция для руководителей пищевых предприятий" / Р. Хохлов. - С.52-53
Хохлов, Р. "Продэкспо" - крупнейшая продуктовая выставка в России и Восточной Европе / Р. Хохлов. - С.54-55
Хохлов, Р. Лицензии - успешные кейсы: бренд "Жерар Депардье рекомендует" / Р. Хохлов. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: К020129154514/2014/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.6-11
Магомедов, Г. О. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Букатова М. С.
Кудрявцева, Е. С. Интервью со специалистом / Е. С. Кудрявцева. - С.15
Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.16-18
Гулова, Т. И. Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов / Т. И. Гулова [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Гусева Т. И., Лаврова Л. Ю., Сарсадских А. В.
Румянцева, В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина. - С.22-23
Вильготская, И. Новости сладких вкусов и ароматов / И. Вильготская. - С.24
Баженова, Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения / Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Новейшая технология производства мучной кондитерской продукции. - С.29
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Родникова, А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного / А. А. Родникова [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А.
СЛАДКИЕ ВЕСТИ
Безопасность ГМО подтверждают исследования. - С.31-32
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Награды лучшим. - С.34-37
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание - 2013". - С.38-39
Савенкова, Т. В. Международный форум в Берлине - ежегодное событие в мировой кондитерской индустрии / Т. В. Савенкова. - С.40
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: К020129154514/2014/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 3
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Магомедов, М. Г. Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Лобосова Л. А., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Быкова А. С.
Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.10-11
Лесникова, Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.12-14
Крюкова, Е. В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Гращенков Д. В., Лейберова Н. В., Чугунова О. В.
Мирошникова, Т. Н. Выбор жира для начинок с учетом автектических взаимодействий с жиром для начинок - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.18-19
Полякова, С. П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.20-23
Святославова, И. М. Требования торговых сетей к производителям кондитерской продукции в условиях глобализации торговых отношений / И. М. Святославова, Т. В. Савенкова. - С.24-25
Итоги конкурса "Лучший продукт-2014". - С.26
Кирпиченкова, О. М. Использование овощного пюре для повышения качества пряников / О. М. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницкая. - С.27-28
ТЕМА НОМЕРА
Победители сильнейшие. - С.30-33
Международный конкурс на лучшую упаковку "Продэкстрапак-2014". - С.34-35
Акимова, Л. А. Упаковочной индустрии - больше внимания / Л. А. Акимова. - С.36
Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды. - С.37
На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ. - С.38-39
Толкачева, Д. В. Очередная победа Холдинга "Солнечные продукты" / Д. В. Толкачева. - С.40-41
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: К020129154514/2014/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
События и факты. - С.4-5
В ОБЪЕКТИВЕ - ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Кондратьев, Н. Б. Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова. - С.9-11
Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.12-15
Смолихина, П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения / П. М. Смолихина. - С.16-18
Магомедов, Г. О. Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Тишкина Н. И., Рузматова О. А.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев. - С.22-24
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Хохлова Е. А., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина, Е. В. Кекс "Рождественская ночь" / Е. В. Потекина. - С.28-29
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Упаковка/Упак Италия 2014: большое значение на российском рынке [специализированная выставка]. - С.30-32
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014". - С.34-37
Как это было. Конференция Made in Poland [март 2014 г., Москва]. - С.38-39
Сладкие вести. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К020129154514/2015/1
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 1
Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Магомедов, М. Г. Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Пушкарь В. В., Титова Н. А.
Кондратьев, Н. Б. К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова. - С.12-13
Солдатова, Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.14-16
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года". - С.17
Рагалева, Е. Ю. Основные аспекты стандартизации при разработке нормативных требований к пряничным изделиям в рамках Таможенного союза / Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
CHOCOTECH представит свое оборудование на Prosweets. - С.20
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.22-23
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014". - С.24-25
Итоги выставки RosUpack 2014. - С.26-27
Выставка WorldFoodMoscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций. - С.28-29
Агропродмаш-2014. - С.30-31
Аксенова, Л. М. Что день грядущий нам готовит / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева. - С.32-33
Сладкие вести. - С.34-35
Календарь выставок на I полугодие 2015 г. - С.36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К020129154514/2015/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Магомедов, Г. О. Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Литвинова А. А., Арсанукаев И. Х., Журахова С. Н.
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.10-13
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков. - С.14-17
Рысева, Л. И. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий / Л. И. Рысева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Линовская Н. В., Полякова С. П., Скокан Л. Е.
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков. - С.22-23
Предыбайло, А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. В. Предыбайло. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская. - С.26-29
Березовский, Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин, В. Н. Андреев. - С.30-31
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
22-я международная выставка "Продэкспо-2015". - С.32-35
Бурдун, Н. И. Успехи и заботы мукомолов в России / Н. И. Бурдун. - С.36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К020129154514/2015/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания. - С.6-7
Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации / Н. Т. Чубенко. - С.9-10
Магомедов, Г. О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Савин П. Н., Ожерельева М. В.
Ларикова, А. Секреты термостабильной начинки / А. Ларикова. - С.14
Воронина, М. С. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.15-18
Скокан, Л. Е. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий / Л. Е. Скокан [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Кондратьев Н. Б., Парашина Ф. И.
Козловская, А. Э. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель / А. Э. Козловская [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Карелина Е. Б., Благовещенская М. М.
Лучший продукт 2015 г. [о дегустационном конкурсе в рамках выставки "Продэкспо-2015"]. - С.25
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары". - С.26-28
Победители конкурса "Ингредиент года-2015". - С.29-30
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Скобельская, З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова. - С.31-32
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!. - С.33
Сладкие вести. - С.36-37
Календарь выставок на II полугодие 2015 г. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси