> Шифр: К071933/2011/7 Журнал 2011г. № 7 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7 Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24 ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11 Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20 Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29 Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37 СЫРЬЕ Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Этот сказочный марципан... - С.14-15 ПЕКАРНЯ Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17 УРОКИ МАСТЕРСТВА Багет "Старинный". - С.25 ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27 ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40 ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |